LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[WTF]Что за разъём. на SCSI похожий?

0

1

На ноуте ASUS L8400 есть сзади какой- то разъём, похожий на SCSI, но длиной около 3 см, вместо сказёвых 7 и. конечно же, более тонкий. Вопрос: что ЭТО и как зовётся? Были ли «уменьшенные» варианты SCSI?Заранее спасибо.

★★★

Последнее исправление: Dorif (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от r_asian

Неее.. Он именно как сказёвый- 100 контактов в 2 ряда. А 15 контактные вга и тв- выход здесь отдельно есть

Dorif ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dorif

Нет к тебе,к тебе.
Научить правильно составлять поисковый запрос.
По запросу «asus l8400 manual .pdf» шестая ссылка дала бы ответ на все вопросы.

libfun
()
Ответ на: комментарий от zgen

Не утрируйте. Кучу обзоров выдало. Но из- за того, что с каких то пор результаты выдаются не по релевантности- нужный ожет оказаться на 100500 странице, вместо первой(ссыль на сайт асуса должна была бы при выдаче по релевантности быть первой оказывается на хрен знает какой).

Dorif ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от adriano32

Ага, прочитал в английском мануале. Для английского мана: убрать .tw из ссылки и имя файла. В открывшейся директории выбрать файл. начинающийся на e. Только что к этой док- станции подключить- то можно?

Dorif ★★★
() автор топика

У тебя она есть док-станция? На ней всякие плюшки могут быть. У моего одногруппника к HP ноуту на докстанции даже LPT есть. Только стоит дорого.

adriano32 ★★★
()

Вот это я хз. Никогда в руках докстанции не держал и не юзал.

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Artificial_Thought

Зачем ты ему сказал? теперь он будет придумывать как узнать какие пины порта за что отвечают и как к ним привязяться...

adriano32 ★★★
()

С портов на ноуте на порты док-станции :) Или с потенциальных (не распаянных) портов. Читай

leave ★★★★★
()

>Под линуксом работать этот порт будет?

все что есть работать под лялехом будет, по идеи.

iomould
()
Ответ на: комментарий от Loki13

могу сделать скрин первой страницы по запросу asus l8400 с моего компа и asus l8400 manual тоже. [troll]У нас инеты, наверное разные[/troll]

Dorif ★★★
() автор топика

У нас инеты, наверное разные

Когда искал дрова на сетявку в браузере с чужим профилем, видел ДРУГИЕ ИНТЕРНЕТЫ %\ Твоим компом кто-то ещё пользуется?

Xenesz ★★★★
()

Ну я могу сказать что у меня одинаковый результат(pdf с мануалом) на работе через мюнхенскую проксю и дома через авангард-адсл(Питер)

Loki13 ★★★★★
()

То, что ты видишь в гугеле — это в какой-то степени что гугель думает о твоих запросах. Вернее, о запросах с твоим профилем.

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.