LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Microsoft][Skype] Добро победило зло

,

0

1

Microsoft таки покупает Skype

На синусе уже появились рацпредложения вида:

Появились подробности планов «Майкрософт» на счет «Скайпа»: 1. «Скайп» будет переведен на простой, инутивно-понятный пользовательский интерфейс «Резина»:

2. «Скайп» будет переименован и выпущен в следующих версиях:

• Microsoft Windows Live Messenger Essentials Skype Series 2011 Starter Edition
  • Microsoft Windows Live Messenger Essentials Skype Series 2011 Basic Edition
  • Microsoft Windows Live Messenger Essentials Skype Series 2011 Standard Edition
  • Microsoft Windows Live Messenger Essentials Skype Series 2011 Professional Edition
  • Microsoft Windows Live Messenger Essentials Skype Series 2011 Ultimate Edition
  • Microsoft Windows Live Messenger Essentials Skype Series 2011 Enterprise Edition

(Ясно и понятно, а то «Skype» как-то расплывчато.)

:)

Каково мнение all насчет перспектив linux-версии сабжа?

Ответ на: комментарий от xscrew

>>мерзкой проприетарщиной

Она блюет тебе под ноги? Ширяется нароктиками в твоем подъезде? Ах, она всего-лишь то может не будет работать в маргинальной ОС с кучкой илитарных айтишников.

Какие у вас фантазии однако. Мне всё равно в каких ОС она работает, но если она угрожает похитить мои личные данные или не даёт мне уверенности, что я смогу ей пользоваться на новом нетбуке с MIPS-процессором, но меня тем или иным способом пытаются вынудить её поставить — это очень плохо

Xenius ★★★★★
()

Надо закупать пиво и всякие няшки к пиву, чую зрелище ещё то будет :D

erfea ★★★★★
()

Для меня лично теперь, Skype RIP
Особенно если линукс версии капец

NexJedi
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.