LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от kovrik

Или у кого рецепторы тестостерона не работают.

kovrik ★★★★★
()

6 лет чёлку носил. Сейчас другой имидж. Может снова отращу, тоскливо без неё порой.

Stolzium
()
Ответ на: комментарий от Soubi

будь конформистом, будь конформистом, конформистом быть хорошо.

Ничего, что я переформулировал?

Зачем прямо так с ходу?

// Сам носил в старших классах школы и первый курс института челку. Бегал быстро, поэтому по морде только пару раз получил :) Но надоело - в основном даже не из-за редких гопников, а из-за того, что голову надо мыть иногда даже 2 раза в день. И мыть длинные волосы - тот еще геморрой...

Ну, а стрижек средней длины - валом...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от kovrik

Мой отец не лысеет. 65 лет. Волосы поредели, да, но поредели несильно и равномерно, и нельзя сказать что где-то лысина.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lognur

Смотря что под «челкой» понимать. Если просто волосы ~ до бровей, зачесанные на бок, то такие стрижки у довольно многих. У меня самого - длина волос чуть ниже бровей, расчесываю пополам, затылок почти голый (даже не знаю, как такая стрижка называется).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от whiiteliites

Это птичка ква-ква, уважаемый школьник.

lognur
() автор топика

:)

Длинноватая «челка». Я такую стрижку курсе на 2-м института носил. Тоже неудобная - волосы в глаза лезут...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>А в рожу не хочешь, мудило?
Да у тебя же БУГУРТ!
Учимся читать. Я написал, что евнухи вообще не лысеют. Ты написал, что отец все-таки лысеет (пусть и слабо). Слабо лысеть != Не лысеть.

kovrik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> Ну почти =)
Да нууу, эта причёска называется Гитлерюгенд. Года 3-4 назада хотел такую.

impr
()

Ну, как по мне, так такая длина самая неудобная: слишком большая, чтобы не мешаться, но и слишком маленькая, чтобы сделать хвост или заплести косу.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> Почему почти никто не носит челку?

Потому что неудобно, непрактично, и, как оказывается, на успех среди бап особо не влияет (и так не дадут, и сяк не дадут то бишь, да).

После того, как я сказал себе, что нуегонафих, и состриг эдак 80% шевелюры, то получил ништяки в виде неплохой экономии шампуня (если шампунь продается только в аптеке, карман это оценит), почти полной ненужности расчески, не говоря уж о том, что моется-сушится такая голова за рекордно малое время, даже если со всей тщательностью. Ну и еще на ветру волосы не мешают.

Ну и аккуратно прическа выглядит при любом раскладе. Гель для волос больше не нужен. Морда более солидная.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Я не использую и гели и расчески и УМВР. :)

lognur
() автор топика

Ну, не скажите насчет баб. У меня когда волосы ниже пояса были, бабам нравилось :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от luke

Если носить такую челку, что она будет постоянно обзор закрывать, то недолго и зрения лишиться (по крайней мере, ухудшится оно от этого точно)...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

ну у тебя !Ъ чёлка. А то у меня в июне из-за CGA монитора и длинной чёлки сел правый глаз

luke ★★★★★
()

WTF из чёлка???

Не ссцы родной, к 30 годам на лбу начнут появляться залысины и пошлешь ты свою челку парикмахерше под ножницы.

не, ну еханый бабай, хоть бы фотку той самой челки вывалил, а то хто его знает, что у тебя там за фигня на голове творится.

Deleted
()

сам как неделю подстригся, после 2х с половиной месяцев отращивания шевелюры...

Полегчало конкретно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

> Налысо! Выгляди как гопник блджад!

fix

По теме: если не мешает и в глаза не лезет, то носи, почему бы и нет?

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.