LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[Будь здоров тред] Что такое кальцификат?!

0

1

Не так давно обнаружили у меня кальцификат, но никак не могу понять что это?!
Неужели камни?! Или это то, с чего они формируются?!

Гугл и яндекс предательски молчат (только ссылки на диагнозы)

Если здесь есть доктора или те, кто в мед. вузах - подскажите, что это? И как от этого избавиться.

Спасибо.

Это нелегальный кальций в организме? :)

zloy_buratino
()

в каком месте?
и кстати такие вопросы лучше задавать все же не на форуме , а спросить у лечащего доктора

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

>в каком месте?

В не самом приятном, к сожалению. :(

Меньше мне надо было сидеть не там, где попало.

lexxus-lex ★★★
() автор топика

Каков размер кальцификатов? Меньше 1 мм если, то можно сильно не париться, лечение довольно просто и незатратное.

tanenn
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

тью, 5*5 полная юхня, попей его врач назначит.

еще помогает питьевая вода, восстановленная из дистилята.

Deleted
()

главное чтобы через мочеточник не стал выползать.

Deleted
()

Ну это уже только к урологу/нефрологу и в обязательном порядке. Там тебе объяснят чего с этим делать. Не теряй времени. В данном случае время реально важно. Чем больше кальцификаты, тем быстрее они обрастают и набирают больший объем. Сразу скажу, что речь не обязательно об операции, других вариантов лечения тоже хватает. Успехов.

tanenn
()
Ответ на: комментарий от tanenn

>Ну это уже только к урологу/нефрологу и в обязательном порядке. Там тебе объяснят чего с этим делать. Не теряй времени. В данном случае время реально важно. Чем больше кальцификаты, тем быстрее они обрастают и набирают больший объем. Сразу скажу, что речь не обязательно об операции, других вариантов лечения тоже хватает. >Успехов.

Ну к врачу то я давно сходил :)
Лекарства прописал. Буду лечиться.

Просто у меня возник вопрос именно о кальцификатах)) Т.к. объяснений врача мне показалось мало.
Пришел домой начал гуглить, решил спросить здесь, т.к. здесь тоже сидят врачи :) и отвечают чаще чем на мед. форумах.

Спасибо.

lexxus-lex ★★★
() автор топика

Кальцификат это отложение солей кальция. Внезапно :) Гуглится за 8 секунд. И да, это вариация пресловутых камней.

tanenn
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.