LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[How-to] Соседи и громкая музыка нон-стоп

0

2

Всем привет.

В общем суть такова - уже черт знает сколько времени сосед вечерами и ночью постоянно включает попеременно то русский гопорэп, то русскую попсу. Это настолько осточертело, что даже милицию вызвал, они приехали, погрозили пальчиком и уехали, естественно никакого эффекта это не произвело.

Пробовал на пару ночей оставлять софтовый тоногенератор на 9кГц направленно ему на стену из колонок в 50Вт(такой тонкий высокочастотный писк, который по идее не должен в принципе давать заснуть, ибо колонки работали на полную громкость (а это где-то 30-40дБ) ), не помогло, хотя он в стенку стучал часто...

Какие еще есть средства заткнуть этого Ъ-гангста? Физические методы (тупо набить морду) не прокатят, комплекция не та =)

Ответ на: комментарий от Slate

Если б ты такое мне сделал, я б тебе морду набил. Хотя нет. Я б тебе на ноль фазу пустил томным вечером пятницы. Когда все электрики бухие в сиську. Когда вся техника у тебя включена. Посмотрел бы я на то, сколько ты нового всего купил бы.

adriano32 ★★★
()

можешь взять тиньку в mlf корпусе. Релехами рулить можно тупо через транзюки, (см: http://www.rason.org/Projects/transwit/transwit.htm) я себе заказал с китая в sot23 корпусе. Удобно и места на плате мало занимают. max1811 в soic тоже не шибко большая. Хотя с max1811 я загнул, 3.7 вольт Li-Ion может не хватить для раскачки реле - там 5 нужно, так что либо воротить степап на 34063 или ставить 2 ячейки последовательно, но тогда не годиться max1811 и надо искать другую схему заряда. Блок питания, если апмутировать из китайца будет маленький.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

И да, фазу естественно сдвинутую на 120 электрических градусов :)

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

>Никакой теристор не выдержит. Релюха будет с голову бычка.

Проще устраивать короткое замыкание чтоб вылетала пробка. Но вообще я против подобных методов.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

~5А держут, пробовал. Больше стремно давать.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

> Пусть думает сколько угодно.

т.е. перспектива самому каждый день сидеть без света - тебе не страшна?

Ога, все ночи будет включать музыку и, вместо того, чтобы ее слушать, идти на лестничную клетку караулить щиток.

зачем все ночи - «в следующий раз», не выйдет так не выйдет

aho
()

>Если б ты такое мне сделал, я б тебе морду набил. Хотя нет. Я б тебе на ноль фазу пустил томным вечером пятницы. Когда все электрики бухие в сиську. Когда вся техника у тебя включена. Посмотрел бы я на то, сколько ты нового всего купил бы.

И да, фазу естественно сдвинутую на 120 электрических градусов :)

За подсказку конечно спасибо =), но я бы адекватным людям такое делать не стал, мы же говорим о человеке, до которого нормальными методами не «достучаться». Я вообще-то против радикализма, но он меня уже просто бесит. =)

Slate
() автор топика

Ещё, СОВСЕМ навскидку: парочка магнетронов от микроволновки, сфокусированных приблизительно в то место, где у него стоит аппаратура. Электронике - п....ц, а на практике - хер чё докажешь.

Saloed
()
Ответ на: комментарий от Saloed

>Ещё, СОВСЕМ навскидку: парочка магнетронов от микроволновки, сфокусированных приблизительно в то место, где у него стоит аппаратура. Электронике - п....ц, а на практике - хер чё докажешь.

Держат руками, фокусироват через ЖБ стену...

