LINUX.ORG.RU

Нищеброд

сидит себе на Celeron D и с непониманием смотрит на вас, гонцов за технологическим прогрессом.

ramon13666 ★★★
()

Это неправильный вброс. Необходимо проставить теги [Штеуд-б$#%^] [SOSNOOLEY] и [AMD-боги].

Deleted
()
Ответ на: Нищеброд от ramon13666

Нищеброд сидит себе на AMD1090T и с непониманием смотрит на вас обладателей Celeron D, что так жалко денег на AMD, оно стоит копейки.

erfea ★★★★★
()

не, пост посвящен новому, нескучному 3Д транзистору!!!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от erfea

>Нищеброд сидит себе на AMD1090T

Этот ваш бульдозер собирается слить даже существующим простым i5/i7, не говоря уже про sandy.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ramon13666

Целерон лажа, в 1ГБ памяти ужиться не возможно, мне 4 мало, ближайшее время до 16 расширюсь. Новые мать проц ведра на 4 и оператива, можно уложиться где-то в 8тр, нафига вам эта помойка?!

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Чего ради бульдозер слить собрался?! Во вторых причем он тут вообще у меня 1090Т, каким он боком к бульдозеру?!

erfea ★★★★★
()
Ответ на: Нищеброд от ramon13666

>> гонцов за технологическим прогрессом.

Это ж надо сделать столько опечаток в «жертв маркетологов».

GotF ★★★★★
()

читай внимательно я ж написан где-то в 8тр мать проц и память.

erfea ★★★★★
()

>так и знал, что надо пропустить Санди бридж

А когда купишь Ivy - выйдет новый проц с новой архитектурой и FMA. Тут уж не угадаешь.

//все ждал Бульдозер, но после слива инфы по скорости и архитектуре решил все-таки купить штеуд.

devl547 ★★★★★
()

Нищеброд-thread.

Я до апреля сидел на Athlon XP 3000+, сейчас сижу на Athlon Neo K145, потому что пришлось купить ноутбук.

Camel ★★★★★
()

Тхубан ни разу не Бульдозер. Бульдозер находится в стадии промышленного освоения и производства. Выпуск бульдозера на массовый рынок ожидается в июне-июле. Тогда и поговорим, кто кому сколько сливает.

iZEN ★★★★★
()

>Чего ради бульдозер слить собрался?

Архитектура УГ, кукурузный выйдет как P4.
Даже лютые фанаты АМД в шоке и рекомендуют купить топовые Phenom II.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: Нищеброд-thread. от Camel

блин я на подобном говне сидел, с деньгами тяжко было... ладно наверстаем осталось докупить три планки памяти и видяшку (видяху можно отложить в долгий ящик, мне не особо то и надо), копейки.

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

>Тхубан ни разу не Бульдозер

Я и не утверждал.

Тогда и поговорим, кто кому сколько сливает.

Судя по инфе, которая сейчас начала появляться в инете - оно будет жрать как ни в себя и греться. И мегагерцы кукурузные (будут, но только в очень редких случаях на сильно многопоточном софте).

Штеуд подложил АМД бяку в виде Sandy, сейчас АМД в позиции сильно отстающих.

devl547 ★★★★★
()

А то можно так запросто пойти и купить бульдозер?! его ещё не выпустили, что касаемо архитектуры, мне нравится по крайней мере по темм взбросам что они делали, а там дальше только правктика покажет. ЗЫ АМД давно несколько слабже интела, но притом куда значительнее разница в цене, проще взять топовую амд, разница в соотношении цена к производительности интел сливает, для меня это много значит.

erfea ★★★★★
()

да уж у людей бывают крайне разные потребности )))

erfea ★★★★★
()

>Этот ваш бульдозер собирается слить даже существующим простым i5/i7, не говоря уже про sandy.

Вы так говорите, как-будто это плохо.

Turbo_Mascal
()

> Архитектура УГ, кукурузный выйдет как P4. Даже лютые фанаты АМД в шоке и рекомендуют купить топовые Phenom II.

Вы похожи на изнасилованного журналиста.

Relan ★★★★★
()

Все игроделы и сайты тестеров - маркетологи? Сильно, не находишь?

и где они взяли для тестов buldozer?!

erfea ★★★★★
()

>разница в соотношении цена к производительности интел сливает

Разница в чистой производительности - OMFG.
Ставлю ящик пива, что существующий i7-2600k (9 килорублей) заткнет за пояс любой Бульдозер.

devl547 ★★★★★
()

заткнет за пояс любой Бульдозер

спешите с выводами, бульдозеров в деле ещё ни кто не видел, вот появятся тогда посмотрим.

erfea ★★★★★
()

> разница в соотношении цена к производительности интел сливает, для меня это много значит

У говна мамонта, найденного на помойке, соотношение цена/качество будет самым крутым.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

У говна мамонта производительность стремится к нулю...

erfea ★★★★★
()

>и на равных

в прогоне NOP?
по PassMark он сильнее на 30% (по скорости за $ они почти равны, кстати).
Плюс в играх i7 будет рвать этот атлон только так.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Turbo_Mascal

>Бульдозер в 4 раза быстрее Core i7 960.

Этот китайский слайд уже обсудили и не раз. Там СИЛЬНО заточенный под архитектуру процессора бенчмарк. Давай например по скорости AES сравним?

devl547 ★★★★★
()

>или уже схватил

уже, уже. когда понял что тормозной проц от amd нет смысла покупать.

//Кстати, толстенький. Ты слайды презентаций amd видел? что это они прямым текстом заявляют что x86 часть у бульдозера УГ, зато видюха встроенная.

devl547 ★★★★★
()

Дежавю.

Перед выходом бриджа я читал такой же тред, только евангелисты были от амд.

radg ★★★★
()

>Там СИЛЬНО заточенный под архитектуру процессора бенчмарк.

То есть это объективный бенчмарк, показывающий всю мощь процессора? Так это же неплохо. Для линуксоидов это потрясающая новость. Вендузятники плачут, да.

Давай например по скорости AES сравним?

Когда выйдет - сравним.

Turbo_Mascal
()

что это они прямым текстом заявляют что x86 часть у бульдозера УГ, зато видюха встроенная.

Бульдозер не включает в себя видюху, первые процы будут без неё, ты что-то напутал. Они говорили про свои FUSION решения, которые до сих пор на старой архитектуре, те да действительно по мощности x86 серьёзно сливают, зато интел по видео.

erfea ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.