Те, у кого каждое второе слово «язабан». сделайте wc-l, please anybody
И ещё которые кричат «гумно, не одобряю», не узнав про сабж.
про ШГ ещё
Итого: школьники
Премию «Мистер адекватность» от меня получает mky. Он пишет редко, да метко. Причём в техразделы, а не в толкс. Да, darkshvein, бери пример!
И да, я смотрел, в последний раз mky был замечен в толкс аж на новый год. Вот вам пример адекватного юзера, не принимающего участия в нацполах и скользких тредах.
По-твоему разделы в которые пишет пользователь - признак [не]адекватности? Не знаю как кому, а мне нравится общаться тут, в толксах, с людьми на посторонние темы, а в техразделы я заглядываю чтобы скор растить.
ну что-то ситуация намекает последнее время...
хотя т.н. «адекваты» за слова ответить не могут (
как-то тут не то что асоциально, а просто извращённая логика
не протяну я тут долго, похоже )
Да ну нет же, ни в коем разе. Просто тот, кто лезет без мыла в обсуждение всякой пустой хрени (типа АЭС Фукусима1 - виновата M$), ищет там аргументы и с пеной у рта доказывает чью-то неправоту не вызывает у меня уважения.
1) Sylvia, KRoN73, megabaks, Lumi, AITap
2) anonymous, elipse, фрактал, drull, uju
Правда, у меня не в формате топа (то есть, просто перечислил адекватов (1) и неадекватов (2)).
Отличные ребята: AITap, pekmop1024, drull, Zhbert, stevejobs, KRoN73, true_admin, Silvya, megabaks (в бОльшей степени), kernelpanic, Reset (извините, если кого забыл, просто не все ники точно помню)
Плохие ребята и не вполне адекватны: uju, Led (ничего личного, конечно же)
> Для школьника он очень адекватен. Я в его возрасте местные форумы смайлами и бредом зафлуживал.
Нормальные школьники не на форумах по вечерам сидят, а гоняют мяч, пьют пиво и тискают девок. У меня в его возрасте интернета не было и я этому рад, иначе он испортил бы мне жизнь и сделал бы меня нердом-хикки.