LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

История успеха

0

1

Перебрался на днях жить в штаты. По пути в самолете видел вот такое http://dl.dropbox.com/u/6121480/imgs/IMAG0140.jpg и http://dl.dropbox.com/u/6121480/imgs/IMAG0141.jpg (там linux :)).

Естественно ни о каких развлечениях в полете (9.5 часов) речи и не шло, все втыкали на пингвина.

★★★★

Последнее исправление: alexru (всего исправлений: 1)

Надо было накатать жалобу руководству компании и взыскать деньги по суду. Там так принято.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Работал на родине хорошо, сказали, а чего это ты там на родине хорошо работаешь, давай к нам. Ну я и согласился.

alexru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от alexru

>Да, горы, олени, белки бегают :)
Поделись фотографиями города и видами на природу, если есть.
А на фото кернел-паник или просто не может какую-то фс смонтировать?? (плохо видно.)
Если да, так взял бы и починил.)

ymuv ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ymuv

Под рукой нет, а сейчас ночь. Но фото из гугла очень похожи

alexru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ymuv

Смонтировать не может. Причем кто-то пытался чинить всю дорогу, но кино шло 5 имнут, а потом опять выкидывало в консоль. Зато в течение 5 минут можно было переключать каналы, перематывать и т.д. Не знаю как так можно сломать.

alexru ★★★★
() автор топика

> Смонтировать не может. Причем кто-то пытался чинить всю дорогу, но кино шло 5 имнут, а потом опять выкидывало в консоль.

Кто-то чинил самолёт по ssh? :)

pacify ★★★★★
()

Накрылся винчестер внезапно, теперь придется покупать по космическим ценам. Беда.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

Видимо да, так как выхлоп на консоли менялся иногда.

alexru ★★★★
() автор топика

даже если оно работает - особо развлечений это не доставляет. В этих долбаных 11-часовых перелетах можно только спать, бахнув винца на первом обносе. Бо в дикой теснотище эконом-класса даже ноут толком не посмотришь, не говоря уже о работе.

JFreeM ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

При частых перелетах даже вина не надо - при включении двигателей сразу в сон клонит. Последние несколько раз при довольно длительных перелетах (около 6ти часов) я до взлета еще засыпал, а просыпался при посадке, ну еще когда еду разносят, тоже сразу просыпаюсь :)

MahMahoritos ★★★
()

У нас стоят интернет-терминалы, на которых была фряха, которую почему-то не смогли (или не захотели) по-человечески настроить: голая консолька.
На прошлой неделе на терминалах я увидел Windows XP.
Такие дела.

dogbert ★★★★★
()

А вот я что-то давно не видел пингвина при текстовой загрузке... Как его вернуть?

toney ★★★★★
()

Gentoo-самолёт красноглазиков?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от toney

> А вот я что-то давно не видел пингвина при текстовой загрузке... Как его вернуть?

IIRC, он появляется только при включенном framebuffer.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

> такой вопрос, сам-то на Родине работаешь?

Это сложный вопрос. Я считаю своей Родиной Советский Союз и да, я работаю на Родине.

tailgunner ★★★★★
()

ssh pilot@boing -p22 'sudo reboot' # :)

backbone ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Да что считать? в паспорте стоит Soviet Union и все тут :)

Мне вот интересно, как можно просто взять и уехать на призыв «давай к нам»..

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

Мне вот интересно, как можно просто взять и уехать на призыв «давай к нам»..

Ну я на них уже много лет работал, так что я знаю людей. Ну а уехать я всегда хотел, так что это не проблема вообще.

alexru ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.