LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Fantasma в искривленном пространстве

0

1

по поводу треда http://www.linux.org.ru/forum/talks/6237517

Мадам, Вы фантастически невежественны, мало того, Вы еще и воинственно невежественны. Общаясь на ЛОР-овском форуме, Вы не можете не знать об отношении других участников форума (в том числе и забаненных годы назад) к такой позиции.

Вас спасает только то, что Вы представляетесь женщиной, поэтому с Вами пытаются корректно спорить, что-то объясняют, никак не формулируя свое отношение к Вам и Вашей позиции. Однако!

Другая причина того, что с Вами разговаривают корректно - неизвестность Вашего возраста. Ваша аватара кагбэ намекает на 15 лет строгого режима.

Поэтому, во избежание обвинений в педофилии, умоляюще прошу Вас самодеанонимизироваться. Нет фото в купальнике не надо! Для подтверждения Вашей дееспособности необходим скан паспорта и подтверждение двух модераторов.

Да, в научных спорах доходит до матов, драк и обвинений в мужеложестве. Это еще что! Живы еще люди, которые помнят смертную казнь, как аргумент в научном споре.

★★★★★

Присоединяюсь, поправь пост - добавь ссылку на вчерашний тред.

mopsene ★★★
()

Эго-пространство тени, да. Ну и психологическая защита отрицанием.

darkshvein ☆☆
()

Ссылку на адов угар дамочки, пожалуйста. :)

zloy_buratino
()

фантасма умело говорит о парадоксах когнитивной психологии, участники же форума по привычке хотят видеть в этом воинствующее невежество

VladimirMalyk ★★★★★
()

Так она вроде еще и колеса глотает.

qsloqs ★★
()

Возможно я допустила несколько промахов, так как не слишком сильно разбираюсь в физике уровня квантовой или ТО. Но суть моих диалогов совсем не в отрицании полезности науки, я ведь не сумасшедшая чтобы подвергать сомнению её достижения. Я акцентирую внимание на взаимодействие мира и наблюдателя.

Fantasma
()
Ответ на: комментарий от Fantasma

1. Инквизиция - не орден

2. Инквизиции уже не существует больше ста лет. Теперь это называется Конгрегация доктрины веры.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Вы всегда стремитесь высказывать общеизвестные факты? Если пользоваться мерилом господина гика, информации в вашем сообщении ровно ноль )

Fantasma
()

Вы вообще ни в чем не разбираетесь. Вы даже не понимаете чем наука занимается. Любая наука. ПГМ и ГСМ - это самые мягкие формулировки в Ваш адрес, я бы даже сказал - уменьшительно-ласкательные. Все остальные эпитеты отложим до подтверждения Вашей дееспособности.

ansky ★★★★★
() автор топика

инквизиция? Вы еще древний Рим вспомните! Я про НКВД, гестапо, культурную революцию, генетиков ну и много чего еще.

ansky ★★★★★
() автор топика

А простите, Вы всегда стремитесь высказать абсолютнейшую чушь? Если пользоваться мерилом Чудинова, информации в вашем сообщении ровно на 10 чудиноглафов.

mopsene ★★★
()

это которая ИГМ-нутая? ну так о чём разговаривать то с ними.

tommy ★★★★★
()

она хотела сказать, что только зануды придираются к словам там, где это ни к чему

VladimirMalyk ★★★★★
()

>А простите, Вы всегда стремитесь высказать абсолютнейшую чушь?

Если уж началось такое веселье, я жду от вас указаний на конкретные реплики где я высказывала абсолютнейшую чушь.

Если пользоваться мерилом Чудинова

Это какой-то ваш кумир?

Fantasma
()

Если уж началось такое веселье, я жду от вас указаний на конкретные реплики где я высказывала абсолютнейшую чушь.

Например здесь или здесь пролистайте тред, там до кучи.

mopsene ★★★
()

Для ссылки берите адрес из «диеза» в левом верхнем углу сообщения. Иначе ваши ссылки будут неработоспособными, как в данном случае.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Спасибо. Я думала вы в самом деле нашли какие-то нестыковки в моих словах, а у вас просто праведный гнев кипит.

Fantasma
()

Не знаю уж, что вы там нашли такого воинственного. А прикрывать то, что не сумел одержать верх в споре, полом, возрастом, социальным статусом или еще чем оппонента - это низко, на мой взгляд.

Я еще не дочитал, конечно, но пока довольно интересно и непонятно, из-за чего тред.

damnemall
()

Нашел. Прочитал. Охренел. Я за бан. Ибо толсто, женщина залезла в разговор об ОТО со своими лекциями о религии, в реале за это ББПЕ делают.