Добрые вы как я погляжу

demmsnt
()

Учти, что вот то что тебе посоветовал я и остальные «радиолюбители» как минимум тянет на административный штраф или эти самые как их там ... работы. Хулиганство или вредительство. Не вздумай. Найди где там написано в каком нормативно-правовом акте местного органа самоуправления написано что после 11 нельзя шуметь - штраф. Или в жилищном кодексе. Если нет бери читай санитарные нормы по шуму, замеряй уровень шума на видео и вызывай ЖЕК и требуй составления письменного акта. Долбай законными методами. А то тоже детство блин - сделай каку соседу.

adriano32 ★★★
()

Если жек на это хоть как-то будет реагировать, то это действительно лучший способ, хоть и геморройный. Жалко сейчас все в основном мп3 да cd слушают. Раньше можно было бы тупо спаять глушак на одном транзюке на карте экспресс оплаты билайна и профит. Эх, какое было время...

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Держать не обязательно руками, можно на чём-то закрепить. Фокусировать не обязательно в когерентный пучок, можно смастрячить антенну с диаграммой градусов 40, и фокусировать не с первой попытки, а на слух: когда блатошансон начнёт хрипеть, а потом с треском пропадёт - всё, дело сделано.

А ЖБ-стена для 1-2ГГц микроволн относительно прозрачна. Мощности ~~1КВт (на 1 магнетрон) должно хватить для надёжного выпиливания чувствительной китайской электроники.

Saloed
()

> Хулиганство или вредительство. Не вздумай. Найди где там написано в каком нормативно-правовом акте местного органа самоуправления написано что после 11 нельзя шуметь - штраф.

О! Взрослый, умный баклан. Всё верно. Я тоже шашки жег. Но жопа дороже. А еще и можно пострадать физически (реле тебе голову прищемит). Быдло должно общаться с быдлом. Вот и вызывай быд^w милиция

demmsnt
()

>А ЖБ-стена для 1-2ГГц микроволн относительно прозрачна. Мощности ~~1КВт (на 1 магнетрон) должно хватить для надёжного выпиливания чувствительной китайской электроники.

Ты в маске и теперь начинаешь говорить. А человек может не подумав раскрутит микроволновку и проглотить^W взять в руки ЭТО, и направить ТУДА. А когда у него начнут взрываться глаза (он заглянул) то нам с тобой в раю не бывать...

demmsnt
()

Извинитесь, сударь-с. Не баклан, а китоглав.
Бакланов относят к семейству баклановых отряда пеликанообразных, а китоглав - суть единственный представитель семейства китоглавых, входящего в отряд аистообразных.

adriano32 ★★★
()

Ну, это... Мы ж тут вроде на высокотехнологичном ресурсе сидим. Потому и война должна быть высокотехнологичной.

Поэтому я подразумеваю то, что ТС таки знает, что такое магнетрон, что он генерирует, и как с ним работать. Ну, или прочитает об этом в гугле.

Морду набить, или вторую фазу в соседнюю квартиру прокинуть - то хулиганство, а не хайтек. А вот скрытно и удалённо выпилить соседскую аппаратуру - это высший пилотаж, ага!

Saloed
()

>Извинитесь, сударь-с. Не баклан, а китоглав.

Приношу высочайшие извинения. (я не хотел обидеть утконосов) :-) Но аватар зачетный....

demmsnt
()

> А ЖБ-стена для 1-2ГГц микроволн относительно прозрачна.

Окстись, Б может и прозрачна а вот Ж выложенное сеткой даст некислый отражающий эффект, ТС получит качественный загар в секунду. Если за вторую секунду не поумнеет, то загар будет не только снаружи.

iBliss
()

>Морду набить, или вторую фазу в соседнюю квартиру прокинуть - то хулиганство, а не хайтек. А вот скрытно и удалённо выпилить соседскую аппаратуру - это высший пилотаж, ага!

Не согласен. Гавном измазать ручку самый хайтек. У нас решили ввести повышенную секретность. Поставили на входе двер с кодовым замком. После того как я замок три раза замазал собачим дерьмом двер открывается от толчка по ней. Замок уже чистый (отмыли) но три дня не работали и он тепер хайтек! Сверкает собака светодиодами

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>ТС ведет себя как быдло так что все закономерно

Ну знаешь. Он спросил то делать не вКонтакте. Может где он и не прав, но давай его ногами побьем? А может превратим топик в то как нагадить ТС?

