LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мужчины больше не нужны

0

2

Ъ:

Японские ученые из биологического центра Нагасаки научились выращивать сперматозоиды в искусственных условиях.

Как сообщает MIGnews, ученым удалось преодолеть стадию мейоза - момент, когда из обычной клетки с двойным набором хромосом получается сперматозоид с одинарным набором. В предыдущих экспериментах, продолжавшихся не один десяток лет, клеточные культуры погибали именно на этой стадии.

Нынешний цикл состоял из следующих этапов: клетки незрелой ткани яичек лабораторных мышей были помещены в специальную питательную среду. По прошествии нескольких недель они размножились. Половина из них превратилась в полноценные сперматозоиды со способностью к оплодотворению.

Следующим этапом эксперимента стало получение потомства при помощи выращенных в пробирке сперматозоидов. Их соединили с яйцеклетками, а затем имплантировали их суррогатным матерям. В результате на свет появились здоровые мышата.

По словам специалистов, им удалось добиться успеха благодаря созданию в пробирке оптимальных условий для созревания сперматозоидов. Метод, опробованный учеными, может совершить прорыв в технологии репродукции, считают его авторы.

★★★★
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ну не совсем. Просто процент женщин у которых мышление подходит для технических наук меньше, чем процент таких мужчин. Но у большинства женщин лучше способности к языкам и из них получаются хорошие лингвисты.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

> Мне кажется, что он японцев в этом году именно за это и покарал.

Так вроде бы же за яой, гуро, юри и букаке? Не?

А не за нелюбовь к Рашке, как считает бесогон.

Я что-то пропустил? У нас новый Распутин?

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от LucidFox

>Общество так устроено, что женщин оттаскивают от технических профессий.

Где это? Мешают в грязи копаться ибо девочкам не положено - видел а вот девочек раздолба^Wразобравших в детстве радиоприемник не видел. Девочки обычно бережно относятся к игрушкам а квалификация техника прямо пропорционально количеству выведенного им их строя оборудования.

Те немногие, что не поддались напору большинства, идут в феминистки.

А я думал туда идут от недоебита. Мужчины же от спермотоксикоза двигаются либо в сторону ББПЕ (те что потупее) либо становятся философами

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Страшнее: nikitabesogon.livejournal.com

Я сказал У НАС. Или вы таки не отрицаете неделимость славянского приединства в общегосударственном экстазе?

r_asian ★☆☆
()

Да не отталкивает никто. У нас в школе в классе с математическим уклоном было девушек даже чуть больше. Просто в среднем у женщин хорошо развит речевой отдел мозга(именно поэтому у женщин редко встречаются нарушения речи типа заикания), а отделы отвечающие за логику и пространственное мышление - хуже. Например поэтому многим женщинам проще считать вслух.

Tark ★★
()

А разве секс не ради удовольствия? По крайне мере я занимаюсь им только с этой целью!

filosof ★★
()

>Это был сарказм, друг мой буквальный.

Я воспринял скорее как притянутый за уши аргумент, типа лишь бы возразить.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tensai_cirno

>>лесбиянкам

Не нужны

кто или что не нужно лесбиянкам?

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Просто процент женщин у которых мышление подходит для технических наук меньше, чем процент таких мужчин.

НТП пиарится за счёт того, что это --- средства для уничтожения себе подобных или средства производства этих средств.

ados ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Вы таки недооцениваете важность ЛОМАЙ@КРУШИ в теоретической работе. Стремление написать свою «великую книгу» скорее мужская фишка, поиметь если не тело то мозги зато всех сразу. Женщины же в деле имения мозгов не стремятся покрыть все стадо а капают точечно и с конкретной целью.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от bbk123

>но для секса или для чисто мужских видов труда необходимы.

будущее за лесбиянками с искусственно отрощенными членами.

petrosyan ★★★★★
()

>но для секса или для чисто мужских видов труда необходимы.

будущее за лесбиянками с искусственно отрощенными членами.

petrosyan ★★★★★
()

> Я вот сейчас скажу, что вы не мужчина, потому что Настоящие Мужчины(R) не ставят кошаков на аватары.

А знаете шо? Вы, прежде чем определять пол других лиц, сперва бы что ли со своим определились. Или это вариация на тему сапожника без сапог?

shimon ★★★★★
()

>клетки незрелой ткани яичек лабораторных мышей

Ммм, а у людей они из чего делать собираются?

CrossFire ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Novell-ch

Ну почему же, у меня секс с красивыми, молодыми, курящими девушками под диско 80ых доставляет огромный ни с чем несравнимый кайф!

filosof ★★
()

>Увы, нет.

Увы

Могу с ножницами по металлу придти, раз мечтаешь ^_^

slipbodd
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> Я сказал У НАС.

Ну дык я ж и не отрицаю, шо У ВАС:

Nick: r_asian

Или вы таки не отрицаете неделимость славянского триединства в общегосударственном экстазе?

Славься, отечество наше свободное, дружбы народов, тэскэзэть, оплот, да :-D

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

> будущее за лесбиянками с искусственно отрощенными членами.

