LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Москва. Комсомольская-Кольцевая. Примерно 21:20.

0

1

Кто-нибудь в курсе, что там произошло? Со все сторон милиционеры с дубинками сбегаются, и все пассажиры кашляют. Кашляет весь коридор, от платформы до эскалатора на поверхность. По толпе ходят слухи о распылённом газе. Хотел задержаться и спросить кого-нибудь, но из-за кашля не могу говорить, поспешил выйти.

P.S. Насколько я успел разглядеть, милиционеры помогали подняться человеку, лежащему на платформе и о чём-то его спрашивали.

P.P.S. Никакого запаха не было. Да, знаю, бывают ОВ и без запаха.

★★★★★

Последнее исправление: question4 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

>Ты умрёшь, проклятый гяур! Это месть за Асаму, да упокоит Аллах его душу. Аллах Акбар!
Я немного сомневаюсь, но мне кажется, что разжигание межнациональной розни выглядит именно так.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Fantasma

Газ сбегается пассажирить избивинных кашляющих милиционеров.

libfun
()
Ответ на: комментарий от uspen

> Может из баллончика слезоточивый газ распылили?

Испортить сколько кубометров воздуха его хватит? Или на какую площадь слоем метра 2?

question4 ★★★★★
() автор топика

Добро пожаловать в Бхопал.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Смотрю постскриптум.

P.S. Насколько я успел разглядеть, милиционеры помогали подняться человеку, лежащему на платформе и о чём-то его спрашивали.

Избивая его дубинками?

Fantasma
()
Ответ на: комментарий от Fantasma

«Вы можете задавать мне любые вопросы. Один удар дубинкой - „да“, два удара - „нет“, три удара - „затрудняюсь с ответом“».

Smacker ★★★★★
()

судя по http://img.lenta.ru/r/EX/import.rss ничего не произошло, все тихо там у вас. нет причин для паники, «проходите товарищ, не задерживайтесь»

Karapuz ★★★★★
()

Как назло лиса говорит, что сайт московского метрополитена затроянен, нипасматреть что говорит их прессцентр.

Frakhtan-teh ★★
()

>Со все сторон милиционеры с дубинками сбегаются

сие есть гут. что бы там ни было, разрулят же.
на савеловском днем тоже что-то странное происходило. площадь перед ним обильно заливали пеной. /me подумал, что там кого-то завалили. и потом оттирали кровь.

впрочем, ну да и фиг бы с ним со всем. от меня вот девушка убежала(в прямом смысле). перепоил алкоголем. не знаю теперь как заснуть (

se ★★
()

Поискал в интернете в блогах. Третий случай за последний месяц. А вообще довольно частое происшествие — случается несколько раз в год.

Чтобы создать облако, прошедшие через которое будут долго кашлять, газового баллончика вполне достаточно.

question4 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от se

ЛОР торт. Я печалился - за весь день ни одной темы про баб.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.