LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А что будет если вконтакте внезапно пропадёт?

0

1

Или как хорошенькая альтернатива будет взломан, при этом все получат полный 777доступ, а затем он рухнет в небытие. Интимненькие данные растащат по луркам и двачам.

Что будет?

☆☆

Последнее исправление: darkshvein (всего исправлений: 1)

Массовые суициды!

Deleted
()

Туда им всем и дорога. Желательно - быстро и безвозвратно.

pekmop1024 ★★★★★
()

>Интимненькие данные растащат

Да кому они нужны?

madcore ★★★★★
()

Ничего не будет.
1) Есть лицокнига
2) Внезапно, когда-то контактика не было и все как-то жили

iSage ★★★★
()

>Или как хорошенькая альтернатива будет взломан, при этом все получат полный 777доступ, а затем он рухнет в небытие. Интимненькие данные растащат по луркам и двачам.

Что будет?

ZOG отпразднует удачно проведенный эксперимент

whiiteliites
()

А что будет, если внезапно закончится электричество в сети?

record ★★★★★
()

слава богу. Я надеюсь тогда народ будет создавать странички не у одного хостера, а у разных.

demmsnt
()

Да ничего не будет. Подумаешь...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Лулзов года на три, а потом всё стихнет.

tanenn
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Предполагалось что это разрушат без возможности восстановления

darkshvein ☆☆
() автор топика

>А что будет если вконтакте внезапно пропадёт?

На ЛОРе будет много новых людей.

KRoN73 ★★★★★
()

уйдут в фейсбук.

ЗЫ не надо только трогать базу музыки, она там хорошая.

jcd ★★★★★
()

>Что будет?

для меня - ничего. у меня там и аккаунта нет.

drBatty ★★
()

Мне будет насрать. А хомячки будут месяц бубнить, а потом по старой традиции наступят на те же грабли (лицокнига).

PayableOnDeath
()

Поднять такой же сайт ничего не стоит. Упадет один - появится другой. А по поводу личных данных - с того времени, как вконтакт внезапно изменил интерпретацию настроек приватности, после чего все страницы стали открытыми (если явно их не закрыть), некоторые до сих пор не удосужились закрыть страницы. И ничего, апокалипсис не стал быстрее приближаться.

vurdalak ★★★★★
()

На ЛОРе появится дуева хюжина постов про то, что сделали с вконтактиком, причем все они будут от людей, которые клянутся в неиспользовании оного и презрении к нему и Павлу Дурову лично.

Еще может водка подорожать.

shimon ★★★★★
()

Мне будет грустно 1-2 дня, пока я не скачаю на комп всю музыку, которая там в быстром доступе.

Во всём остальном как-то пофиг.

Eichhorn
()

Будет веселье и радость. У меня. А у хомячков будет депрессия и ужас.

drull ★☆☆☆
()

Хомячков станет в 2 раза меньше.

gentoo_root ★★★★★
()

Конец вконтакта уже скоро - там уже нельзя регистрироваться.

gentoo_root ★★★★★
()

мне пофигу, хомякам не пофигу, побубнят и уйдут в одноклассники или фейсбук. ничего не изменится

OldWiseCat ★★
()

все уйдут в моймир или фейсбук

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Хомячкам выложившим туда ВАЩЕ ВСЁ про себя, а их на удивление много, ВНЕЗАПНО станет очень страшно, что эти данные попали в руки к «злобным хакирам"TM. Множество планктона сделает вдоль не выдержав сенсорной депривации. Более стойкие долго будут заливать интернеты соплями и раздувать драму. Многие тысячи студентоты, музыкантоты и прочих творческих и не очень личностей снова сделают сайтики групп на уютненьком укозе или типа того.

Я б на такое глянул да поглумился над пострадавшими.

Lonli-Lokli ★★
()

ну а первые пару месяцев возможна волна самоубийств/убийств и беспорядки на улице

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

ничего не будет
а твоя ава интимом онлайн занимается - тебе то чего?

megabaks ★★★★
()

>Интимненькие данные растащат по луркам и двачам.

А разве щас не таскают?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

>А по поводу личных данных - с того времени, как вконтакт внезапно изменил интерпретацию настроек приватности, после чего все страницы стали открытыми (если явно их не закрыть), некоторые до сих пор не удосужились закрыть страницы. И ничего, апокалипсис не стал быстрее приближаться.

Помилуйте, да ктож про это кроме гиков знает-то? А вот про глобальный слом вконтакта гарантировано будут много бухтеть по зомбоящику.

Lonli-Lokli ★★
()
Ответ на: комментарий от Lonli-Lokli

Помилуйте, да ктож про это кроме гиков знает-то? А вот про глобальный слом вконтакта гарантировано будут много бухтеть по зомбоящику.

Ну и чего? Ну скажут по зомбоящику, что список моих любимых фильмов (да и то подставной чисто для вконтакта) теперь всем известен. Тоже мне бида-бида. А тот, кто там действительно личные данных хранит - тот ССЗБ и так же легко их выдает IRL кому-попало.

vurdalak ★★★★★
()

Ну я храню частично. И мне какбэ всеравно, я и без вконтакта гуглюсь отлично. Только вот не нужен никому.

iSage ★★★★
()

Если человек легко что-то делает, это не значит, что он не испугается, когда столкнётся с этого чего-то последствиями или возможностью этих последствий. А учитывая, что зомбоящик в последнее время нацелен на запугивание биомассы, не важно чем, хоть печеньками, хомячками будет выработана не одна тонна кирпичей. Повод для спекуляций, согласитесь, весьма благодатный. Особенно учитывая всеобщую техническую безграмотность.

Lonli-Lokli ★★
()
Ответ на: комментарий от Lonli-Lokli

Если человек легко что-то делает, это не значит, что он не испугается, когда столкнётся с этого чего-то последствиями или возможностью этих последствий. А учитывая, что зомбоящик в последнее время нацелен на запугивание биомассы, не важно чем, хоть печеньками, хомячками будет выработана не одна тонна кирпичей. Повод для спекуляций, согласитесь, весьма благодатный. Особенно учитывая всеобщую техническую безграмотность.

Ну и пусть спекулируют. Может хоть так заставят людей головой думать, а не писать в соцсетях всякую фигню.

vurdalak ★★★★★
()

>Человечество вымрет же!

Ну я так и думал. Не знаю, зачем задал вопрос. ТС спросил тупняк, и я тоже, че.

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.