Tataarujin
()

Они только у вас и работают, а у людей с другим количеством сообщений на страницу - нет.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Да нет никакого праведного гнева. А нестыковки есть - в ваших словах и объективной реальностью.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

Завязывай с солипсизмом.

что не так в солипсизме.Да и причем там солипсизм вобще

whiiteliites
()

Выпилить.
За этим персонажем (без понятия, что там с половыми признаками) воинствующее невежество наблюдается не впервые.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tataarujin

Нашел. Прочитал. Охренел. Я за бан. Ибо толсто, женщина залезла в разговор об ОТО со своими лекциями о религии, в реале за это ББПЕ делают.

если бы не лезли со своей категоричностью в философские вопросы, то и к вам бы никто не лез с религией

whiiteliites
()
Ответ на: комментарий от damnemall

> Не знаю уж, что вы там нашли такого воинственного. А прикрывать то, что не сумел одержать верх в споре, полом, возрастом, социальным статусом или еще чем оппонента - это низко, на мой взгляд.

Нашел воинствующее невежество. Я не спорил, а только прочитал тред до половины. Я вообще не собираюсь спорить. В пылу спора сабжа уже начали скабрезно оскорблять, притом, что возраст и половая принадлежность сабжа неизвестны и это может повлечь за собой уголовное наказание для особо активных спорщиков.

К примеру, оно может оказаться несовершеннолетней девчушкой или офицером полиции нравов. И да, Вас ведь предупредили аватаркой.

Так что это не низко, а очень высоко.

ansky ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ansky

> Нашел воинствующее невежество.

Ну, про наблюдения она складно звонит.

Я не спорил, а только прочитал тред до половины.

Я просто предположил. Тогда вообще странно, что тебя волнует тот спор.

Я вообще не собираюсь спорить.

Этот тред хуже спора.

И да, Вас ведь предупредили аватаркой.

Вполне себе симпатичная аватарка.

damnemall
()
Ответ на: комментарий от ansky

> возраст и половая принадлежность сабжа неизвестны и это может повлечь за собой уголовное наказание для особо активных спорщиков

уж это так точно притянуто за уши

VladimirMalyk ★★★★★
()

Вы похожи на мусульман, которым датчане оскорбили пророка. Да, со стороны ваш баттхёрт выглядит именно так.

elverion
()
Ответ на: комментарий от Tataarujin

>женщина залезла в разговор об ОТО

доааа, женщина прикоснулась к священной корове.

elverion
()

>умоляюще прошу Вас самодеанонимизироваться

Когда она только появилась на форуме, многие решили, что она виртуал FractalL'а

elverion
()

Раньше тролли создавали треды в надежде пожрать.
Теперь добрые пользователи сами создают треды с целью покормить тролля.
Не торт.

thesis ★★★★★
()

Это просто жирный необразованный скользкий тролль. Давно добавил в игнор-лист, и нет проблем.

GotF ★★★★★
()

> Это не солипсизм.
Я всё-таки склонен считать, что это был троллинг намёками на солипсизм. Его здесь очень не любят.
Но, думаю, поспорить об этом мы можем и там. Здесь не очень удобное место.

Lumi ★★★★★
()

Да ладно, местные физики тоже, оказывается, непрочь лясы поточить в очередном богосраче.

Сейчас, например, там идет высокоинтеллектуальное рассуждение о наличии пениса у бога. Я уже сомневаюсь, кого игнорить надо было.

Так что тут полюбому обоюдка.

mclaudt
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

>>фантасма умело говорит о парадоксах когнитивной психологии

Для того чтобы говорить на эту «тему», достаточно правильно склонять существительные. Сгодится любая шизофазия, тем более форсированная веществами.

mclaudt
()

зафренди е(го)ё да и все. тот персонаж подругому не может. добавил его в друзья после чтения треда штеуд против амд. единственный аргумент у него был: нищеброд.

ciiccii
()
Ответ на: комментарий от mclaudt

> Я уже сомневаюсь, кого игнорить надо было.

«Kill 'em all, and let the god sort 'em out» (c)

tailgunner ★★★★★
()

Я аж заинтересовался. Пойду чтоль тот тред почитаю.

Zhbert ★★★★★
()

Хе хе, «дамочка» снова настрочила невыносимую глупость ?
Лучше поберегите нервы ))

elipse ★★★
()

>Да, в научных спорах доходит до матов, драк и обвинений в мужеложестве. Это еще что! Живы еще люди, которые помнят смертную казнь, как аргумент в научном споре.

Посмотрел на твою аватарку. не удержался.

Tanger ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.