LINUX.ORG.RU

Это уже становится традицией.

elverion
()

У них на всех самописных проектах (где нет отусорсинга) пароли лежат в открытом виде.
И да, докладываю - мои шеллы живы, доступ в SEN есть!

Ждем новых, веселых взломов.
Кстати в Sony Pictures я лично сидел на одном из роутеров (пасс админа дефолтный был), можно было бы им распечатать привет на принтере. :)

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

Кстати по теме:
http://www.nasdaq.com/aspx/dynamic_charting.aspx?selected=SNE&symbol=SNE&time...

На начало марта акции стоили 36$, сейчас чуть более 26$. Желаю им новых фейлов!
Миру не станет хуже если их б-гомерзкая конторка загнется.

winddos ★★★
()

и почему я не удивлён?

megabaks ★★★★
()

Видимо, все мозговые ресурсы в плане защиты информации у них уходят на зонды для playstation и гей-луч-проигрывателей. А на данные пользователей им пофигу, т.к. их защита не даёт им возможность получать деньги из ничего, в отличие от.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Это адепты х-коробки, я гаранирую это, а вообще может хоть теперь политику сменят на более (мерзкое слово) либеральную, хотя врядли, это жк йопонцы, скорее ток вдоль. Будет жалко, если загнутся - в железном плане они мне очень нравятся.

druganddrop-2 ★★
()

Я не понимаю. Я совершенно не понимаю, как в 21 веке можно делать системы уязвимые к sql-инъекциям и хранить некриптованные пароли.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

>Там обычно принято делать запросы конкатенцией строк и полей из форм
Ну вообще даже у пхпшников принято содержимое полей форм сначала экранировать.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

У детей обычно принято делать запросы конкатенцией строк и полей из форм. Обычно на php проекты берут детей

Fixed

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Да. Там есть функция которая это прекрасно делает. Но контингент разработчиков обычно до не нее не дочитал, остановившись на описании переменных, for и if.

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

> На начало марта акции стоили 36$, сейчас чуть более 26$

первая мысль, после прочитанного - ктото желал скупить акций сони, но подешевле, он же работает в сони не последним человеком, он же помог сабжу, он же получил профит

x905 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.