LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Так я согласен со всем, только не с алкоголем. Это проблема алкоголиков а не моя. И себя я ни в чем сдерживать не буду.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> Но главное как эту жизнь прожить? В тумане?

Туман, это очень уютно. Мне нравится туман, если я не на трассе. Но что касается жизни в целом, то о «прожить в тумане» заводить не стоит. Не просыхающий, отекший, грязный, вонючий и мутный бомжара это немного другой уровень для обсуждения. И вообще, признанное мнение, алкоголизм — социальная проблема, своеобразный критерий уровня жизни в целом. Я подозреваю, что Россия и Панама где-то рядом.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

> Я подозреваю, что Россия и Панама где-то рядом.

Да ужжж в этом смысле они рядом. Что там алкаши что сдесь.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> Но главное как эту жизнь прожить?

С удовольствием. И что-нибудь годное после себя оставить.

В тумане?

Это сколько ж выжирать-то надо, чтобы жить в тумане :]

upwawet
()

Не пью совсем.

Потому что не нравится состояние опьянения.

Потому что не нравится вкус алкоголя.

Ну и ещё много всяких причин... начиная с того, что не люблю посиделки с бухариками и тем, что жаль тратить на это время, и заканчивая бережным отношением к своему мозгу.

Пьющие таки регулярно задалбывают по этому поводу.

Nightmare
()
Ответ на: комментарий от former_hokum

Потому что должен быть в жизни хоть какой-то позитив.

Вы таки не допускаете, что существуют люди, у которых в жизни есть позитив и без алкоголя?

Алкоголь - это не позитив. Это его иллюзия.

Nightmare
()

Потому что должен быть в жизни хоть какой-то позитив.

Я ж вообще не знаю, может ты наркоман. Герычем закинулся, кепку на глаза и айда агитировать народ... мол, без героина нет позитива в жизни.

Nightmare
()
Ответ на: комментарий от Nightmare

А ты сперва попробуй его, а потом уже говори, что без него может быть адекватный позитив. Много тут таких, кто «спорит о вкусе устриц» не пробовав оных

former_hokum
()

А ты сперва попробуй его, а потом уже говори, что без него может быть адекватный позитив. Много тут таких, кто «спорит о вкусе устриц» не пробовав оных

«Сперва добейся»? :)

Может мне ещё антифриз по вене пустить, чтобы убедиться? А то вдруг от него тоже позитив испытаю.

Nightmare
()

Логику включи. Миллионы людей потеряли из-за наркотиков и алкоголя всё, включая жизни. Думаешь, они это делали не потому, что получали взамен что-то более приятное?

former_hokum
()

Логику включи. Миллионы людей потеряли из-за наркотиков и алкоголя всё, включая жизни. Думаешь, они это делали не потому, что получали взамен что-то более приятное?

Да я же не спорю с тем, что ваши люди, ужираясь в хлам, получают от этого удовольствие. Флаг вам и им в руки.

Я говорю, что есть люди, включая меня, которые алкоголь не любят. И которые кайфуют от жизни без допинга в виде веществ.

А тебя мне жаль, если у тебя жизнь без бухла серая и унылая.

Nightmare
()

Логику включи. Миллионы людей потеряли из-за наркотиков и алкоголя

У наркоманов своя, особая уличная логика, в чем-то сродни женской:

Если из P Следует Q и Q приятно - значит, P истинно.

Nervous ★★★★★
()

You are simpy chicking to try it and expand the sense of life you have. So don't even bother to explain your fear other way

former_hokum
()

Я и не говорил, что наркотики влияют на логику. Они влияют на наркоманов, которые потом подбирают себе логику поудобнее.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

которые потом подбирают себе логику поудобнее.

это широкораспространенное явление не только среди наркоманов, хотя может следует расширить понятие наркоман за пределы употребления веществ, а на всех так или иначе зависящих от распорядка жизни

whiiteliites
()
Ответ на: комментарий от Nervous

there is the only logic :) You simply can not select the other one, it will not be the [i]logic[/i] any more :) Drugs do have influence on customers, but drugs is not an only thing that behaves this way. For example, mass media do, the political propaganda and so on. But drugs still bring much more pleasure enything else does

former_hokum
()

Всё проще, у меня не работала раскладка русская в силу некоторых особенностей того, как я запускал файрефокса

translit.ru

Nightmare
()

Проще было так сделать, как я сделал.

Мне вот проще по-украински писать, но я этого ведь не делаю. Хотя бы потому, что понимаю, что от хохлоязыка у некоторых может случиться батхёрт. И не хочу портить их психику.

Но тебе, видимо, пофик.

Nightmare
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

вкусно же!

++

А еще «прет». Главное - не переборщить, чтобы с утра не было «бодуна» :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> а зачем
а почему бы и нет

Deleted
()

пьют потому что вкусно. Сам люблю выпить в компании с другом, друзьями. Хорошая выпивка - хороший тон.

P.S. долбанутая алкашня не знающая нормы - ССЗБ. Отдыхать надо уметь.

chinarulezzz ★★
()
Ответ на: комментарий от chinarulezzz

P.S. долбанутая алкашня не знающая нормы - ССЗБ

А оно ж как: пьешь себе вкусненькое пивко, и не успеешь заметить, как ведро-полтора выжрал. А потом с утра бодунец. Хотя, конечно, от карачаевского пива последствия слабенькие. А вот ежели коньячку незаметно вместо одной «поллитры» две приговорить, с утречка последствия будут хреновенькие...

Но, конечно, пока пьешь и не ложишься спать - все очень вкусно.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Нееее :D

Главное - разговоры, истории :) А выпивка, как и музыка - для фона. Вино и орешки, минимум за пару часов на двоих выпивается только 0.5 литра. Да еще орешками закусить. Да в карты, шашки, шахматы поиграть. Да поговорить...) Неее, никакого бодуна. Незнаю такого :)

chinarulezzz ★★
()

Мы тоже, когда в преф играем или кино смотрим, особо не налегаем. А вот все равно за час выходит где-то 1.5 литра пива или треть бутылки водки/коньяка/etc в лицо. Правда, здесь, в поселке, нажраться в сопли сложнее, чем в городе - магазинов круглосуточных нет, а количество алкоголя вечером беру такое, чтобы все было ОК. А вот в городе - чуть что шлется гонец в круглосуточный...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Не, мы пиво вообще как-то не очень употребляем. Оно пьётся лишь бы пилось. Частенько ловил себя на мысли что мне вкусней закуска чем пиво, и перестал.

P.S. Чередовать надо) Иногда выпить, иногда курнуть, иногда просто погулять, на природе семечек либо фисташек погрызть. Сейчас летом на озере зависать с надувной кроватью будем. Шашлычки, баечки)) Эхх) Надо искать себе приятный отдых и получать удовольствие, где бы не находился :)

chinarulezzz ★★
()

А мне в горах нравится отдыхать... Пиво туда, конечно, не потаскаешь. Зато можно взять коньячку и спирта. Главное, в первый вечер не пить больше 10-20 грамм, иначе и ласты склеить можно...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

блин, способ отдохнуть.

вот сидишь сдаешь матан мозг плывет, матан сдал, хочется вернуть все на место. берешь бутылку вискаря девушку и идешь гулять. много забавных знакомств и все такое) иногда веселое утро.

когда ты доволен своешь жизнью, почему бы не позволить себе ею насладится?))

насчет тех кто не пьет. не понимаю, но это их выбор))

имхо, очень хорошая разрядка мозга.)

про марафоны/запои не говорю ибо не участвую в этом. все таки время жалко для этого)) ну и здоровья.)

mityash
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.