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от iBliss

Шаг сетки там слишком большой для такой длинны волны. В конце концов -вычисляется экспериментально. Мощность магнетрона регулируется, и можно на малой мощности замерить отраженный сигнал. Особо крутой аппаратуры для этого не требуется.

Saloed
()

Мичкова говорит, что он (китоглав) обладает завораживающе-гипнотическим действием. Особенно с надписью «СТАВЬ LINUX»

adriano32 ★★★
()

Все мы знаем, что мобилы умеют срать помехами в усилители. Вопрос в том, можно ли склепать направленный передатчик подобных помех и сквозь стенку сфокусировать его на усилителе соседа.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>ТС ведет себя как быдло так что все закономерно

Не совсем понял, на каком этапе обсуждения я стал себя так вести? Уже говорилось, что адекватными методами (разговор, милиция) решить проблему не получилось, поэтому единственный выход, который я вижу - поиск других методов (партизанская война, если хотите). Можете как-то обосновать свой переход на личности?

Slate
() автор топика

Ну, аналогичный пример. В нашем ОЦ какому-то долбоящеру пришла «идея» закрывать туалеты (один туалет на этаж) по той причине, что туда, видите ли, срут.

Но стоило затолкать в замок пару спичек - как закрывать его почему-то перестали.

Тут хайтек хайтеку рознь. В случае ТС (неадекватный и социально опасный бугай) целесообразнее тихо спалить его говноаппаратуру. А в случае туалета (в хлам укуренное руководство ОЦ) - достаточно и дедовских методов.

Saloed
()

Какой-нибудь грайнд на всю катушку не канает? У меня после карательной терапии с помощью Fuck I'm Dead соседи стали просто шелковыми.

evoken
()

>же говорилось, что адекватными методами (разговор, милиция) решить проблему не получилось,

Ты рано сдался. Я не думаю, что это признак быдла. Но тут согласись даже звонит второй раз в ментуру стыдно чтоли...

demmsnt
()

> целесообразнее тихо спалить его говноаппаратуру

Проблема привлекательности таких тусовок не в аппаратуре а в наличии хаты, попытки поднасрать закончаться тем что тсу приспустят почки. Подсираловка вопрос не решит.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от evoken

>Да, и вообще, надо морду бить, если не понимают. Перк «Берсерк» тебе поможет, юный падаван.

Морду бить самый действенный способ. Я так кстати новых друзей много нашел. Оказывается шли на принцип. Дружим уже годами.

Но есть и соседи которые мудаки. В частности мой кум. Мучал соседей музыкой. Обосновывал тем, что соседи уроды. А в чем они уроды он и не думал. Вот такой вот пердимонокль. Я ему втолковал, но тако вот улыбка жизни

demmsnt
()

Да нет в принципе, просто в нашу доблестную у меня веры особой нет =) Просто привык решать свои проблемы используя мозг, а не на кого-то полагаться. Может быть и не прав конечно в данной ситуации, но...

Slate
() автор топика

>Да нет в принципе, просто в нашу доблестную у меня веры особой нет =) Просто привык решать свои проблемы используя мозг, а не на кого-то полагаться. Может быть и не прав конечно в данной ситуации, но...

Я тоже не вер в них. Но в этом случае капля камень точит. А они очен ЛЮБЯТ умных. Тебя сами менты за жабры возьмут стоит тебе подставится.

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от iBliss

не в аппаратуре а в наличии хаты

А тут ещё весёлый момент. Когда на «хате» помимо искрящей и дохнущей по непонятным причинам аппаратуры будут испытываться дискомфортные ощущения (типа покалывания и «подогревания») от микроволн - все с этой хаты очень быстро слиняют. Т.к. классическому безмозглому быдлу врядли прийдет в голову то, что их кто-то чем-то «облучает». Они природы-то не понимают...

Saloed
()

>прийдет в голову то, что их кто-то чем-то «облучает».

