LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[воткаят][бабызло][Кэп] О мужиках и о водке.

0

1

(голосом Дроздова) Здравствуйте, мои дорогие любители нацпола. Тема сегодняшней передачи: «основные факторы смертности мужского населения РФ или: опять водка подорожает».

Как известно по мужскому здоровью отбойным молотком бьют следующие факторы:

- Сидячий образ жизни - Стрессы на работе и в семье - Наплевательское отношение к профилактике хронических заболеваний - Ну и конечно же она, родимая.

Причем последний пункт обвиняют особенно лютобешено, иногда даже в виде произведений искусства.

К прочтению предлагается следующая статья

Большинство россиян, конечно же, знает, что в России ситуация со смертностью не вполне благополучная. Но даже многие специалисты не вполне представляют, до чего же плохо обстоят дела здесь в нашей стране, КАК ПЛОХО РОССИЯ здесь выглядит по мировым меркам (см. Табл. 1). Более высокая, чем в России смертность наблюдается только в некоторых (но далеко не во всех!) странах Тропической Африки и на Украине. Нет ни одной (даже самой бедной) азиатской страны, где бы смертность была выше, чем у нас. Ниже, чем в России смертность в таких странах, как Уганда, Кения, Мавритания, Гвинея, Гаити, Габон, Республика Конго, Джибути, Бенин, Лаос, Того, Мадагаскар, Гамбия, Сенегал, Судан, Эритрея, Гана, Папуа-Новая Гвинея и т.д. При этом главный вклад здесь вносит мужская смертность.

Почему же российские мужчины живут меньше, чем мужчины в Бангладеш, Мавритании или Сенегале? Почему продолжительность россиянина на десять с лишним лет меньше, чем у обитателя гораздо более бедной Албании?

Ответ на этот вопрос давно известен. Главный фактор российской сверхсмертности – это алкоголь, и прежде всего водка.

p.s. вы спросите при чем тут «бабызло»? К ожалению, несмотря на распространённый штамп «когда ж ты пить бросишь, скотина», наши дорогие дамы, как правило, всячески потакают сей вредной привычке, так как трезвомыслящий мужик значительно менее уязвим к поражающим факторам женской власти над его душой и телом. Механизм понятен: под воздействием алкоголя разум здвигается на задний план, а инстинкты на передний, что и требуется. В общем «кончай бухать, будь мужиком, блиать!!!»

★☆☆
Ответ на: комментарий от Komintern

> а по-моему на мужской алкоголизм влияют не сколько бабы, сколько все общество в целом. когда человека тошнит от окружающей хомячковой голливудщины и пустоблестящей мишуры, от призывов «достигай блеать, не будь лузером покупай айфон, без бентли

Ну, при ссср этого всего не было, а пили тоже немало.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> «Годовая норма» водки - примерно 15 литров (30 бутылок)

Средняя по больнице. Я в год её меньше бутылки выпиваю

А вообще, если пьете с кем-то водку, алкаша легко вычислить: он уже после третьей рюмки «окосеет»

тем более не пью её с алкашами

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от RedPossum

от много абсента люди себе ухи отрезают.

верю на слово :D

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Я в год её меньше бутылки выпиваю

А что пьете?

тем более не пью её с алкашами

Я тоже. Исключительно с научными сотрудниками, адвокатами и прочими интеллигентными людьми =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> А что пьете?

Пиво, вино, изредка коньяк.

Проблема в том, что алкоголь крепче 20 градусов странным образом после определённой дозы в меня не лезет(рвотный позыв). Но рюмку-другую под хорошую закуску я вполне потребляю изредка.

r_asian ★☆☆
() автор топика

> Проблема в том, что алкоголь крепче 20 градусов странным образом после определённой дозы в меня не лезет(рвотный позыв).

Это не проблема, наоборот радуйся этому =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

fix:

> расово верные только Black Label

Расово верные только айлские и хайлендские синглмолты.

upwawet
()

> постоянное среднее употребление и хорошие напитки не совсем совместимы, мне кажется.

