LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Онлайн магазин футболок

0

1

Хочу себе к лету приобрести футболку с одной из любимых групп. Всвязи с этим, если кто знает, посоветуйте хороший онлайн магазин футболок с картинками, чтоб и не очень дорого, и качественно. Поделителсь историями успеха, в общем.

Главный критерий футболки - качественный материал и картинка, чтобы после пары стирок это все не полиняло до фиолетового оттенка и картинка не слезла. (Были просто случаи, покупал в Кастл Роке футболку, облезло все через пару месяцев).

★★★★★
Ответ на: комментарий от Alsvartr

Вот я в костыле и купил, что с ней стало написано в первом сообщении. А ща я качественную хочу.

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от n_play

Тоже такая мысль была, но ехать в салон лень, почта ближе.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

D.I.Y

траффареты и акрил ещё никто не отменял

Schnitzel
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

Брысь отсюда, толстячок =)

Zhbert ★★★★★
() автор топика

>футболку с одной из любимых групп

А что, на офф. сайте группы никакой мерчендайз-продукции не представлено?

TuxR ★★★★
()

Покупаешь футболку без надписей. Двухслойную. К телу - х/б, наружу - полиэстер. Находишь изображение. Идешь в контору, которая в твоем городе занимается сублимационной печатью. Отдаешь им изображение и футболку. Профит.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Покупаешь футболку без надписей. Двухслойную. К телу - х/б, наружу - полиэстер.

На лето. В +35. А ты злой...

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ximen

Оптимальный вариант в плане устойчивости к стиркам и долговечности - сублимационная печать. Печатать так можно только на синтетике. Синтетику к телу тулить неприятно. Где я просчитался?

Deleted
()

Где я просчитался?

Всё правильно сказал. Особенно, если в планы входит запечься в собственном соку.

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ximen

Хочешь быть верным фанатом какой-то там группы, терпи. Тем более, у нас. например, +35 - это еще не жара.

Deleted
()

Хочешь быть верным фанатом какой-то там группы, терпи.

Не хочу. Мне проще каждые 2 месяца покупать новую майку.

Тем более, у нас. например, +35 - это еще не жара.

Везёт вам. А тут +35 - уже ад.

Ximen ★★★★
()

Качественных в интернете почти не встречал. Лучше купи простую одноцветную в магазине и отнеси в печать.

SplindeR
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.