Скачал отсюда сборку Linux Qt (i686) и радостно запустил, а получил супер-пупер отстой! Шрифты тусклые, вкладки нечем закрыть, меню нету, адресной строки нет. Ничего нет. Что всё это значит?
Да вроде для experimental nightly это очень даже неплохо.
Хотя было бы намного лучше, если бы они выкинули свой xulrunner и пользовательский firefox пилили на основе webkit (движок js там можно свой подключать).
>адресной строки нет.
Как нет, когда вон же она, на скриншоте?
Насчет всего остального не знаю. Но зачем людям пилить программу на двух тулкитах сразу? Особенно с учетом развития gtk-qt-engine и прочего сближения GTK и Qt?
Хохо, я помню те времена, когда я был страшным тулкитофобом, сидел на генте и kde. Вот тогда как раз первые сборки лисы показали людем на qt. С тех по ходу вообще ничего не изменилось (года 2 прошло наверное).
>Скачал отсюда сборку Linux Qt (i686) и радостно запустил, а получил супер-пупер отстой! Шрифты тусклые, вкладки нечем закрыть, меню нету, адресной строки нет. Ничего нет. Что всё это значит?
>Хотя было бы намного лучше, если бы они выкинули свой xulrunner и пользовательский firefox пилили на основе webkit (движок js там можно свой подключать).
Плагины выбросить, да?
>Хотя было бы намного лучше, если бы они выкинули свой xulrunner и пользовательский firefox пилили на основе webkit (движок js там можно свой подключать).
И получим нескучный и нифига не умеющий хром.