LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[гоп-стоп][жж] Методы противодействия

0

2

Собственно сегодня была очередная попытка докопаться до никого не трогающего мирного человека вроде меня.

Понятное дело, что лучше всего не отвечать, не останавливаться и не вступать в разговор с ними. Сегодня это сработало. На какие-то ремарки по поводу моей внешности не отреагировал никак и просто продолжил спокойно движение домой.

А вопрос такой: какова вероятность, что на такую реакцию животное начнет преследовать меня?

Ответ на: комментарий от r

Согласен. Я что-то даже не подумал что все так просто буде.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от q11q11

>> Это не одно и то же?

нет, ладонью не получится сломать фанеру, только пальцы покалечишь

а вот удар основанием ладони

Ну дык я это и имел в виду.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

фанаты ударов основанием ладони, объясните мне бестолковому в чем его преимущества перед ударом кулаком? я пока вижу только недостатки:

ограниченность применения - удары в печень и селезенку ограничены торчащими пальцами, при боковом ударе плечо работает гораздо хуже, сломать нос основанием ладони можно по ходу только ценой выведенной из строя руки

ограничение подвижности - во-первых вернуть руку в положение, когда можешь провести следующий удар или сбить атаку/закрыться занимает гораздо больше времени (если только не складывать после удара руку в кулак, что по-моему проблематично), неестественное положение руки (напряжение мышц предплечья), гораздо большая нагрузка но локтевой сустав

ограниченность в защите - пытаться защитить тряпкой на привязи, которой является раскрытая ладонь лицо или шею - бесполезно, первый же удар в нее в таком положении выведет ее из строя

где плюсы, пацаны?

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

> где плюсы, пацаны?

типа кулак не калечишь, ну там кожу с костяшек не сдираешь

q11q11 ★★★★★
()

Вырос на стремном районе, обычно при попытке гопников завязать диалог начиню общаться с ними на их же языке и про их же темы. Один раз даже угостили едой/выпивкой в результате.

Nicholass ★★★
()
29 августа 2011 г.
Ответ на: комментарий от r

Естественно нужно подготовить объяснение - зачем и куда ты шел. эт само собой. А вот сравнение с пистолетом - некорретно. Нападающий не был суицидником - просто выжрал то, что считал спиртом.

lazybones
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.