Боюсь, они ими, вместо использования по назначению, дрова будут рубить.

shimon ★★★★★
()

> Те немногие, что не поддались напору большинства, идут в феминистки. (*Скромно кланяется*)

Мужик-лесбиянка-феминистка в одном флаконе. Пардон конечно, но даже для моего толерантного мозга это как-то слишком закручено :-)

Cancellor ★★★★☆
()

Славься, отечество наше свободное, дружбы народов, тэскэзэть, оплот, да :-D

/me достал из под кровати пыльный байан и подыграл завокалировшаму брату-славянину.

r_asian ★☆☆
()

Мужик-лесбиянка-феминистка в одном флаконе. Пардон конечно, но даже для моего толерантного мозга это как-то слишком закручено :-)

У нас возле нагорной по весне и не таких вылавливают.

r_asian ★☆☆
()

>Те немногие, что не поддались напору большинства, идут в феминистки.
а те немногие, что не поддались напору большинства из меньшинства (феминизму), отлично понимают, что феминизм - крайность
и им ничто не мешает заниматься любимым делом (пусть даже это техника) и при этом любить мужиков

megabaks ★★★★
()

> Мужик-лесбиянка-феминистка в одном флаконе.

А если женщина-лесбиянка, борющаяся за права угнетенных мужчин? (Таких точно не встречал)

shimon ★★★★★
()

А Y хромосому они тоже научились вырещивать в искусственных условиях?

Зачем? Название темы видел? Мужчины не нужны. Все. Соответственно и хромосома не уперлась.

owlmind
()
Ответ на: комментарий от shimon

> А если женщина-лесбиянка, борющаяся за права угнетенных мужчин? (Таких точно не встречал)

Ничё, скоро появятся. Партеногенез не за горами.

Cancellor ★★★★☆
()

А кто тогда будет сниматься в лесбийской порнушке?

//Ретранслируйте это лисице, а то она на меня обиделась за шовинизм и игнорит

Hoodoo ★★★★★
()

> Общество так устроено, что женщин оттаскивают от технических профессий. Родители, учителя, кто угодно. Ибо «не принято».

Чувак, я некоторых затащить не могу. Они сами охреневают, зачем им это. И впрямь — зачем?

На факультете один преподаватель затаскивал всех, невзирая на пол или гендер или что там еще. Из баб — никто не повелся. Они сами честно охреневали, зачем им это. Ну не видят они в этом конфетку. А я вот не вижу смысла забивать ее в зубы молотком.

Те некоторые, которые фишку просекли и достигли известных успехов, искренне удивляются, что им, оказывается, кто-то мешал... Да не мешал никто потому что. Я таких несколько штук знаю. При этом они сексапильны, гетеросексуальны и не феминистичны ни разу. Что они делают не так, что их не угнетает никто, а?

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> Я что-то пропустил? У нас новый Распутин?

Ты видимо поленился сходить по ссылке, данной Cancellor'ом. Там Никита свет Михалков создал себе аккаунт в ЖЖ, чтобы иметь возможность анонимным троллям, ругающим его фильмы, ответить в их же болоте (это он так описал причины, не я придумал). Одним из первых под его плеть попал drugoi, который заикаясь (он оказывается заика по жизни) пытался объяснить барину, что фильм может и не гамно, а просто субъективно не понравился. В общем, видео по ссылке есть.

name_no ★★
()

Те немногие, что не поддались напору большинства, идут в феминистки. (*Скромно кланяется*) Этим уже ничто не страшно.

В феминистки идут больные на голову, а нормальные идут и получают ту специальность, которую хотят и ни что их остановить не может. А вот, что большинство женщин реально с техникой дружить не могут, это проблема воспитания, выращивают мля принцесок тупоголовых. Так же чисто мужские профессии никто не отменял, сталевар из женщины хреновый и если получается, то только из обладающей не лучшей фигурой, хреновой привлекательностью для противоположного пола и как следствие (хоть расшибитесь но это ИМХО) являющихся дефектными.

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erfea

Кстати да, must read «Контакт» Карла Сагана. Про женщину-астронома, которой палки в колёса втыкали, но она всё равно выехала и таки слетала.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от erfea

Ну, кому-то нравится, когда девушка мускулистая, квадратненькая, сама может на руках поносить, и художественным гнутием пальцами по металлу позаниматься.

Вообще же, главное — чтобы это была все же женщина (желательно, без Y-хромосомы и с нужными половыми признаками), и душа чтобы добрая. Я за свою жизнь перевидел стольких красоток, от одного только голоса которых у меня колики с несварением начинались, что на красивые формы смотрю чуть ли не в последнюю очередь, ну его нафиг ибо.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Вообще же, главное — чтобы это была все же женщина (желательно, без Y-хромосомы и с нужными половыми признаками), и душа чтобы добрая. Я за свою жизнь перевидел стольких красоток, от одного только голоса которых у меня колики с несварением начинались, что на красивые формы смотрю чуть ли не в последнюю очередь, ну его нафиг ибо.

Главное, чтобы человек был хороший (С)

r_asian ★☆☆
()

Софья Ковалевская, просто многие дамы либо в силу воспитания тупые гламурные овцы, либо просто не стремятся ни к чему, мужиков таких тоже дохрена. Да и права хотеть быть хорошей заботливой матерью домохозяйкой никто у них не отнимал, и плохо в этом нету ничего.

erfea ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.