Зря ты так думаешь Даже если это будут вши ТСА по мозгам могут хлопнуть. Да и с СВЧ все ООООЧЕН быстро

demmsnt
()

Пример кстати был, пару лет назад у знакомого звукрежа. Тоже - хрущ, алкаши-быдлососеди, битьё бутылок, ор и мат в подъезде. Так он не микроволны пускал, он выводил на двухкиловаттные мониторы тонгенератор 4-14Гц инфразвука (аппаратура позволяла), а сам шел на пару часов глушить пиво в соседний паб. Да, «хорошо» было всем на 2 этажа в верх и вниз. Но уроды куда-то пропали. И понять что к чему - так никто и не смог.

Saloed
()

> Просто привык решать свои проблемы используя мозг,

Козырное решение, иди на рукопашку, а лучше на классический бокс. Не сегодня не завтра но очень скоро всё решишь.

а не на кого-то полагаться.

А налоги платишь за что?

Да нет в принципе, просто в нашу доблестную у меня веры особой нет

А в них не надо верить. Если хочешь мозгом без напрягов, изучи юридическую картину таких вопросов и столкни ментов с прокурорскими, или конкретно подсобери бабла и сунь участковому, чтобы в следующий раз к ним не унылые ППСники приехали а пяток ребят из СОБРА, вывернули там всех нахрен, а может и найдут чего...

iBliss
()

В стенку стучал, а морду не набил, несмотря на комплекцию? Это странно.

queen3 ★★★★★
()

Скажу я вам что у вас милиция свои обязанности не выполняет а законы не те или не работают.

K.O.

qsloqs ★★
()

> За воздух. Очевидно же.

Вооот, а вот как сделать так чтобы это стало не так, вот тут и нужно включать мозги, курить маны по юриспруденции, производству административно-уголовных дел, социальной инженерии. А хайтек... ну например подключиться к его телефонной линии и грамотно назвонить всяким наркодилерам, пару звонков в какую нибудь радикально муслимскую секту, пару куда нибудь в иран (тел.номера гостиниц накапываются в интернете), а затем чётко поднять небольшую волну, которая станет для соседа локальным цунами, вот это будет самый натуральный высокотехнологичный хак! Кевин Митник - пацан с рогаткой. Хотя как по мне это слишком несправедливо, меня бы совесть замучала.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

>Скажу я вам что у вас милиция свои обязанности не выполняет а законы не те или не работают.

Ну вам в Авсралии (Австрии) видней. Мы тут как бе дурачки (так и ест раз еще не свалили)

demmsnt
()

Даже у нас тут в Авсралии есть четко прописаные законы которые в большенстве случаев работают и штрафы за нарушения. А Русьляндии какбы больше тысячи лет а до сих пор не дано. Это где такое видано чтоб сосед мне мешал спать ночью и на него небыло управы? Только Русьляндия.

qsloqs ★★
()

Все ударились в гипер-нано-технологии. А надо просто позвонить Мигалкову. Ну или в местное отделение RIAA (или как оно там). Это же однозначно публичное воспроизведение без лицензии!

Gromozvon
()

Уже говорилось, что адекватными методами (разговор, милиция) решить проблему не получилось, поэтому единственный выход, который я вижу - поиск других методов (партизанская война, если хотите). Можете как-то обосновать свой переход на личности?

ТС, тебе сколько лет? Нет, серьезно. Лосю понятно, что единственный действенный метод, если беседы не помогают, - пардон за мой французский, задрачивать соседа вызовами милиции.

Все эти фантазии на предмет «партизанской войны» - детский лепет. Если тебе при этом не 14 лет, сочувствую.

Очень любопытно, что такие темы обычно привлекают тучу дегенератов, предлагающих собрать излучатель из микроволновки и собачьего ошейника и нести возмездие во имя Луны.

Deleted
()

>даже милицию вызвал, они приехали, погрозили пальчиком и уехали, естественно никакого эффекта это не произвело.

Это были оборотни, у нас уже как два месяца «полиция»)))
И да, выход не для Ъ)))

Можно просто поговорить с соседом.

lexxus-lex ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.