LINUX.ORG.RU

так подешевеет ещё, не совсем сезон же. Но вкусно. Только иногда икра попадается, а это уже не так приятно.

SplindeR
()

Жду треда «[Мск] Сокс >> Постирал свои носки. Не воняют. Но порошок же... 40 рэ за упаковку...». Тьху.

sluggard ★★★★★
()

Зажарю килограмм свиных отбивных. Вкусно. Но дорого... 270 рэ за кило...

zloy_buratino
()

с ума посходили в этом вашем Питере :D у нас через 2-3 недели она будет 75 р стоить. не дождусь никак

ratte
()

Ужо не понимаю я вашей корюшки. На ДВ её в своё время наелся, когда жрать было нечего, рыба как рыба. Ещё и в Невской губе её ловят, рядом с канализационным коллектором, хорошо, что не прямо в унизе. Лучше б ряпушку разводили, как немцы делают.

vasilenko ★★
()
Ответ на: комментарий от vasilenko

там ещё и химическое оружие во время войны затоплено, постепенно по морю расползается из проржавевшей оболочки

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasilenko

Лучше б ряпушку разводили, как немцы делают.

так они разводят. а корюшку просто ловят. у нас что, можно что-то коммерчески разводить (кроме собачек и кошек)? форельки вот норвежского разведения. и тд.

tommy ★★★★★
()

купил бы мойвы, неужели такая большая разница во вкусе?

ss_ash ★★★
()

Прочитав сабж, я подумал, что ты приболел пятнами по всему телу.

r_asian ★☆☆
()

Кхм. Пусть запихают ее себе в [beep] по такой цене. Я лучше филе семги куплю килограммчик.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

>Только иногда икра попадается

А я наоборот от ее икры тащусь =)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Я партяка наси-иль, насяльнике, партянка парвалсяма,я типерь кишильмебишильме валинканама насить!

sluggard ★★★★★
()

Она тут по 70 продается. Питер.

soomrack ★★★★★
()

Гиморно ее жарить и расколупывать. Никогда не понимал этих сезонных загонов. Толи дело филе судака забацать.

Vit ★★★★★
()

Dark_SavanT> Зажарил килограмм корюшки. Вкусно. Но дорого... 400 рэ за кило...

Мне друзья с Ладоги привезли килограмм 5 наверное. Жена заколебалась жарить и мариновать это все:)

athost ★★★★★
()

Я рыбу не ем, у меня вообще подобных проблем не возникает, хотя она у нас тут гораздо дешевле, да и самому можно съездить и наловить, благо недалеко.

blackst0ne ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.