LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[oss power][obs][история успеха] ну офигенно круто же

0

2

С обновлением дистра до 11.4 пионерский двдпривод бутялся не всегда - говорил что не может выставить xfermode. Стукнулись мы еще с одним немцем об опенсусешную багзиллу, тамошний майнтейнер попросил hwinfo, получил, через несколько дней сделал патчк к ядру, собрал ядро на OBS, отписался мол тестируйте: все что нам осталось - это добавить специально созданный по этому багу реп и обновить специально собравшееся для нас в этом репе ядро. Обновился - посмотрел - подтвердил майнтейнеру, что все путем - и телемаркет.

Ну офигенно круто же.

★★★★★

это круто если есть адекватный мейнтейнер. Такое, увы, не так часто случается.

true_admin ★★★★★
()

Чаще пишут «УМВР, ЧЯДНТ», чем напрочь отбивают желание постить баги

pekmop1024 ★★★★★
()

Я периодически стучусь в багзиллу RFR. Либо сразу помогают, либо в апстрим отсылают.
Например, дрова для rt3060 и rt3092 собрали, eee-control 0.9 на новый python переделали (иначе не устанавливался, говорил, что надо поолдовее версию).
По теме: таки да, круто =]

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

Я на ланчпад писал о баге с видюхой в бубунте 10.10, с новыми обновлениями пришли исправления, отреагировали на баг без ЧЯДНТ УМВР в течении часа

pylin ★★★★★
()

а у меня до сих пор иксы с kms виснут! :( но наши болельщики не отчаиваются - идет всего вторая минута матча

bender ★★★★★
()

>всё что нам осталось - это добавить специально созданный по этому багу реп и обновить специально собравшееся для нас в этом репе ядро

Красиво, приятно!

temporary ★★
()

Если мейнтер адекватный, то он вне зависимости от дистра всё пропатчит и подготовит для тестирования в лучшем виде. Повезло с мейнтером.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

>Так только в opensuse kernel GIT

Ну пропатчено изх opensuse - пошло ли в апстрим не знаю.

r ★★★★★
() автор топика

как себя сейчас чувствует openSuse? развивается? как быстро обновляется? есть ли перспективы?

D_Lans
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.