LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[gnome 3] Меня одного это раздражает?

0

2

В Gnome 3 в полноэкранном меню «Приложения» подписи под значками бессмысленны: «Pino - клиент для...», «Автоматизирован...», «Анализатор испо...», «Пользователи и г...», «Программа копир...». Полные подписи не появляются даже при наведении, не говоря о том, что можно было уместить подпись в 2-3 строки. И я так и не понял, для чего клиент Pino, что там автоматизируется, анализируется, копируется и многозначное «Пользователи и г...». Что за фигня? Может, уже пофиксили?

[gnome 3] Меня одного это раздражает?

Меня тоже бесит, что в эту бродилку с отличной графикой так и не запилили мобов.

lognur
()

Я это ещё с самых первых билдов заметил, даже скрин тут выкладывал. Но… who cares?

AX ★★★★★
()

«Пользователи и г...»

LOL

Pavval ★★★★★
()

опоздал, я тут недавно дартаньянил по этому поводу. а все потому что послушался местных оналитегов и про их багрепорты :-))

баг висит, тейблами им по фэйсам катали, но разработчики гнома настолько суровы, что могут перенести и не такое.

Deleted
()

>Что за фигня?

Радикальный способ борьбы с фимозом у гнома.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от age

от суко укурки, 3 иконки одинаковые и 3-х пиксельными буквами написано что за байда запускается .

Deleted
()

ты совершенно не понимаешь сути хига, если в гноме так, то лучше значить быть не может.

Novell-ch ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gentoo_root

Кстати да, надо из гномовой багзилы убрать возможность голосовать. Это ведь не по хигу - идти против хига.

Pavval ★★★★★
()

Посторонним В.

Пользователи Г.

commit ★★
()

Меня одного раздражает gnome 3? =]

neocrust ★★★★★
()

Юзаю четвертокеды. Не поверишь, но та же самая беда с просмотром директории из виджета. Распространённая болячка, однако.

Sadler ★★★
()

«Пользователи и г...»

как бы намекает, что 3гном- г.

ratte
()

Конечно не одного. Кроме того, меня еще и юнити раздражает. Второгном наше всё.

CrossFire ★★★★★
()

Я вообще не понимаю, как это можно использовать. С КДЕ я сбежал из-за его сырости. И вернулся (можно сказать, довели до рабочего состояния, на мой взгляд). С гномом же натворили просто что-то невообразимое. Я все понимаю — пальцеориентированность, простота и так далее. Но ребята забыли, что подавляющее большинство пользователей гнома все-таки работают мышкой. А простоту нельзя доводить до абсурда. В данном случае это уже не простота, а примитивность.

teddybear
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Не делай так.

Хм. Но удобно же. Особенно, когда директорий 5 так просматривается.

Sadler ★★★
()

Ну это же не единственное место где любят сокращать текст. Тот же systemsettings этим дело грешит. Ещё в каком-то KDE'шном софте видел сокращения из середины слова, когда оставляется пара букв с начала и конца текста.

kss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kss

>Тот же systemsettings этим дело грешит.

Разве? Он же скроллбары втыкает, если окно слишком маленькое %)

Deleted
()

В главном окошке он ещё любит плотную компоновку иконок (даже если места порядочно) и сокращает тексты из-за этого. Скроллбары он втыкает, когда внутрь какого-нибудь модуля перейдешь.

kss ★★★★★
()

А версия какая? А то что-то я не помню в пощупанных мной 4.5.* и 4.6.* вкладки «Дополнительно».

З.Ы. На «моём» скрине как раз 4.5, чуть ниже у них на странице есть более старя версия, которая как у тебя выглядит.

kss ★★★★★
()

Ну вот они для компенсации убранной вкладки заодно добавили сокращения подписей. Добрые, заботливые люди :)

kss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kss

В очередной раз дивлюсь мудрости Дебиана… :)

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.