С чего начать? Лет 7 назад я устроился на работу на одно предприятие сменным инженером-электроником, прекрасно там акклиматизировался, интересная работа, денег не то чтоб много, но в общем хватало. В общем ходил на работу практически как на праздник, головоломки, интересные задачи, чувство самоудовлетворения зашкаливало. С год назад мой шеф свалил в другое место, где лучше кормят и непыльно, предложили место мне. Окей, подумал, попробуем свои силы на новом поприще. С тех пор интересная работа практически закончилась. Заявки, бумажки, конфы, оперативки. С 8 до 17 каждый день, личная жизнь валится, свою женщину вывести куда-то только в выходные, просто элементарно заехать в магазин купить туфли в будни уже проблема. Хотел спрыгнуть назад, не дают, с работой справляешься, молодёжь с институтов туповатая, сиди дальше. Сейчас давят дальше, уже на начальника службы. Я уже понимаю, что, видимо, кроме бумажек и отчётов на новой должности мне не видать и АТП деградируют как специалисты. Всё вокруг говорят, что пока дают, надо брать, но мне такая работа уже не в радость. Вот с спрашивается какой выбор делать - работа, которая не нравится, уматываться за профит в деньгах или жить как нравиться, но возможно, упустить шанс. Дискасс
Ответ на:
комментарий
от soomrack
Ответ на:
комментарий
от soomrack
Ответ на:
комментарий
от anonymous_sapiens
Ответ на:
комментарий
от zgen
Ответ на:
комментарий
от Xellos
Ответ на:
комментарий
от coldy
Ответ на:
комментарий
от Nxx
Ответ на:
комментарий
от Nxx
Ответ на:
комментарий
от coldy
Ответ на:
комментарий
от coldy
Ответ на:
комментарий
от zgen
Ответ на:
комментарий
от coldy
Ответ на:
комментарий
от coldy
Ответ на:
комментарий
от coldy
Ответ на:
комментарий
от coldy
Ответ на:
комментарий
от true_admin
Ответ на:
комментарий
от namezys
Ответ на:
комментарий
от coldy
Ответ на:
комментарий
от Nxx
Ответ на:
комментарий
от VladimirMalyk
Ответ на:
комментарий
от coldy
Ответ на:
комментарий
от Nxx
Ответ на:
комментарий
от VladimirMalyk
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.