LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[гоп-стоп][жж] Методы противодействия

0

2

Собственно сегодня была очередная попытка докопаться до никого не трогающего мирного человека вроде меня.

Понятное дело, что лучше всего не отвечать, не останавливаться и не вступать в разговор с ними. Сегодня это сработало. На какие-то ремарки по поводу моей внешности не отреагировал никак и просто продолжил спокойно движение домой.

А вопрос такой: какова вероятность, что на такую реакцию животное начнет преследовать меня?

Ответ на: комментарий от darkshvein

>Или пояс шахида купи.

Мысль интересная. Одним движением расстегиваешь куртку берешь в руку мобилу и с фразой «ааа шакалы вас то мне и нужно, начинаешь к ним приближаться скалиться и читать молитву по арабски». Сверкание пяток гарантировано:) Дальбше достаешь из динамитной шашки сигару, и спокойно идешь дальше:)

r ★★★★★
()

У них есть свой кодекс чести. Конечно это смешно, но есть. Он основывается на воровских и прочих тюремных законах. В интернете есть куча документации. Почитай.

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

Это сильно не смешно. Там куча противоречащих параграфов. Я на днях вспоминах БГ с его «бригады ломятся в церковь...»
то есть у них кажись есть бог(!), но в их понятиях он разрешает им грабить и убивать.

darkshvein ☆☆
()

так в рашке как ни бандюк, то обязательно православный (или мусульман, в случае другого цвета кожи).

будь осторожен с верунами, у них есть б-г, который им всё прощает.

thunar ★★★★★
()

Ты сам с какого района, я с татар базара. И ты прав не у шестерок, не у быков, не у авторитяг нет ни каких законов, это просто прикрытие. У них есть только понятия - делай все что угодно, главное в свою пользу, на остальных плевать.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

>так в рашке как ни бандюк, то обязательно православный (или мусульман, в случае другого цвета кожи).

будь осторожен с верунами, у них есть б-г, который им всё прощает.

Я мусульманин, верю в Аллаха и поверь бандитизмом и разбоем (вообще всем противозаконным) не занимаюсь. Даже бы если прощалось и не важно на цвет кожи.

Ramil ★★★★
()

для неспециалиста лучший метод - правой в нос. если в теме - можно сначала поиграться лоу-киками

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Ramil

ещё раз фразу прочти, соблюдая порядок слов.

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от visual_pipe

я дохрена гоп-районов на своей жизни повидал. на большинстве все понты не работают, надо бить первым

vostrik ★★★☆
()

>то есть у них кажись есть бог(!), но в их понятиях он разрешает им грабить и убивать.

Они не меньше тебя боятся быть убиты. Там все круто. Есть справедливая жертва. Ты можешь делать с ней что хочешь. Но стоит жертве быть не твоей, нельзя. А если не жертва, то свои могут порвать потом... Они суеверны... Если не показал себя жертвой никогда не тронут.

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

У них есть свой кодекс чести. Конечно это смешно, но есть.
Смешно верить в то, что они все знают его на зубок и беспрекословно соблюдают.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

Если видишь, что он за тобой тронулся то бежать не обязательно. Остановись, начни терку, прими удобную позицию и бей ладонью в подбородок снизу, быстро решительно. Только долго не тупи перед ударом. Если остановился, то уж знай, что в течение 10 секунд надо бить будет.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

соблюдают. но с равными, а не с линуксоидами, прочитавшими книжку «общение с гопниками на автозаводе для чайников»

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

>>ладонью в подбородок снизу

удачи

Тут не каратисты собрались. Кулаком ударить еще уметь надо. Я, например, скорее пальцы себе сломаю, чем челюсть противнику. Потому и ладонью.

dikiy ★★☆☆☆
()

а мне или везёт или тупо не трогают...видимо рожей не вышел
таки дела...

megabaks ★★★★
()

>у них кажись есть бог(!), но в их понятиях он разрешает им грабить и убивать.
а в твоих понятиях нет?
ай-йа-ай
он же всемилостив и всепрощающий
в чём проблема?
не понимаю

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

вера - для слабых, я просто знаю. понятия - это для своих. а лохов можно разводить до бесконечности, на то они и лохи

vostrik ★★★☆
()

>какая связь между каратэ и кулаком? и если на то пошло, какая связь между ладонью, челюстью и ударом?

каратэ я упомянул в качестве одного из видов спорта, где ставят удар.

А по второму вопросу что не ясно-то?

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

не знаю, какой удар ставят на каратэ, большинство из знакомых каратистов даже руку в кулак сжать не способны были.

а по второму вопросу не ясно как ладонью можно ударить (ударить, пощечины не считаются) в челюсть так, чтобы это вызвало хоть какие-то последствия кроме смеха.

vostrik ★★★☆
()

вообще-то, так же как кулаком
резко
для мозга похер, что там челюсть ощутила - главное мозг потерялся
впрочем бисер...ну ты понел

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

свиньи не понимают

для мозга на адреналине плевать, что там челюсть лщутила до тех пор, пока он не ощутит реальный удар. не, я понимаю, можно ударить ладонью, пожертвовав подвижностью руки в челюсть снизу, и противник даже на какое-то время охренеет от такой глупости перед тем, как прямым в голову убрать мешающего клоуна. но тебе-то какой из этого профит?

vostrik ★★★☆
()

>а по второму вопросу не ясно как ладонью можно ударить (ударить, пощечины не считаются) в челюсть так, чтобы это вызвало хоть какие-то последствия кроме смеха.

Что как? Не помнишь чтоли, как пацанами шифер ладонью перебивали? (не ребром есессно)

dikiy ★★☆☆☆
()

у меня матчасти на первый взрослый разряд. поэтому мне и интересно, как бить ладонью так, чтобы ударить не ладонью

vostrik ★★★☆
()

при чем тут шифер? мне казалось, мы говорим о вполне себе здоровом организме на адреналине, которому на понты очкариков с ударами ладонью плевать с высокой колокольни

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: свиньи не понимают от vostrik

э-хе-хе
главное в этом ударе - потеря ориентации противником - далее делай что хочешь с ним некое время
ибо вырубить - это тебе не просто так
как удобнее - так и бьёшь - «ладонь» или кулак - тут неважно
впрочем опять бисер...

megabaks ★★★★
()

ха
ты, значит тупо троллишь
потому иди лесом, если не понимаешь, что удар этот происходит не ладонью, как таковой...

megabaks ★★★★
()

я не знаю, что у тебя за отношения с бисером, что ты его постоянно упоминаешь, но эффективным удар ладонью может быть в одном случае - если бить основанием ладони, выгнув пальзы вверх. опустив не имеющие значения в уличной драке мы все равно остаемся с рукой, существенно ограниченной в подвижности и если вдруг повезло провести удар - теряем напрочь основную руку, потому что в челюсть впечатались не монолитным кулаком, а куском тряпки, которая держится только на сухожилиях и связках предплечья.

//да, детка, скажи еще раз про бисер

vostrik ★★★☆
()

>Видео удалено за нарушение Условий предоставления услуг YouTube.

Сожалеем об этом.

в натуре, ничего оригинального

vostrik ★★★☆
()

тупо тут троллишь ты, когда влазишь в дискуссию не имея ни малейшего понятия о том, чем наносится удар и что его завершает

vostrik ★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.