LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

и ты ищещь себе моральное оправдание? готовься получать в бубен тогда =)

loki_ ★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Если ломится в дверь и скандалит, вызвать суровых дядек, сделать очень удивленный вид, стоять на том, что впервые вижу эту женщину.

А в это время ребёнок будет стоять рядом, тянуть за рукав и спрашивать: «Мама! Почему ты не пускаешь домой маму?».

Wizard_ ★★★★★
()

>Ты не понял, это у меня, девственника, наклевывается что-то с девушкой, собирающейся в скором времени выйти замуж.

Скорей всего вы все юны и достаточно времени для страданий, соплей и баталий. Пользуйся возможностью. Потом все будете вспоминать, насколько все глупо и несерьезно.

madcore ★★★★★
()

Это дело сожителей (не понимаю, какая разница с браком).
Если их это устраивает, то это их дело. Меня, например, не устраивает.

Вопрос на второй вопрос: Почему должна быть разница с официально расписанными?

Shtsh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

> маленькое дополнение: чтобы начать смотреть с уважением, они вообще должны начать смотреть. А этого так или иначе нужно добиться, иначе баб у тебя не будет

А для этого надо перестать краснеть при виде девушек и считать их всех такими разэдакими ангелами, туфлю которых ты целовать недостоин. Обычные люди, не хуже и не лучше тебя; ты к ним по-человечески, на равных. Доброжелательно, но не раболепно.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

- Мама! Почему ты не пускаешь домой маму?
- Кыш, галлюцинация!

Cancellor ★★★★☆
()

>это у меня, девственника, наклевывается что-то с девушкой, собирающейся в скором времени выйти замуж.

Пока фату не одела — дерзай. Просто так «наклёвываться» не может же.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>Что-то в последнее время часто слово «свингер» встречаю. Что это такое?

Ну хз. Что-то еще менялось в твоей жизни? Круг обшения, подписка на новости, итп?

madcore ★★★★★
()

> А в это время ребёнок будет стоять рядом, тянуть за рукав и спрашивать: «Мама! Почему ты не пускаешь домой маму?».

Ну до лесбийских семей мы еще не докатились.

А еще я злостный приверженец того, что если есть планы иметь детей, то штамп в паспорте тоже неплохо бы иметь. И определенную степень доверия.

Как я говорил, при наличии штампа в паспорте и прочих осложнений этот номер не прокатит.

shimon ★★★★★
()

>наклевывается что-то с девушкой, собирающейся в скором времени выйти замуж.

Свадьба не гарантия секса ;)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

>да мы не деремся, мы трахаемся =)

друг с другом? Самки не входят в обезьянью иерархию

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

>Шведская семья? О_о

Ребёнок увидел за порогом маму и радостно воскликнул: «Мама!». А остальное — уже к тому бесчеловечному хрену, который её не пускает.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

тссс, топикстартер еще молод и наивен, не надо разочаровывать высокие идеалы брака ;)

loki_ ★★
()

>А как вы относитесь к изменам сожителей

Все женские измены происходят из-за трех простых вещей: недотраха, нищебродства мужика, отсутствии духовной/душевной близости.

Так что, ребятки, если вам наставили рогули, то это не женщине нужно морду бить, а самому себе ;)

sn00p
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Sylvia, извини конечно, но - истинно по-женски обтекаемый ответ на вполне себе конкретный вопрос. Вроде бы прозвучало что-то умное, а на самом деле - как нифига и не говорила

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sn00p

> Все женские измены происходят из-за трех простых вещей: недотраха, нищебродства мужика, отсутствии духовной/душевной близости.

Не всегда, мой йуный феминизд.

Нормальные отношения бывают только тогда, когда обе (обе!) стороны делают равное количество шагов навстречу друг ко другу.

shimon ★★★★★
()

>Ну до лесбийских семей мы еще не докатились.

Кстати, у меня такое ощущение, что женщину-буча ребёнок может и папой называть. Хотя, не в курсе, конечно, как это у них.

А еще я злостный приверженец того, что если есть планы иметь детей, то штамп в паспорте тоже неплохо бы иметь.

Это так. Иначе просто юридических осложнений потом много будет.

Wizard_ ★★★★★
()

> А для этого надо перестать краснеть при виде девушек

при виде девушек

при виде

чтобы видеть, они должны существовать ;) Годных - исчезающее количество. Последний раз видел такую год назад, смущался очень сильно.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

всего лишь сказала что буду смотреть на обстоятельства,
если смягчающих не будет - «забирай свои манатки и чтобы никогда больше не видела и не звони».

Sylvia ★★★★★
()

Плохо, если фактическая жена будет мне изменять. Зато я обязательно буду ей изменять и ей ну если не пофиг, то отнесётся к этому нормально.

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

хм, а какие хотя бы теоретически могут быть то смягчающие?
«дорогая, знай - я представлял на ее месте тебя» или как вообще?)

loki_ ★★
()

> Это так. Иначе просто юридических осложнений потом много будет.

Ха! Конечно, будет. Но решиться на такой шаг, сознательно и все взвесив — вступить в законный брак, значит иметь достаточно оснований для того, чтобы идти на риск. Так или иначе, доверяя кому-либо, идешь на риск.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

Да нет. Жизнь спокойно плывет прежним маршрутом.

Quasar ★★★★★
()

можешь рискнуть, но подумай стоит ли игра свеч.
вполне можешь вместо ожидаемого профита получить сломанную конечность-другую :)

loki_ ★★
()

для меня люди делятся на «друзей», «врагов», и «бесполезных». Чтобы перейти в разряд «врага» нужно очень постараться, поэтому любая значимая фигня от девушки переводит ее в разряд «бесполезных».

а с «друзьями» нельзя плохо обращаться. Если плохо другу - плохо тебе. Измена - это позор. Для всех участников. Имхо, всем участникам после этого желательно сделать харакири, иначе они до конца свой жалкой жизни не смогут смотреть в глаза приличным людям.

stevejobs ★★★★☆
()

> чтобы видеть, они должны существовать ;) Годных - исчезающее количество. Последний раз видел такую год назад, смущался очень сильно.

Это ты вообразил, что она годная. Ты-то откуда знаешь? Как долго вы общались? Сколько бед вместе пережили? А столь ли она годная, когда у нее ПМС, голова болит и вообще не в настроении, за окном дождь-болото и тучи низкие, на ЛОРе обос...ли с ног до головы, а макбук сгорел?

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от loki_

>хм, а какие хотя бы теоретически могут быть то смягчающие?

Один мой знакомый сластолюбец после каждого доказанного случая измены отбрехивается так: «Любимая, я всего лишь хотел ещё раз убедиться, что нет лучше тебя никого на свете!» :)

Wizard_ ★★★★★
()

представляешь что будет если 40% взрослого населения сделает харакири? куда тела девать то? (это с оффициальной статистики :P)

loki_ ★★
()

>когда обе (обе!) стороны делают равное количество шагов навстречу друг ко другу.

Дык я о чем и говорю. Но когда кто-то из сторон перестает делать эти шаги (например, мужик трахаться не хочет/работу потерял/втыкает в Варкрафт или ЛОР сутками), то бабец идет на лево ;) И винить её нельзя ;)

sn00p
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.