будь конформистом, будь конформистом, конформистом быть хорошо.
Ничего, что я переформулировал?
Зачем прямо так с ходу?
// Сам носил в старших классах школы и первый курс института челку. Бегал быстро, поэтому по морде только пару раз получил :) Но надоело - в основном даже не из-за редких гопников, а из-за того, что голову надо мыть иногда даже 2 раза в день. И мыть длинные волосы - тот еще геморрой...
Смотря что под «челкой» понимать. Если просто волосы ~ до бровей, зачесанные на бок, то такие стрижки у довольно многих. У меня самого - длина волос чуть ниже бровей, расчесываю пополам, затылок почти голый (даже не знаю, как такая стрижка называется).
>А в рожу не хочешь, мудило?
Да у тебя же БУГУРТ!
Учимся читать. Я написал, что евнухи вообще не лысеют. Ты написал, что отец все-таки лысеет (пусть и слабо). Слабо лысеть != Не лысеть.
Потому что неудобно, непрактично, и, как оказывается, на успех среди бап особо не влияет (и так не дадут, и сяк не дадут то бишь, да).
После того, как я сказал себе, что нуегонафих, и состриг эдак 80% шевелюры, то получил ништяки в виде неплохой экономии шампуня (если шампунь продается только в аптеке, карман это оценит), почти полной ненужности расчески, не говоря уж о том, что моется-сушится такая голова за рекордно малое время, даже если со всей тщательностью. Ну и еще на ветру волосы не мешают.
Ну и аккуратно прическа выглядит при любом раскладе. Гель для волос больше не нужен. Морда более солидная.