Ну и зря. Бутылки коньяка/виски на месяц хватает, бутылки вина — на 3 дня. Нормально по затратам, если не приравнивать хорошее к коллекционному, что глупо даже при бездонных карманах.

upwawet
()
Ответ на: комментарий от upwawet

>Бутылки коньяка/виски на месяц хватает, бутылки вина — на 3 дня.

боеал вина за обедом даже употреблением не назвать.

RedPossum ★★★★★
()

>боеал вина за обедом даже употреблением не назвать.

мне тут совершенно обратное силились доказать. пугали необратимыми изменениями в мозгу. видать, пострадавшие

registrant ★★★★★
()

после третьей рюмки «окосеет».

спокойно «пузырь» осилит

Это две стадии одной болезни. Третья и вторая соответственно.

Nervous ★★★★★
()

> боеал вина за обедом даже употреблением не назвать.

Тут некоторые утверждают, что это аццкий алкоголизьм :]

upwawet
()

> Бабы и при СССР были, и секас при СССР был, лузеры, кстати, тоже имелись.

да я не про секас. стремление быть «успешным менеджером» было так же развито?

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от registrant

> тебе видно неведомо ни что такое правильная закуска и культура употребления напитков в целом.

Культура употребления только одна: чем меньше, тем лучше. В остальных сортах говна не разбираюсь

unanimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> да я не про секас. стремление быть «успешным менеджером» было так же развито?

А в комсомол, по твоему, зачем шли?

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от registrant

> да что ты, это как раз единственное, в чем ты разбираешься

Ну что, пивец, больше нечем хвастать, кроме успехах в литрболе? Ума-то бухать хоть дешевое, хоть дорогое вообще не надо.

unanimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unanimous

ты сам собой разговариваешь? хоть одно подтверждение твоим высерам будет? начиная с последнего

registrant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HunOL

>Так не сухой закон, а сделать это дороже.

Чем дороже , тем чаще будут самогон гнать. И да чем чаще будут люди травится фальсификатом , тем больше будут самогон гнать.

andre7
()

Заработать честным трудом человек больше ~30-50т.р. в месяц физически не способен.

Возможно в вашем нижнем архызе так оно и есть (это какая то деревушка в якутии с населением 15 человек и все старше 80 ?)

В больших городах есть куча способов денег срубить, как и легальных так и не очень.

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от anonizmus

Ув. анонизмус не видит слов «честным трудом»?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonizmus

В больших городах есть куча способов денег срубить, как и легальных так и не очень.

Я говорил о легальных. Их почти нет. И не надо мне про «большие города» - это уже вахтовый способ получается (почти то же самое, как человек ездит раз в год на сезонную работу в Сибирь).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>почти то же самое, как человек ездит раз в год на сезонную работу в Сибирь

какой ужас! сибирь это где-то за северным полюсом?

registrant ★★★★★
()

>если, конечно, человек - не хронический алкаш, а пьет не больше литра водки в неделю

а пьет не больше литра водки в неделю

литра водки в неделю

это батенька, реальный алкаш клинический.

sudoer
()

>в таких огромных вонючих городищах-то...

через 2 дня сбегу. в тайгу :)

registrant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudoer

это батенька, реальный алкаш клинический

Да ну? Поллитру в тяпницу и поллитру в шаббат - не алкашество =) Как вариант - заменить пивом (литра по 3), но от него пузо растет.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

ребе, таки алкагойлизм нереальный то что вы скозалле:)

sudoer
()
Ответ на: комментарий от sudoer

Да ну? Смертельная доза - 3 бутылки в «рыло» за один присест. Если же пить одну поллитру в течение 4-6 часов, с утра даже легкого бодунца не будет (если, конечно, не сивуху пить).

А кто пить водку не умеет, советую пить чистый спирт - его перепить сложно, т.к. сразу чувствуется опьянение и кумулятивного эффекта, как от водки, нет.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.