LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[взять и у%бать] Ах эта свадьба свадьба свадьба ...

0

1

Товариши! Ну заколебало, чесслово. В трамвае, на работе, в супермаркете, на набережной, даже в этих ваших интернетах.

Ну какое отношение женитьба британского монарха имеет отношение к суровой российской действительности? И почему о том, что в стране прошли выборы, я узнаю из невзрачной заметки в каком-то сетевом новостном агентстве, а о том, что какая-то цыпа просидев 3 десятка лет на ж...пе, в итоге «схватила птицу щастья за яйтсы», да ещё в далёкой великобратании, мне льётся в глаза и уши со всех сторон?

★☆☆
Ответ на: комментарий от alg0rythm

>Практически вся инфраструктура, которая есть (еще) в Африке, создана белыми.

Поменьше фашистские сайты читай

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

При чем тут фашизм? Почти все дороги, города, заводы etc южнее Сахары построены проклятыми европейскими колонистами.

alg0rythm
()

Да не переживай, там и фашисты были, бегал Лис по Сахаре :-)

Советую узнать быт простых африканских рабочих прямо на месте обитания этих самых рабочих :-)

Только я не знаю, как мы тебя всем ЛОРом будем оттудова вытаскивать потом.

Deleted
()

>Почти все дороги, города, заводы etc южнее Сахары построены проклятыми европейскими колонистами.

И много заводов они построили?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ИРЧП

Габон, Ботсвана и Намибия обгоняют по уровню жизни «рай для белых» ЮАР

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

А чего это ты современный индекс берешь? Негры уже давно предоставлены практически сами себе. Попробуй лучше взять столетней давности, и сравни какой-нибудь ЦАР с ЮАР.

aedeph
()
Ответ на: комментарий от aedeph

>Негры уже давно предоставлены практически сами себе.

Что положительно сказалось на уровне их жизни

Попробуй лучше взять столетней давности

Когда они были разграбляемыми колониями? Да вы шуткник-с. Джае в Индии того периода народ массово от голода дох.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

«рай для белых» ЮАР

лолшто чучело, юар уже давно передали в руки «коренных» негров

ckotinko ☆☆☆
()

Добывающая промышленность — чуть ли не единственное, чем живет-выживает Африка.

«рай для белых» ЮАР

А, эта та страна, где процветает черный расизм, белые либо сваливают, либо огораживают свои кварталы колючей проволокой, а апартеид не пал, а сменил направление?

Габон, Ботсвана и Намибия обгоняют по уровню

И о чем это говорит?

alg0rythm
()

>А, эта та страна, где процветает черный расизм, белые либо сваливают, либо огораживают свои кварталы колючей проволокой, а апартеид не пал, а сменил направление?

Поменьше читай фашисткие сайты. До определение унтерменшей там попадали не только негры но и буры. Уникальный случай в истории когда унтерменшами являлись немцы. Колючей проволкой огораживались поселения «белых людей» абсолютно во всех колониях

И о чем это говорит?

Подумай сам

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Поменьше читай фашисткие сайты.
Что-то тебя заклинило, ни одного не читаю.

До определение унтерменшей там попадали не только негры но и буры

Пруф?

немцы

Таки голландцы.

Колючей проволкой огораживались поселения «белых людей» абсолютно во всех колониях

Нет. В любом случае то, за что боролся Мандела — равенство белых и негров, не осуществилось. Причем, не только в ЮАР.

alg0rythm
()

ЮТак те страны, что ты привел, живут как раз таки за счет экспорта полезных ископаемых.

Я всегда подозревал что Россию населяют негры

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Пруф?

Район 9 смотрел? Вот там клерк который в инопланетянина превращаться начал - бур. Поэтому на него вояки как на говно смотрели.

Нет.

В Бразилии апартеида не было тем не менее богатые кварталы тоже колючей проволокой огораживаются. Лет через 20 и в РФ так будет

В любом случае то, за что боролся Мандела — равенство белых и негров, не осуществилось.

А оно и не может осуществится за пару поколений. ПОдобные перекосы выправляются очень долго, причем и за счет обратных качаний маятника (как после 17го, когда потомкам дворян запрещали занимать некоторые должности)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Район 9 смотрел? Вот там клерк который в инопланетянина превращаться начал - бур. Поэтому на него вояки как на говно смотрели.

Охренеть пруф, у меня никаких сомнений не осталось.

В Бразилии апартеида не было тем не менее богатые кварталы тоже колючей проволокой огораживаются.

И что? Они делают это, потому что не хотят, чтобы их убили. В Бразилии — потому что они богатые, в ЮАР — потому что белые.

Лет через 20 и в РФ так будет

Да уже практически так.

А оно и не может осуществится за пару поколений.

Тем не менее ты споришь с этим уже более 4 постов подряд.

Я всегда подозревал что Россию населяют негры

У тебя с логикой все в порядке? Иди проспись что ли, что тебе везде расисты мерещатся?

alg0rythm
()

В Бразилии апартеида не было тем не менее богатые кварталы тоже колючей проволокой огораживаются. Лет через 20 и в РФ так будет

Ты слишком оптимистичен, бро. Я только сегодня был по делам в небольшом городишке, так там такой элемент украшения как «колючка» очень популярен на дворах, имеющих признаки благополучия.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.