LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Превосходная демонстрация результата долгого просмотра ТВ

0

1

http://www.youtube.com/watch?v=fNT_vtzdLM8&feature=player_embedded#at=257
Смотрим хотя бы десять минут чтобы поржать или поплакать.дискасс.
1. Противоречащие параграфы
2. Религия
3. Отсутствие правил этикета
4. Женское ЧСВ over 9000
5. Проглядываемая истерия, являющаяся обычно результатом долгого потребления алкогольных веществ.
В результате полная асоциализация субъекта, невменяемое поведение в ситуациях, отличных от уютненьких
и нарушение ПДД!

☆☆

Последнее исправление: darkshvein (всего исправлений: 1)

Мне вспомнилось интервью Германа Стерлигова, известного православного мракобеса. Там он на всю страну заявил, что ездит из своего хутора в Москву и обратно всего полтора часа в каждую сторону, на хорошем джипе со скоростью 160 км/час.

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Т.е. по ссылке - очередной тупняк?

Типа того

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Ну дык с учетом того, что автор предложения очевидно не понимает, что такое iq и каким образом оно меряется, его выпиливание будет одной из первоочередных задач.

aedeph
()
Ответ на: комментарий от bbk123

ездит из своего хутора в Москву и обратно всего полтора часа в каждую сторону, на хорошем джипе со скоростью 160 км/час.

Ну так ему боженька помогает.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от aedeph

>Мораль сей басни такова??

Ты что, пьяный штоле?

Ты можешь сделать выводы на основе чего было такое поведение у бабки и в будущем изолировать общество от источника психоза?

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eichhorn

Да что ты привязался к этому IQ. Я про него даже не упомянул. Можешь ответить на это или считаешь такое поведение адекватным для общества?
«А как тогда надо судить?
Или по твоему судить никак никого не надо и пусть такие живут среди людей, и мир сгнивает.»
Даже, даже если бабка было в себе и её поведение было просто таким экстратроллингом для выживания, то таких пробивных надо как минимум изолировать. Они ставят свои желания выше закона. Да и за псих. манипулирование людьми пора уже сажать.

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Solace

>И да, у меня другой вопрос - кто имеет право судить?
Специалисты в Кащенко.

Пусть живут, отбор своё дело сделает и эти мрази канут в Лету, очевидно же.

Ты уверен? Ещё скажи что она до старости не дожила. И крови ещё немало попортила людям. Если оставлять всё на волю судьбы опять получим тов. Сталина или ещё каких извращенцев.

darkshvein ☆☆
() автор топика

Посмотрел ролик. Респет ПИДРам. Я бы на 3-й минуте стал применять репрессивные меры

kombrig ★★★
()

>по твоему судить никак никого не надо и пусть такие живут среди людей, и мир сгнивает

«Не суди и не судим будешь» - очень практичная истина. Вы только представьте, как бы вы не вели себя порядочно, в собственных глазах, есть люди которые смотрят на вас, простите(гипотетически), как на мразь и ничего с этим не поделаешь. Так устроена жизнь.

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nihil

А есть ещё пресловутые 90%, которые копируют поведение друг друга....
Вспомним случай с мусором. Если на улице грязно остальной львиный процент начинает мусорить. В нашем случае начнут вести себя так же. А непринятие мер интерпретируется как одобрение. Мне, честно говоря, совсем не охота возиться в грязи с этими людьми и вообще как то наказывать их. Я бы их просто убирал из общества. Нет, не тюрьма, просто за пределы границ.

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от darkshvein

Вы правы. Много свинства не подпадающего под кодексы. Но всегда найдётся отморозок, который пристрелит другого отморозка и т.д. и т.п.

nihil ★★★★★
()

> Я бы их просто убирал из общества. Нет, не тюрьма, просто за пределы границ.

В точности моя точка зрения. Однако очевидно, что в этом случае пришлось бы поселения оставшихся 10% окружить мощными укреплениями и перемещаться из одного населённого пункта в другой на летательных аппаратах. То есть это всё фантазии, не более.

fang
()
Ответ на: комментарий от trex6

Гаишник молодец. Вел себя вполне достойно.

На камеру ж снимал, фигли не повести себя достойно.

zgen ★★★★★
()

Сомневаюсь, что если не судить таких людей, то мир прогниёт, пусть живут в своём мирке. Или вы думаете, что она так поговорит и несколько человек решат, что она права, те расскажут следующим и так далее? Тут невооружённым взглядом видно, что она либо не в себе, либо пытается давить таким образом на человека, по-моему, никто ей особо не сочувствует и не признаёт её правоты. И таки да, кто сделал вас (нас) судьёй?

Если честно, я вообще не понимаю, чем это вызвало такой резонанс. Ну ведёт она себя странно и что? Документы ей не отдали, в принципе, ничего не изменилось. Многие считают себя выше закона, только всем на это как-то пофиг, не обсуждать же каждый такой случай.

Eichhorn
()
Ответ на: комментарий от zgen

И правильно делали, что снимали.
Всяко лучше, чем если бы он ее послал просто.

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eichhorn

Тут невооружённым взглядом видно, что она либо не в себе, либо пытается давить таким образом на человека

Я каждый день таких людей вижу, только они обычно хитрее, на ментов не прут в открытую. И хотя окружающим всё невооружённым взглядом видно, для них также очевидно, что горластые унаследуют Царствие Небесное.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

>Посмотрел ролик. Респет ПИДРам. Я бы на 3-й минуте стал применять репрессивные меры

Думаю, они прекрасно понимают, что плёночка-то вертится, и нечеловеческими усилиями пытаются согнать с лиц кулфейс.

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от fang

>То есть это всё фантазии, не более.
Теории, а не фантазии. Причём в нормальных условиях не проверенные. Так что, нельзя утверждать что они потерпят крах.
Хотяя. Древнегреческие города-полисы?

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xenesz

Ага, только если им придётся для этого бороться с другими горластыми, то царствие небесное они получат немного в радиоактивной пыли.

darkshvein ☆☆
() автор топика

«This video has been removed by the user.»

andreyu ★★★★★
()

царствие небесное они получат немного в радиоактивной пыли

ЦН тащемта в любом случае после конца света наступит, неважно в какой форме :)

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.