LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[СПБ] Котята.

0

1

Вместе с женой в подъезде нашли 3х котят. Им два месяца, чистые, ничем не больные.

Помогите найти им хозяв. Санкт-Петербург, если будете сами забирать, то район Невский, если что сами привезем.

Контакты для связи:

ICQ: 441872515 Jabber: sa.abramyan@ya.ru || sa.abramyan@gmail.com http://vk.com/sabramyan

★★★

Последнее исправление: SAA (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от SAA

> Они двое очень похожи.

Да. Но у среднего небольшой рыжий оттенок.

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

> Понаехали туда всякие)

Ещё при Петре.

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

Да, уже к рукам хорошо привыкать стали, меньше бояться.

SAA ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

>Дык.

«Дык» - это коцапизм. Правильнее сказать «тю!»

petrosyan ★★★★★
()

Раз пошло такое добросердечие - у меня на балконе летающие кры^W голуби вывели птенца, и мне теперь жалко его убивать. Теперь придётся эту гоп-компанию терпеть, пока оно не вырастет. Хотя яйца я повыкинул без всяких угрызений совести.

Зато дочке развлечение будет.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bbk123

Да, согласен, но попросили фото. Завтра получше выложу и отпишусь. как говорится на скорую руку. Да и смотреть они пока будут испуганно.

SAA ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от TGZ

>А зачем они?

А ты зачем нужен? Кислород в угклекислый газ перерабатывать?

Это обычная практика по отношению к щенкам и котятам. Их топят в ведре.

Это «обычная практика» психопатов. Бывает одно достаточно «разумное» основание такого поведения - слабая собака/кошка которая их родила, а их дохренища (7-8). Тогда нескольких убивают чтобы остальные выжили (альтернативную кормилицу то не найти).

Только не говорите, что это не гуманно, кур и поросят сжираете будь здоров.

Гуманность тут не при чем. Нахрена убивать? Ну не хочешь кормить - выкинь в крайнем случае на улицу - дай ему шанс выжить хоть в подворотне. Убивать нахрена? Что это за психопатия такая?

r ★★★★★
()

Уже, кушают хорошо, молока много пьют, с кошкой(которая у нас была) играют.

SAA ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от r

Это он аборт голубям сделал:)

Тоже такая аналогия пришла в голову ) К слову, штука в большинстве случаев более, чем оправданая. ИМХО.

vehn
()

>Всю жизнь дед топил приблудных щенят и котят, как и все в деревне.

Были времена когда народ девственицам живот вспарывал потому «предки всегда так делали чтобы урожай был лучше».

Мозги зачем?

r ★★★★★
()

> Бездомные кошки, собаки, крысы?

Да уж. Бездомные крысы - это жестоко. А бездомные тараканы у вас тоже водятся?

Ну сожрут руку у твоего ребенка.

Кошки?

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vehn

> С садюгами не разговариваем

Не говори глупостей, это не садизм, а обыкновенная практика избавления от ненужного приплода. Спроси у любого.

TGZ ★★★★
()

>Но вот нахрена они нужны? Бездомные кошки, собаки, крысы?

Ты так и не ответил на вопрос - зачем ты нужен?

Тебе нравится жить в индустриальной мусорке где не выжило ничто живое? Ты шмеля когда последний раз видел? А снегиря?

Ну сожрут руку у твоего ребенка.

О этот аргумент я уже слышал. Страшная бездомная собака сожрет кого нить. У меня просто истерика наступает когда взрослые люди которые в три раза больше этой собаки рассказывают что она кого-то там загрызет. Такое впечатление что дегенераты воспроизводят дегенератов и с каждым поколением все слабее и слабее, уже кошек боятся и голубей.

Люди такие нахрен нужны? Чтобы засрать планету своей немощью?

r ★★★★★
()

> Кошки?

Ты сомневаешься? У мертвой соседки кошки обглодали лицо до черепа. В деревнях избавлялись от приплода, т.к. одичавшее животное становится хищником, в городе просто потенциальный разносчик болезней, да и не выживет котенок/щенок без матери.

