LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[секта] [медведи] [история успеха]

0

1

Как не внезапно ,но Новосибирская сект.... то есть луг,вполне жив,и промышляет не только шашлыками в лютые сибирские морозы. http://lug.nsk.ru/lugnskru/2011/04/resursyi-soobshhestva.html

Для Ъ

Прошедшие недели принесли несколько изменений, связанных с информационными ресурсами, используемыми сообществом. Во-первых, на нашем сервере стало одним хостящимся проектом больше. Открыто официальное зеркало дистрибутива AgiliaLinux, доступное отныне по адресу http://siberia.agilialinux.ru/.

Ответ на: комментарий от Terrens

ну когда внешка отваливается чего только люди не придумают)

luke ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от luke

кстати, щас прощёлся по фортункам бинарилайфа. вот одна:

* 2sev весело пнул Ф. Дж. Фрай
* geek задорно зопехал 2sev'а во фрая
* Ф. Дж. Фрай грустно откомпилировал 2sevа
2sev: o_O
* exception13 всех зобанел
Ф. Дж. Фрай: 2sev: :-]
* hello kitty намотал Фрая на geek
Ф. Дж. Фрай: hello kitty: кисокуку
* Ф. Дж. Фрай оторвал hello kitty х...вост
JВ: прям утренник в детсаду
JВ: :)
знакомые всё ники

luke ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adepto

А вы когда-нибудь были под ледяным дождём? Это весьма круто: тебя покалывают льдинки, холодные, как эскимо на палочке, но при падении на землю они мигом тают, схватываясь в прекрасный каток.

adepto
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

В этом треде не хватает НЕНАВИСТИ! Нужно срочно добавить релпола. нацэкона, соцарта и других кошерных вещей.

Xenesz ★★★★
()

Что за дурацкие тэги? Я уж думал здесь нацпол будет про медвепутовских жополизов каких-нибудь...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1104

У меня есть знакомый охотовед. Он видел медведя. А всего их несколько десятков на область.

adepto
()
Ответ на: комментарий от luke

У нас как-то ночью медведь вокруг палатки шарахался, траву жрал. Я думал, козел какой - поэтому (к счастью) и не вылез посмотреть :) А с утра обнаружили нехилую «кучку» и широченную свежевытоптанную тропу (кстати, вытоптал он ее в нужном нам направлении).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

О светлом будущем линукса же.и Агилии в частности.

Ubuntu1104
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

один раз чуть не попал в Хинганский заповедник, там медведей действительно много, и они действительно даже в посёлки заходили

luke ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Сильно сказано. Хоть я и сторонник зонтов :)

adepto
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.