LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хабракапец v2

0

1

Предыдущее сообщение было удалено JB по причине «тупак», поэтому переформулирую уже без юмора.

Хабра не работает два дня, а толпы людей уже не знают, где почитать годные новости. Я рекомендую стандартный набор лор-опеннет-теккранч-похороникс-итп-всё-что-есть-в-гуглоридере, но люди отозвались на это крайне негативно - даже все вместе эти ресурсы не покрывают поток хабратопиков (разве что по количеству). Новости дублируются, посвящены всякому цугундеру типа новых версий ненужных прог, разноплановость отсутствует, хорошего пиара нет как класса, итп - длинный список.

Получается что закрытие Хабры - всё же огромная потеря, и вот пусть теперь кто-нибудь скажет «не нужна».

★★★★☆
Ответ на: комментарий от Shaman007

>Да, политика модерации там направлена на развитие согласных с текущим массовым мнением.

Удивительно, как система самоуправляемого стада вообще работает...

Ну и фик с ней. Главное на ЛОРе такое не допустите.

adepto
()
Ответ на: комментарий от iSage

> У них сменился ип вчера. Нормальные днс давно уж обновились.

А ничо что время кеширования указывается в настройках зоны?

redixin ★★★★
()

> и вот пусть теперь кто-нибудь скажет «не нужна»

Не нужна.

PolarFox ★★★★★
()

> хорошего пиара нет как класса

И очень хорошо что на ЛОРе нет пиара.

drull ★☆☆☆
()

Когда с полгода назад я выпилил хабру из агрегатора новостей, у меня возникло чудесное ощущение, как будто неподалеку наконец-то заткнулся какой-то источник шума, работавший так давно, что уже, казалось, перестал восприниматься.

Поэтому если хабра сдохнет навсегда, я буду только рад.

thesis ★★★★★
()

За редчайшими исключениями никогда не находил там сколь-нибудь интересной статьи. Банальшина, «творчески переработанная» копипаста и околотехническое ЖЖ. Хабра не нужна!

unanimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PayableOnDeath

> Блокирован annoynimous:

ЛОР не нужен, да

жестоко

wxw ★★★★★
()

> Да, политика модерации там направлена на развитие согласных с текущим массовым мнением. Отстой.

Это не сильно отстойнее, чем политика, направленная на развитие политкорректности.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

> У меня всё работает. Чините руки. Или может вас по групповому IP забанили?

Срок регистрации домена истёк. Почисть кеш DNS-а и лишись хабры.

bbk123 ★★★★★
()

> У них тупорылый анти-ДДОС банит IP на которых сидит много народа. У меня с работы он не открывается, а из дома - ОК.

Хм, я сижу через проксю, которой кроме меня пользуется максимум человек пять. При этом по ИП хабра открывается, но не подгружается css.

drull ★☆☆☆
()

Чёрт, я этот тред уже читаю второй раз за день. Проверил - всё ещё работает. «харб не работает» - звучит как немного запоздалая первоапрельская шутка.

//и это, можете минусовать. и обязательно насрите в карму!

nanoo_linux
()

У меня всего несколько часов вчера не работало.

Tanger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Зачем листать? Они обычно по соответствующим гуглезапросам сами всплывают :) Собственно, сам хабр я не читаю. Но на его страницы постоянно прихожу из поисковиков.

Я уже как-то писал, что на хабр можно ходить только через гугл :)

pekmop1024 ★★★★★
()

>Здесь не так. Никто не будет сознательно культивировать культ КДЕ потому что это модно, он сам бессознательно растет и борется с культом Гнома. А если Гном-3 массово ругают, то модерация тут не при чем.

да, решение о том, что не надо ругать, здесь каждый принимает индивидуально, ну, а на всё остальное у нас по умолчанию ругаются :-)

argin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adepto

>Удивительно, как система самоуправляемого стада вообще работает...

Ну и фик с ней. Главное на ЛОРе такое не допустите.

Карма сама по себе не является злом. Она может быть как индикатор общего отношения к человеку, так же как и это скор некий индикатор активности. Главное, что бы ничто из этого не приводило к обязательным последствиям

argin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от argin

>Карма сама по себе не является злом. Она может быть как индикатор общего отношения к человеку, так же как и это скор некий индикатор активности

Карма, которую можно раздавать и забирать бесконтрольно и анонимно переключает человека с разума на эмоции. А если к этому добавляется стадное мышление, то получается жестокая система по подавлению индивидуальности.

В некотором роде, ЛОР - противоположность хабры. Несмотря на то, что свободомыслие не приветствуется, хотя бы индивидуальность поощряется.

adepto
()
Ответ на: комментарий от adepto

>>Карма сама по себе не является злом. Она может быть как индикатор общего отношения к человеку, так же как и это скор некий индикатор активности

Карма, которую можно раздавать и забирать бесконтрольно и анонимно переключает человека с разума на эмоции. А если к этому добавляется стадное мышление, то получается жестокая система по подавлению индивидуальности.

Пусть моя карма будет -миллион, если она не влияет на мои возможности комментировать сообщения и новости, мне на эту карму будет наплевать, просто я подумаю, каким образом я добился к себе такого внимания

argin ★★★★★
()
16 марта 2012 г.

Меня раздражает накрутка голосов за посты и комментарии там.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.