LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто-то начал войну против пожирателей мозгов.

0

1

Дом-2 пытались взорвать. Название темы не метафора, один раз пыталась посмотреть всю серию, так на десятой минуте почувствовала как мозг расплавился и начал вытекать.

Последнее исправление: Fantasma (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Ошиблась, это действительно термин из психологии.

Fantasma
() автор топика

Видели ли вы в This is хорошо про сёрфера, пронёсшегося по городу? Реакцию тупых коров за кадром помните, а реакцию Стаса на неё? «Долбанный сёрфер пронёсся по городу во время наводнения (ДОЛБАННЫЙ СЁРФЕР!) - и всё что они могут сказать это „Вау, круто?!“... Такое ощущение, что у них память как у золотых рыбок - трисекунды».

Всё правильно, эти люди слушают Билана и смотрят Дом-2. Им непонятны сёрферы, зато им понятно когда нужно пищать-визжать по пустякам.

ZenitharChampion ★★★★★
()

потому что нет альтернативного шоу с такой же динамикой и реалистичностью

жизнь

компьютерные игры

ролевики

stevejobs ★★★★☆
()

нет альтернативного шоу с такой же динамикой и реалистичностью

Если ночью поставить на стройке лавочки, рассадить на них компанию и начать материться, есть ненулевой шанс, что там появится Ксюша Собчак (ц)

Динамичные шоу можно наблюдать везде, где по вечерам тусуется молодняк и поблизости торгуют спиртным.

Xenesz ★★★★
()

назовите альтернативный проект который привлёк столко же народу с 2004г

Следственные органы же.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Если ночью поставить на стройке лавочки, рассадить на них компанию и

начать материться, есть ненулевой шанс, что там появится Ксюша

Собчак (ц)

Динамичные шоу можно наблюдать везде, где по вечерам тусуется

молодняк и поблизости торгуют спиртным.

И именно по этому Дом-2 так популярен. :D

kernel ★★☆
()

> Дом-2 пытались взорвать.

Плавно перевёл взгляд на твою аватару...

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Terrens

> Какой-то неустойчивый мозг, легкоплавкий и склонный к вытеканию в случае эдакого. Я спокойно смотрел десяток серий, включая ночные эфиры, и ничего.
Как бы если моска нет, то и плавиться/вытекать нечему. Ничего личного.

Raving_Zealot ★★
()
Ответ на: комментарий от Raving_Zealot

Как бы если моска нет, то уже пофигу, что где плавится/вытекает. Ничего личного.

Terrens
()
Ответ на: комментарий от Raving_Zealot

Ну всё-таки если дом-2 и опасен, то лишь для 12-летних, для которых люди, появляющиеся в телеке, автоматически становятся кумирами. Для взрослого человека вреда нет. Встаёт вопрос, на кого равняться нам, 12-летним?

Heretique
()

>динамикой

смотрел 5 минут, динамики не узрел.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Terrens

>Жизнь в подавляющем большинстве случаев тоже однообразна. Чтобы жить, недо быть полным имбицилом?

Если живешь однообразной жизнью однозначно да. У не-имбицилов от однообразной жизни потихоньку едет крыша.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>один раз пыталась посмотреть всю серию, так на десятой минуте почувствовала как мозг расплавился и начал вытекать.

Унылая попытка похвастаться (обмануть?), что мозг есть (был)?

Led ★★★☆☆
()

Считаю, что взрывать-то уж необязательно, но проект можно бы и закрыть, да. Хотя чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось..

Michkova
()

>Кто-то начал войну против
Вот кто то бы еще начал войну против тупняка на ЛОРе...

Alex_A_V ★★
()

Я очень не люблю Дом-2. Точнее я просто не являюсь его целевой аудиторией. Но гораздо больше я не люблю ханжескую псевдоэлитарность и набившие уже всем оскомину рассуждения о морали на уровне деревенского церковного прихода.

Alsvartr ★★★★★
()

Пытавшиеся взорвать явно нетолерантны, экстремисты наверное.

Zhbert ★★★★★
()

Скинемся всем ЛОРом на годного аблаката и отмаз?

vrsb
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

о морали на уровне деревенского церковного прихода.

Как ты элегантно опустил домдва :) Современный деревенский церковный приход может быть примерно таким, да.

Xenesz ★★★★
()

А чего плохого в дом2? И почему он не закончился?
Насколько знаю, начался во времена всяких фабрик звёзд.

З.Ы. Не смотрел, концепции не знаю.

Shtsh ★★★★
()

> Будет достойная альтернатива на другом канале все с интересом переключат кнопку, забудут про тот «Дом» и проект сам по тихой отомрёт.

Правильно. Нафиг этот дом-2. Вот взял и бы и запилил кто-нибудь многосерийное шоу «LOR Talks». Сюжеты с 98-го года копятся. А в качестве дополнительной плюшки можно выпускать юбилейные полнометражки по мотивам эпичных тредов типа «Русские физики выбирают Slackware» и т.д.

shell-script ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shell-script

> Правильно. Нафиг этот дом-2. Вот взял и бы и запилил кто-нибудь многосерийное шоу «LOR Talks». Сюжеты с 98-го года копятся. А в качестве дополнительной плюшки можно выпускать юбилейные полнометражки по мотивам эпичных тредов типа «Русские физики выбирают Slackware» и т.д.

у меня нет необходимости что то пилить, я высказал мнение. LOR с толксами интересен тому же количеству людей которому интересен линукс = в пределах процента. вы готовы вложить несколько миллионов в подобный проект? берите и вкладывайте раз считаете это лучшим применением вашим финансам.

Deleted
()

Кто-то начал очередную рекламную компанию Дом-2

Вот уже и на ЛОРе о нём пишут...

Suntechnic ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.