LINUX.ORG.RU

например в чем профит нескольких воркспейсов если в боковом доке один чер все сразу?

VladimirMalyk ★★★★★
() автор топика

Таких тем уже порядка десяти, почему бы не воспользоваться одной из них?

PolarFox ★★★★★
()

Давайте делать ставки, сколько ещё в толксах появится тредов про ЮНИТИ и про ГНОМ3.

Yareg ★★★
()

У нас в отделе один убежденный гномораст после обновления до бубунты 11.04 перешел на kde. Думаю, что это только начало.

Reset ★★★★★
()

Чтобы не создавать тему: на что можно свалить с Гном3. Унити, КДЕ, Xfce, e17 не предлагать.

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

нехорошо тотализатор затевать когда мир рушится

VladimirMalyk ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

>пишу из этих самфх кед. юнити удручает

Бля, вот беда! Один единственный дистрибутив! Такое огромное сообщество и не смогло сообразить хоть ещё один, да?

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от Zodd

>на что можно свалить с Гном3. Унити, КДЕ, Xfce, e17 не предлагать.
А там же вроде гном2 форкнуть кто-то хотел?
А что, круто было бы: менялись бы эпохи, люди и coreutils, а люди по-прежнему бы спорили о переключалке.

dogbert ★★★★★
()

Не осилил / не твое - не пользуйся, выбор ведь есть.

// Не использую разные рабочие столы, убрал автоскрытие панели. Все удобно, устраивает даже больше семерки

note173 ★★★★★
()

Я уже и забыл, что у меня Unity установлен - почти сразу перелез на старый гном.

ViTeX ★★★★
()

да вродь шустро, но чувства противоречивые. до привычного гнома с компизом недотягивает

VladimirMalyk ★★★★★
() автор топика

>кредит доверия к убунте еще не исчерпан,

Ну и жуй тогда молча.

MrHouse
()

> если в боковом доке один чер все сразу?

просто недопилено - они явно спешили выдать на гора хоть что-то, стоит подождать 11.10 - чтоб посмотреть как unity будет выглядеть в более допиленном виде

aho
()

4.2, заколебали тролли, не понимающие, что unity - удобная оболочка. срач на гномопанели ОЧЕНЬ лучше, да?

uju ★★
()
Ответ на: комментарий от aho

фуллскрин окна с глобал меню годен, но остальное же...

VladimirMalyk ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от uju

> заколебали тролли

это такая традиция - вышел KDE3/4, Gnome2/3, Unity1, и сразу все начинают рассказывать какой это неторт, а когда проходит пару лет и выходит новая версия - старая версия приобретает статус «торт», а новая теперь никому не нравится

aho
()

быть может вопрос привычки - но хз к чему там привыкать в первую очередь.
например совмещение списка запущеных приложений со списком иконок к запуску мне слегка выносит мозг - ибо я привык держать нескольку экземпляров например хрома на разных воркспейсах ибо в каждом из них идет свой гуглеж.

VladimirMalyk ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Reset

> У нас в отделе один убежденный гномораст после обновления до бубунты 11.04 перешел на kde. Думаю, что это только начало.

Сильно ;)

andreyu ★★★★★
()

> Чтобы не создавать тему: на что можно свалить с Гном3. Унити, КДЕ, Xfce, e17 не предлагать.

Ion3 или иной тайловый оконный менеджер.

andreyu ★★★★★
()

тут скорее расчет на то, что пользователи мака и семерки привыкли как раз к другому. (пользователи мака вообще должны в убунте себя как дома чувствовать)

note173 ★★★★★
()

На вкус и цвет, знаете ли. Вон одному знакомому нравится, да и девушке.

Lurker ★★
()

удобно переключаться между тысячей окон, удобно переключаться между кучей окон одной программы, удобный доступ к приложениям в один клик, удобное переключение между рабочими столами и еще много чего удобного.

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

Слава богу у моих близких и знакомых с этим не возникло никаких трудностей, кто хочет иногда пользует юнити, дабы приобщиться и попробовать на вкус и цвет, а в основном пользуют классическую Ubuntu с элементами допила под себя, но уж никак не ожиревнише 4кеды (никого не хочу обидеть :) ).

daemonpnz ★★★★★
()

воркспейсы есть, но по нажатию на уже запущенный фокс например перебрасывает на воркспейс в фоксом. а ведь надо мне еще один фокс на этом воркспейсе

VladimirMalyk ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

и еще.

чего вы ноете? не устраивает юнити — переключись в класический гном, он в комплекте идет, его никто не выпиливал.

OperaSoftvvare ★★
()

пожалуй поинт непонимания в том, чне мне не нужны окна одной программы - я привык видеть окна одного воркспейса

VladimirMalyk ★★★★★
() автор топика

>>воркспейсы есть, но по нажатию на уже запущенный фокс например перебрасывает на воркспейс в фоксом. а ведь надо мне еще один фокс на этом воркспейсе

средней кнопкой мыши еще один запусти

OperaSoftvvare ★★
()

и нажать на иконку проги, там список окон, со всех мест.

uju ★★
()

>>пожалуй поинт непонимания в том, чне мне не нужны окна одной программы - я привык видеть окна одного воркспейса

alt+tab и ты видишь окна одно воркспейса

OperaSoftvvare ★★
()

хм, верно. другое дело )
в душе забрезжила надежда

VladimirMalyk ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.