TGZ ★★★★
()

Не говори глупостей, это не садизм, а обыкновенная практика избавления от ненужного приплода. Спроси у любого.

Ага, я значит глупости говорю. А предложить человеку утопить котят в унитазе, которых он только из подъезда принёс, дабы их от туда не выкинули — верх гениальности. Айкью смотрю из всех дыр прёт напором.

vehn
()

Где такие подъезды?

Вместе с женой в подъезде нашли 3х котят.

Это где такие подъезды, что можно жену найти? Хорошую жену я готов и с котятами взять.

Camel ★★★★★
()

Чувак, не тупи, а? Садистские штучки, которые вы там применяете со своими родственниками не я ведь предлагал человеку, который судя по топику явно никогда не станет применять.

vehn
()

> У мертвой соседки кошки обглодали лицо до черепа.

Был бы я очень голодным - тоже сожрал бы мясо мертвого тела. Кошки же не загрызли эту соседку для пропитания, а просто воспользовались бесхозным куском человечины.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Ну как бы суда и не было. Ты наверное тоже обглодал бы =) Но сначала...

TGZ ★★★★
()

> в подъезде нашли 3х котят. Им два месяца, чистые, ничем не больные.

Коллега моей матери, кошатница, тоже как-то нашла в подъезде котят. Тоже вроде чистых, не больных. Подкормила их немного. В результате принесла домой какую-то заразу и её домашний кот чуть не отправился к праотцам. Очень долго болел, пришлось отдать кучу денег на лечение; еле выжил. Так что я бы был осторожнее до результатов медэкспертизы.

Smacker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Smacker

Всегда есть такая опасность.

SAA ★★★
() автор топика

Садистские штучки - забивать канализацию же. Людям ссать в раковины придётся, если в унитазах топить живность.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

Я образно сказал, обычно топят в ведре или если близко, то в реке, просто кидают, это почти как здесь уже говорили «дать шанс».

TGZ ★★★★
()

И кстати про садизм. Ни разу не обидел ни одно животное. Просто необходимо понимать реальность. Слава богу у нас она несколько отличается от других реальностей. Вы же не будете есть мозг еще живой мартышки? Просто со вскрытой черепной коробкой.

TGZ ★★★★
()

И кстати про садизм. Ни разу не обидел ни одно животное. Просто необходимо понимать реальность.

А вот не надо задний ход давать. Поздняк метацо! Мы уже все поняли твою реальную сущность. В каких застенках гестапо проходил обучение? Чувак, ты вошёл в _аналы_ лора! Конгратулейшенс!! /бурные овации/

vehn
()

Это обычная практика по отношению к щенкам и котятам. Их топят в ведре.

Это обычная практика у долбоёбов (извините за мат).

Absolute_Unix
()

>Просто необходимо понимать реальность.

В какой реальности бессмысленное убийство - нормально?

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r

> В какой реальности бессмысленное убийство - нормально?

Это не бессмысленное убийство. На такое способен только изверг. Пользы от них почти нет. Ну мышей ловят. А расплодятся так, что даже Леонардо Фибоначчи зачешет репу. Они кстати никуда не убегут, так и будут жить где родились.

TGZ ★★★★
()

Топил, топлю и буду топить, потому что имею право контролировать демографическое состояние в своём доме. Кошки часто показывают свое отношение к этому всему простым безразличием. По моим наблюдениям:
- После «ведра кошек» мать их ищет ровно полторы суток, не более
- В период кормления она периодически «гуляет» с другими котами
- Нередко после родов кошка может сама задавить детеныша до смерти
- Кошка может выбрать «любимчика», бросив остальных(наблюдалось во время отсутствия необходимого количества молока для всех котят) на голодную смерть, без какого-либо сочувствия
Почему я не могу относиться к её отпрыскам также цинично?

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от minakov

Почему я не могу относиться к её отпрыскам также цинично?

Можешь, ибо человек - царь природы.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Сколько же зеленых друзей человека понабежало...

kombrig ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.