Ага, в интернете кто-то не прав, опять. Для меня эта дата потеряла значение со смертью деда. Но и до нее это был его праздник, а мне больше Новый год нравился)
«По информации издания, президент сначала погладил подплывшее к нему животное, а затем неожиданно попытался засунуть голову ему в пасть. Дельфин отреагировал на это спокойно. В целом, как сообщается, он вел себя достаточно дружелюбно.»
Вот если он посетил не Батумский, а Сухумский дельфинарий - специально обученный нашими спецслужбами дельфин - своего бы не упустил.
«Прошлогодний визит президента в Батуми также был отмечен примечательным событием. Саакашвили тогда решил на личном примере показать, что в октябре (именно тогда он находился в Батуми) на грузинских курортах, расположенных на побережье, можно купаться. Он разделся до плавок и немного поплавал в море.»
В следующий раз можно показать как ходить в Батуми по асфальту.
Буду восхищаться мастерством проведения военной операции в Маньчжурии и размышлять о том, как некий грузин сказал, что СССР вела войну не против немцев, а против нацистов, и тем, что я вижу сейчас среди некоторых недалеких людей общающихся пренебрежительно с немцами и к победе абсолютно не причастных.