LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от sudo-s

этого не скажешь про счастливых алкашей на лавочке в 7 утра с 0.3 и помидоркой. вот реально внешне довольные жизнью люди. живые. веселые.
(что с ними к вечеру я хз)

dk-
() автор топика

Я не употребляю алкоголь, не курю и вообще не употребляю никаких наркотиков и не понимаю зачем это делают другие люди.

aleksandr_lukashenko
()

1 - Традиция. А их нарушать не стоит.
2 - Приятное стостояние. (В теле такая легкость и гибкость образуется)
3 - Алкоголь расширяет сосуды и круг общения
5 - Врачи рекомендуют: снимает стресс, успокаивает нервы.
:)

an-ha ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> chego argumentirovat? piushiy chelovek - narkoman tochka.

да, лепите точки раз не можете обосновать своё мнение.

Deleted
()

теперь спать

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

ну, это люди, как правило, которым больше ничего не остается; они спускают свою жизнь на тормозах в тумане алкоголя, дабы было не столь паршиво. возмем, к примеру, бомжей. возможно, уважаемый человек был, но потерял крышу над головой, а как следствие — семью. и, естественно, ни одно начальство не заинтересовано в содержании такого кадра в своем штате. откуда получаем бездомного, брошенного безработного человека, живущего в подворотне на пособие по безработице. и из этой рутины ему уже не выбраться. и жилья впреть не найти. что остается такому человеку?

sudo-s
()

Ну про пишущего транслитом можно подобрать не менее нелестные эпитеты. Не всякий пьющий наркоман, а только тот, у кого развился абсистентный синдром, то есть типа меня. Но у алкоголя есть плюс по сравнению с остальными наркотиками, у него почти нет ломки. Я бывает не пью месяцами и ничего.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Не, к ней люди тоже сильно привыкают. Зависимость не физическая конечно, но психическая тоже мешает. Плюс от курения травы практической пользы нет никакой, а алкоголь хоть социализации помогает немного, знакомства нужные завести там.

Tark ★★
()

Тоже удивляюсь. Пробовал разные алк. напитки, но тяги вообще никакой нет. Максимум - зимой под Рождество в Европе глинтвейн выпить, ЧСХ больше нравится уличный, из которого обычно весь спирт выпариться успевает.

MahMahoritos ★★★
()

потому что алкоголь это - выход

zolden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

>нормально - это когда ты касаешься головой подушки и тут же засыпаешь

Мне тогда сутки коротки. Будучи хорошо выспавшимся, я бодрствую часов 20, а чтобы выспаться, нужно часов 8...

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

>> пока вот немного бухла помогает поспать.

Не знаю какой у вас стаж употребления перед сном, но я больше недели приходил в себя когда довольно продолжительное время употреблял «чтобы уснуть нормально». Посоветуйтесь с врачём, если есть на него время. Гораздо проще подышать свежим воздухом, загодя выключить телевизор/компьютер/радио, на худой конец зарядку небольшую чтоб физически нагрузить себя.

shrub ★★★★★
()

Отдыхают, что здесь непонятного. Выпить, с аппетитом пожрать, потрепаться. Но все хорошо в меру. А бухать это уже образ жизни, прямой путь потерять работу, семью и оставить здоровье.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

> Мне тогда сутки коротки

есть такая буква. У некоторых суточных ритм отличается от 24 часов и ничего с этим не поделать, сам такой.

pekmop1024 ★★★★★
()

веришь, иногда так на соленые огурцы нападаю, не знаю что уж в них там, железо или магний. организму все нужно. любовь это тоже наркотик, чистая химии и что, на этом основании фскн серотонины и эндорфины запретят?

Karapuz ★★★★★
()

Хм, ну гейская логика прослеживается. Только не надо отговорок, ладно?

Tark ★★
()

трезвенникам и язвенникам не понять
одни хромают на всю голову, вторым просто завидно
речь про «выпивают»
хроники «вговно24/7» - отдельная история - из них, кстати, часто выходят борцы за трезвость :3

megabaks ★★★★
()

чувааак, с вероятностью %% эдак в 60-70, ты раньше бухал как свинья
или скоро сорвёшься и придёшь ко второй части предыдущего предположения :3

megabaks ★★★★
()

Ооо... чтобы это понять, надо выпить. :)

petrosha ★★★★★
()

Норкоманы же. Особенно опасны индивиды, которые считают, что пьют в меру.

Deleted
()

Удовольствие получают.

zgen ★★★★★
()

а зачем люди пьют? (бухают)

Ты это поймешь, когда сам начнешь бухать. Так что это тот случай, когда непонимание - благо.

Nervous ★★★★★
()

лично для меня похмелье главный тормоз

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от elverion

После протрезвления будет еще хуже. Проверено.

Это же сколько нужно выпить ?!

an-ha ★★
()

В водке вкуса быть не должно, это фича. Правда, я поэтому ее и не пью: неинтересно.

КАК это нет вкуса? Оччень даже вкусно. Особенно под хорошую закуску. :)
И самый безвредный алкогольный напиток (если хорошо очищенная, конечно)

an-ha ★★
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

> Да и какой вкус в водке, например?

Как же я тогда определял, что в апельсиновом соке, что мне подсовывали, была еще и водка, если она такая безвкусная?

rival ★★
()
Ответ на: комментарий от an-ha

> КАК это нет вкуса?

очень просто: если есть вкус, значит есть примеси. А в водке примесей быть не должно. «Вкус» спирта «вкусом» не считаю, да и он не чувствуется при грамотном потреблении. А остального в ней быть не должно. Никакой кислятины и прочего говна.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Вопрос в другом: зачем они пьют водку, когда это «мёртвая вода»?

Как это зачем ? Жизнь бьёт ключем и хочется почувствовать вкус смерти. :)

an-ha ★★
()

Чистым бывает спирт, водка чиста только относительно.
Поэтому она и пьется «по разному», в зависимости от способов очистки.

an-ha ★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

> Внезапно, в водку могут добавлять всякие вещи после очистки, а не до.

Могут и добавляют. На Украине, например, вообще не делают хорошей водки.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от an-ha

> водка чиста только относительно

это тебе уже мозги маркетоиды промыли? Водка - достаточно простой продукт, но тут как и везде: чем больше удешевляется производство, тем больше профит. А кроме профита никого больше ничто не волнует.

pekmop1024 ★★★★★
()

> Внезапно: ты определял вкус хреновой водки, либо просто наличие этилового спирта. :)

Внезапно наличие этилового спирта уже не придает никакого дополнительного вкуса или ощущения напиткам?

rival ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.