LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от TerribleMutant

>Не нужно же.

самую

Ну хочет человек денег потратить - пускай.

devl547 ★★★★★
()

GTX 580 с нестандартным охлаждением (MSI, ASUS, GigaByte).

juk4windows
()

Взял бы две Radeon HD 6970 за те же деньги - пользы было бы больше.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

Nvidia - это древнее африканское слово, которое означает "ССЗБ"

Так что смотри арточки сам. Начинай с прайс-листов местных компьютерных магазинов.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Reset> а зачем тебе в линухе такая карточка?

В рогалики рубиться.

Quasar ★★★★★
()

man torrent :) Там уже лежит все готовое. А блестящую коробочку можно положить на стол перед собой, стобы совесть не мучала.

P.S. любопытно, почему те же Valve не пытаются сделать из Steam виртуальную машину? Тогда бы кросплатформенность достигалась элементарно. Сильно падает производительность? Или пипл хавает и так?

TerribleMutant
()

NVidia GeForce GTX 590 Ultra X2. Придумывал из головы. А если ты приобретешь себе NVidia Quadro, то ты сможешь смотреть стереовидео со специальными очками во всех нативных 3D Linux играх. Или почти во всех. Я не проверял. Последняя на данный момент Quadro - в рекламе на nvidia.ru

Wormik
()

Сильно падает производительность. Или ты хочешь запускать в ней только саму программу Steam? Да ее хоть сейчас портируй: WebKit и лицензия на Qt 4 уже есть. А игр нет.

Wormik
()

Очень сильно падает. Кстати виртуальную машину с 3D сделать сложнее чем кроссплатформенный движок.

Reset ★★★★★
()

man torrent :) Там уже лежит все готовое.

во-первых геморрой с запуском это не отменяет, а во-вторых добавляет геморрой со скачиванием, установкой патчей, локализацией .... нафиг нафиг, лучше в винде играть.

Reset ★★★★★
()

ОК. Из современных, например, world of goo - очень интересная игра.

Да и качественные фильмы смотреть без нормальной видеокарты не вариант.

Ну и, опять-таки, напомню про CUDA.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Да и качественные фильмы смотреть без нормальной видеокарты не вариант.

хз, я на компе фильмы не смотрю

да, есть такое, только мегаудобные средства разработки под неё есть только для венды

Reset ★★★★★
()

хз, я на компе фильмы не смотрю

А где же их еще смотреть? Покупать только ради фильмов телевизор и блюреевский проигрыватель???

да, есть такое, только мегаудобные средства разработки под неё есть только для венды

Какие под нее могут быть средства разработки, лучше geany?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А где же их еще смотреть? Покупать только ради фильмов телевизор и блюреевский проигрыватель???

Конечно, а еще ресивер и колонки. После этого на компе вообще не сможешь ни музыку слушать ни фильмы смотреть.

Какие под нее могут быть средства разработки, лучше geany?

очевидно, что студия с nvidia nsight

Reset ★★★★★
()

Конечно, а еще ресивер и колонки. После этого на компе вообще не сможешь ни музыку слушать ни фильмы смотреть.

Не понимаю, зачем тратить лишние деньги на всякие рисиверы, доп. колонки и телевизор, если в доме есть компьютер?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Потому что на компе получить нормальный звук и изображение стоит огромного геморроя. Да и трахаться потом придется со всякими зонами, прошивками и прочим и прочим и прочим ... ты под лялехом можешь смотреть blue ray ?? уверен, что нет, а у меня плеер может играть любую зону, потому что он уже в магазине прошел предпродажную подготовку по разлочке.

Reset ★★★★★
()

Потому что на компе получить нормальный звук и изображение стоит огромного геморроя

Ну это же 4.2. Просто покупаем качественную звуковую карту и качественную акустику. А изображение нормальное и так будет, если монитор хороший и видеокарта от nVidia мощная.

ты под лялехом можешь смотреть blue ray ?

Диски еще не пробовал, а вот скопированные на винт - спокойно смотрю, m2ts-файлы mplayer'ом отлично играются, если, конечно, видеокарта хорошая.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Просто покупаем качественную звуковую карту и качественную акустику.

А наводки? А шум системника ? А качественную акустику надо подключать к усилку ... в общем, когда всё соберешь, то окажется что комп то и не нужен вовсе.

А изображение нормальное и так будет, если монитор

зачем монитор, если можно взять телевизор дюймов на 50?

m2ts-файлы mplayer'ом отлично играются, если, конечно, видеокарта хорошая.

каким образом? смотрю структуру диска — там в папке stream туева хуча эти файлов, как ты выбираешь какой смотреть? а меню и прочие вещи?

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Начнем с того, что blue ray под линухом посмотреть нельзя — софта нет. А Eddy_Em скорее всего смотрит рип.

Reset ★★★★★
()

Проверял осциллографом - нет никаких ощутимых наводок.

зачем монитор, если можно взять телевизор дюймов на 50?

Лучше взять монитор на 50 дюймов и подключить его к компьютеру - и работать удобнее, и фильмы смотреть приятнее.

как ты выбираешь какой смотреть? а меню и прочие вещи?

mplayer $(find . -size +10G) - и все :)

А меню мне не нужно. Язык переключается как обычно - при помощи #.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

1. если на диске защита, то этот метод не прокатит, вместо изображения ты увидишь мусор.

2. а если самого большого файла нет как это обычно бывает?

Reset ★★★★★
()

Лучше взять монитор на 50 дюймов и подключить его к компьютеру - и работать удобнее,

1. таких мониторов не бывает 2. к телевизору комп тоже можно подключить

и фильмы смотреть приятнее.
mplayer $(find . -size +10G) - и все :)

вот это приятнее чем вставить диск и выбрать нужное в меню с помощью пульта ? так может говорить только человек, который не познал истинных удобств

А меню мне не нужно.

а мне нужно, особенно когда смотришь диски с концертами

Reset ★★★★★
()

блин, неужели один Reset смотрит на вещи адекватно...

Ingvarr ★★★★
()

Вообще стоимость blue ray проигрывателя много меньше стоимости колонок+ресивера+телевизора+проводов.

Reset ★★★★★
()

Ладно. Ваше дело.

Чем мне еще не нравится телевизор, так тем, что стоит его купить, как найдется кто-то (например, жена или дети, когда будут), кто начнет смотреть телевидение, а не только фильмы. А уж детям давать возможность смотреть телевидение ой как не хочется...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Вы бы погуглили для начала.

Я на яндекс маркете посмотрел. Там не было, значит их нет. А экзотика из буржуинских стран меня мало волнуют.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Весьма Вам благодарен! Вот это то, что нужно.

Neoretix
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.