LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[танцпол][твитер][цирк с медведями] American Boy

0

1

Президент ответил на твит пользовательницы Halfblood_Uliss, которая написала: «Вы танцуете как мой папа! Сегодня с утра отличное настроение благодаря видео с Вами:)».

«По возрасту, похоже, так и есть)). Зажигаем год назад на встрече с курсом. Танцы/музыка - еще те, соответствующие прошлому)», - прокомментировал ролик Медведев.

Видео «Медведев танцует» представляет собой любительскую съемку вечеринки, на которой российский президент танцует под песню «American Boy» группы «Комбинация». Рядом с Медведевым танцует, хлопает в ладоши и обсуждает происходящее с другими гостями участник программы Comedy Club Гарик Мартиросян.

видео-пруф

http://lenta.ru/news/2011/04/20/dance/

Вот, и выросло поколение президентов, танцующее под чужую дудку.

Президент России должен любить Бабкину, я считаю, а не (про)американских копирастов.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ostin

ага, ещё я твиты этих клоунов читать буду
посмотри видео, лол

Sonsee
() автор топика
Ответ на: комментарий от Andru

> ленивые смайлы(или кто-как называет эти скобки)? 8)
быдлосмайлы

Raving_Zealot ★★
()

Message redacted
Отличная песня, отличный танец!
Сообщение прошло цензуру

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

>Президент России должен любить Бабкину

(>_>)

Deleted
()

там еще и телохранители рядом с ним подтанцовывают.

anonimbus ★★
()

Одна из иллюстраций, на которой можно объяснять восьмиклассникам на уроке обществоведения чем презик отличается от президента.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

«презик» - как «презерватив» в худшем смысле? =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Чем же? Помимо того, что от презика восьмиклассникам пользы больше.

Lumi ★★★★★
()

Песня хороша для своего времени, у меня она вызывает ностальгию и воспоминания о прекрасных временах. Видео не смотрел, но Медведу +1

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

Медведу +1

да понятно, что они хотят показать вроде как и Он человек тоже. Но не в таком же виде - твиты, идиотские танцы с мартиросянами под песню американ бой, айпады...

Где дороги? Где образование? Да где, хотя бы, те 25 миллиардов, которые недавно увели из жкх в европу? Не, он твиты пишет. Замечательно. Лови +сики Медвед))

Sonsee
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sonsee

А чё дороги? В Краснодарском крае, да и в Ставропольском они в основном хорошие, а больше я практически нигде не бываю.

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

В Краснодарском крае, да и в Ставропольском они в основном хорошие

/0

пруф или не было

или ты про трассу на сочи? (которую, может, для олимпиады таки недавно сделали)

Sonsee
() автор топика

Сука, какая же песня приставучая.

elverion
()

Ну хорошие например дороги в моём городе или ФАД «Кавказ»

filosof ★★
()

> Президент России должен любить Бабкину, я считаю, а не (про)американских копирастов.

Американизм головного мозга?

blackst0ne ★★★★★
()

> Где дороги? Где образование? Да где, хотя бы, те 25 миллиардов, которые недавно увели из жкх в европу? Не, он твиты пишет. Замечательно. Лови +сики Медвед))

Дорогами президент должен заниматься, что ли?

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

Дорогами президент должен заниматься, что ли?

он должен эффективно управлять командой (на то он и президент, чтобы РАБОТАЮЩИЕ методы управления внедрять), которая контролирует главных чиновников.
Больше, людям, он, *СЮРПРИЗ*, НИЧЕГО не должен. Из того, что он НЕ должен, например:

1. писать твиты
2. танцевать и пиарить себя под песни американ бой
3. лазить в айпаде и отвечать на твиты блондинок
4. ....
5. PROFIT

Sonsee
() автор топика
Ответ на: комментарий от blackst0ne

Американизм головного мозга?

ты можешь себе представить, как Обама вот так пляшет под калинку или что там ещё? ну или президента Ирана, например?

Sonsee
() автор топика

> 1. писать твиты

4. ....

5. PROFIT

Ну так он и не для людей это делает, а для себя. Кто ж виноват, что СМИ вечно охотятся за каждым его шагом?

blackst0ne ★★★★★
()

> ты можешь себе представить, как Обама вот так пляшет под калинку или что там ещё? ну или президента Ирана, например?

Начнём с того, могу ли я себе представить пляшущего Обаму вообще?

blackst0ne ★★★★★
()

Из того, что он НЕ должен, например:
1. писать твиты

Я конечно не в восторге от нынешней власти, но скажите - вам нужен президент-робот?

Pinkbyte ★★★★★
()

И чо? Я када, бывает, бухаю с бывшими однокашниками, тоже танцую под Металлику)))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Я конечно не в восторге от нынешней власти, но скажите - вам нужен президент-робот?

как маленький :)
ещё раз - он НЕ должен на этом пиариться, а должен пиариться, например, на сделанных дорогах, *СЮРПРИЗ*
или вы тоже считаете, что «сволочи»-журналюги реально могут БЕЗ спроса его снимать?

Sonsee
() автор топика

Президент России должен любить Бабкину, я считаю, а не (про)американских копирастов.

а плясать - только с медведями, гр Дип Пурпле не слушать а играть Комаринского на балалайке в Георгиевском Зале (в пику Клинтону), рвать рубаху в пьяном угаре и страдать антилиберальным слабоумием самому и культивировать это среди своих подданных.

ах да, при этом будет процветать воровство из-за реальной несменяемости власти и отсутствия контроля со стороны граждан, но это же никого не волнует - государство не обеднеет.

tommy ★★★★★
()

>ты можешь себе представить, как Обама вот так пляшет под калинку или что там ещё?

Не знаю что в этом плохого. У вас какое-то дискретное мышление в две позиции.

ну или президента Ирана, например?

Ему плясать чсв не позволит.

Fantasma
()
Ответ на: комментарий от tommy

Знаете, для настоящего либерала в вас слишком много ненависти. Настоящий либерал всегда свободен, а ненависть - тяжкие оковы. Похоже, вы обыкновенный фанатичный солдат, такой же как солдаты из противоположного лагеря.

Fantasma
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Меня тут не было некоторое время, но я не пропадала, я всегда тут наблюдаю за вами. Если сидя на форуме почувствуете упёршийся в спину взгляд, знайте что это я )

Fantasma
()
Ответ на: комментарий от Fantasma

Так вот из-за кого вчера пропали мои сосиски со стола!!

Terrens
()

Знаете, для настоящего либерала в вас слишком много ненависти.

нет, либералу надо только сопли размазывать, как делает Российская либеральная демшиза. я считаю что надо действовать по принципу «кто с мечом к нам придёт ... [тот в орало и получит]».

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

Я значит была права. Вы не просто солдат, но солдат с кашей под каской, а это ещё страшнее.

либералу надо только сопли размазывать

Помимо состояний «слюнтяй» и «псих-ненавистник» есть огромное количество других, более адекватных.

я считаю что надо действовать по принципу «кто с мечом к нам придёт ... [тот в орало и получит]»

Да, конечно. А враги либерализма они ведь всюду, вокруг вас, окружают и хотят убить, загнать на Колыму, заставить пахать в колхозе. Так что никому не верить, и всех душить-душить-душить до победного конца. То есть пока вы, Истинный Либерал и Хранитель Свобод, не останетесь в совершенном одиночестве. Тогда-то уж точно Свободе ничего не грозит.

Fantasma
()

На самом деле так называемые неолибералы есть просто социальные расисты.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.