LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[наша прелесть] А на что вы готовы, ради linux?

0

1

Житель Китая продал почку, чтобы купить iPad2

Как стало известно, юноша, кторый в этом году перешел в 10 класс давно мечтал приобрести себе iPad, однако столь дорогая покупка была ему не по карману.

В интернете Сяо Чжэн через посредников договорился продать свою правую почку за 22 тысячи юаней (около $3390). Юноша перенес операцию в одной из больниц провинции Хунань (центральный Китай). На полученные деньги Сяо Чжэн приобрел iPad 2 и смартфон iPhone, после чего вернулся домой.

Я было хотел сморозить что надо было ему сначала купить мозг-иии, но потом понял что наивный парень не виноват в своём желании быть человеком и выглядеть «как все»

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Гыгы, я тоже Лексс вспомнил.
А продукция Эплл, ну он мог в тот же завод Фоксконн пойти на работу и потерять моральную девственность от вида процесса изготовления божественных айпадов. Или как вариант таки пронести его через проходную завода в трусах.

darkshvein ☆☆
()

>А на что вы готовы, ради linux?

за хорошенький нетбук могу огород лохам вскопать.

darkshvein ☆☆
()

Вот незадача будет, если он китайское УГ купил или попути домой его ограбят(раз такие бедные все там, то и приступность наверное развита), в любом случае это идиотизм чистой воды :)

deterok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Я, сломал, свой, лексер пока, читал твой, пост.
Больше не, пиши пожалуйста!

Raving_Zealot ★★
()

Акция ПОЧКА+

Уже продал почку и купил айпад? Приведи 3 друзей, и получи в подарок замечательный чехольчик!

Vit ★★★★★
()

Мда, вот это дебил.

А когда выйдет IPad 4, он продаст член (или Родину?)

lexxus-lex ★★★
()

Пытаюсь представить себе новость «Линуксоид продал почку, что бы купить Lemote YeeLoong. На сдачу он купил Ben NanoNote, Fic Neo Freerunner и Nokia N900»

Xenius ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.