LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[пдд][шпора][не нужно]Принципиально новая

0

2

Сейчас пришла идея создания шпаргалки на мобильные телефоны ,с помощью управления вибрацией. То есть мы включаем программу, идем на экзамен. Получаем билет, например, 33. Засунуть руку в карман и нажать 2 раза цифру 3, проще простого, а потом телефон будет вибрировать, диктуя правильные ответы. Вибрация-Маленькая пауза-Вибрация-Большая Пауза-Вибрация-Большая пауза: означает 21x .

Интересует то, можно ли управлять вибрацией, на обычных телефонах через Java.

Ответ на: комментарий от Chubakur

А логика куда делась? Запрокинешь голову - соплями с кровищей захлебнешься. Подобные вещи вообще при предварительных тестированиях а автошколе запоминаются

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Назло этому инспектору ездить без нареканий - он сам заколебется весь день так кататься. Но это опыт вождения нужен, да

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

10 часов О_о Блин, давно я учился, да. Тогда 40 вроде катал. ЧСХ на раздолбанной 6ке с кривым карбюратором - газ совершенно рандомный, желаемые обороты держать просто нереально...

MahMahoritos ★★★
()

Если собъёшься, надо будет начинать с начала.

gentoo_root ★★★★★
()

билет формируется для тебя рандомом - 20 вопросов из всей базы в 800.

В некоторых мусохрансках до сих пор дают бумажные билеты по два листа в мультифорах и экзаменационный лист. Вписываешь в лист варианты ответов, инспектор тут же сверяется с табличкой. Три+ ошибки - увидимся через неделю.

MageasteR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

А вообще все правила ПДД элементарно просты

Правила-то просты, да в билетах-то вопросы не только по ним, но и по первой помощи, безопасности управления.

MageasteR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

Я тоже давно сдавал, 4 года стаж сейчас. Это я со второй попытки обучения сдал, а первый раз 10 лет назад сдавал. И оба раза расписывался только за 10-15 часов , хотя по договору 36 вроде должно быть, из которых еще сколько-то в ночное(темное) время

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

>так как валят-то на вожднеии, а?

Спонтанно говорят «Встань тут!», проезжая возле знака «остановка запрещена», «поверни тут налево!» через сплошную, мотивируя тем, что «Я же рядом, все хорошо». Если человек за руль сел только на вождении, да и просто от волнения и напряжения, он может повернуть, т.е. автоматом не сдал. Я «сдавал» за деньги, таких вопросов не было ,покатался по городу и все, сдал.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

> Спонтанно говорят «Встань тут!», проезжая возле знака «остановка запрещена», «поверни тут налево!» через сплошную, мотивируя тем, что «Я же рядом, все хорошо».

это не «валить», это штатная проверка. инструктора об этом говорят, миллион баек ходит из уст в уста меж бесправных. я сдал с первого раза, как щас помню: в 9 началась теория, в 12, до обеда, откатался, в 15 на руках были права. никому не платил, «встань тут», «поверни налево» и прочие радости были. что я сделал не так?

Я «сдавал» за деньги

еще один клоун.... блин, тут вообще есть люди, которые умеют ездить?

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

>блин, тут вообще есть люди, которые умеют ездить?

Я ездить умею, и до сдачи на права умел. Но все же решил перестраховаться, чтоб спокойнее было на душе.

К слову, школьные экзамены сдал сам, теорию без единой ошибки (не зря неделю билету зубрил и правила читал), площадку инструктор сказал не сдавать, он и так напишет что все зашибись, ибо ездить умею (последние занятия просто катал его по городу туда-сюда, он даже ни одного замечания не делал).

Zhbert ★★★★★
()

обычно перфокарты мешают и может попасться билет номер 15, в котором первая часть заданий из билета номер 5, а вторая из 26.

xpahos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Спонтанно говорят «Встань тут!», проезжая возле знака «остановка запрещена», «поверни тут налево!» через сплошную, мотивируя тем, что «Я же рядом, все хорошо».

Я хз где это такие порядки, когда я сдавал, говорили «выберите место для остановки с правой стороны» (да-да, «под знаком», но не требуют остановится здесь и сейчас!), на перекрёстке совершаем поворот налево/направо/разворот, выберите место для разворота (под знаком «движение прямо», но не требуют развернуться здесь и сейчас) и т.д. Если слева сплошная, а на твоей полосе препятствие, то нужно СПРОСИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ у инспектора пересечь сплошную. Сейчас им запрещают провоцировать. К тому же, у них сейчас переаттестация на «господ полицейских», так можно официальные телеги катать чтобы шёлковыми были.

MageasteR ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.