LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[философ][курильщики vs антикурильщики] Умные мысли с неумного сайта

0

1

Я просто оставлю это здесь

#5260 — У каждой профессии запах особый

3 июня 2011, 08:45

соседи

Задобали идейные противники курения, ведущиеся на официальную пропаганду и тактично не замечающие всей остальной гадости, что витает в воздухе, видимо, потому, что про неё в газетах не пишут.

Машинное масло, по ошибке выданное за растительное, на котором они жарят картошку, разнося удушливый запах вентиляцией на полдома, это нормально. Дешёвый парфюм, по эффекту наводящий на мысли о конверсионном производстве на заводе боевых отравляющих веществ, тоже ничего. Полуотработанные продукты горения бензина из выхлопной трубы — вообще любимый запах детства. Лаки, краски, клеи, плохо отфильтрованный дым заводов и фабрик — их не заботят эти запахи. А стоит кому-то неподалёку сжечь грамм сушёной травы — всё, их целенаправленно травят! Так нагло выставляемых двойных стандартов, по-моему, больше нет нигде.

Полностью поддерживаю мысли этого человека. А вы?

★★★★★

>Полуотработанные продукты горения бензина из выхлопной трубы — вообще любимый запах детства.

А что не так? Кстати, теперь я их нюхаю почти каждый день и это круто, не то что сраные говноэкобусы с движком стандарта евро-2 и выше.

filosof ★★
()

zadolba.li -> butthu.rt

По ссылке идиот.

elverion
()

как бы давно известно что не из-за вреда антикурильщики заводятся. У их ненависти к курильшикам религиозные корни

whiiteliites
()
Ответ на: комментарий от GotF

А «вы» (не лично к вам) задолбали со своим «язабан». Половина, блин, постов на ЛОРе — «язабан». Читать нечего уже.

Teren
()

Когда я представляю, что я вынужден вдыхать дым, который был внутри твоего тела, мне хочется блевать. Для меня вдыхать дым, который был внутри твоих лёгких также противно, как вдыхать газ из твоего кишечника.

Heretique
()

Задобали идейные противники курения, ведущиеся на официальную пропаганду

Это чуть ли не единственный плюс официальной пропаганды. Хотя как по мне, люди с отсутсвующим мозгом могут вдыхать что угодно и когда угодно. И вонять этим соответсвующе. У нас курящих не берут, сразу же на собеседовании спрашивают. Ну и забавно наблюдать, как курильщики с других контор зачмыренно бегают каждые 15 минут постоять в уголке возле урны, в куче бычков и плевков. Вот она швабодка.

ostin ★★★★★
()

Тащемта, вранье. За вонючую еду можно огрести от соседей и санконтроля, предприятия гнобят за экологию, дешевый парфюм высмеивается, двигатели довольно шустро переходят на евро-4 и 5. И только вонючки остаются вонючками.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Но таки на площадках лучше не курить если есть спортсмены. После пробежки дым для дыхалки - чисто бритва по яйцам.

daris
()

Посыл неочевиден.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от filosof

> Кстати, теперь я их нюхаю почти каждый день и это круто, не то что сраные говноэкобусы с движком стандарта евро-2 и выше.
Есть предложение учредить дарвиновскую премию лора и сразу выдать философу. Авансом. Уж больно старается...

svu ★★★★★
()

Нет. А вот от духов иногда тошнит.

darkshvein ☆☆
()

Машинное масло ядовито, парфюм не оставляет налета на стенах, не работающие фильтры на машинах не так уж часты, за плохо фильтруемый дым заводы и фабрики штрафуют.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Когда я представляю, что я вынужден вдыхать воздух, который был внутри твоего тела, мне хочется блевать. Для меня вдыхать воздух, который был внутри твоих лёгких также противно, как вдыхать газ из твоего кишечника.

очевидный фикс. едь в горы подальше от человеков, в городе ты всегда будешь употреблять продукты их жизнедеятельности

whiiteliites
()

Кстати говоря, в нашём городе Лукойлы ловко отвлекли внимание от выхлопных газов веществ, развесив везде плакаты «не разводите костры и не сжигайте в них листву всем пипсец, у вас от этого рак будет(!)»

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от whiiteliites

Обмен воздухом здесь происходит незаметно, не так явно.

Heretique
()

Примерно так же я отношусь к бутилированной воде, однажды затроллил девачку, рекламирующую «супермегачистую воду» в каком-то супермаркете. А все потому, что основное говно попадает с продуктами, а не с водой. переплачивать за экстремально чистую воду, но жрать огурцы, выращенные на китайской химии это маразм.

Так что в общественных местах разделение на зоны или другое ограничение это нормально, в остальном перегибы.

Lordwind ★★★★★
()

ололо, бунтуют

Не, среди курящих есть приличные (а самое главное - прилично курящие качественные табачные изделия) люди, но большая часть таки посасывает на остановке дешёвое говно непонятного состава и происхождения

lazyklimm ★★★★★
()

Я не сторонник курения, собственно стал им еще до того, как бросил курить. Не сторонник, хотя и без истерик по поводу пассивного курения, вони и прочего. Но табак имеет не настолько противный (мне, да наверное и многим) запах, как запахи, что производят люди :) Но как я бросил курить, я стал чувствовать больше запахов.

Ситуация: электричка, жарко, люди.

Люди мыслят так - мыться не нужно, ну или раз в неделю, не чаще. Но вонь немытого тела противнее запаха табака. Стирать одежду нужно раз в год, ну или раз в сезон - но нестиранная, грязная одежда, особенно «проссанные» штаны - это противнее запаха табака. После еды повонять едой изо рта - милое дело. Но можно же чистить зубы, жевать жевачку или еще что-нибудь. Не всем нравятся запахи колбасы из ваших ртов. Опять же - это все противнее запахов табака. Если ехать на дачу - нужно взять с собой животных. А от них тоже суперские запахи. И все это гораздо хуже запаха сигареты.

Я устал терпеть эту вонь, когда я еду домой на электричке, меня постоянно тошнит от этой вони людской. Научитесь же мыться, стирать одужду, не вонять жратвой изо рта. Научитесть не пердеть (это вообще беда) и только тогда усирайтесь по поводу курящих «уродов, что отравляют вам жизнь»

xscrew ★★
()

Для меня вдыхать дым, который был внутри твоих лёгких также противно, как вдыхать газ из твоего кишечника.

Да, запах там не лучше. Аромат мертвых эпителиальных клеток, ммм.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrossFire

>Истерию разводить глупо, но пассивное курение таки вызывает рак.

можно пруф на клинические исследования этого вопроса. или это как всегда, одна бабка по секрету сказала?

Ingwar ★★★★★
()

А я нет. Мало выхлопных газов и прочего мы, нормальные, не курящие люди, вдыхаем, так еще и вы табачите налево и направо.

roman77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Я - моюсь. Я не воняю.

Это ты такой, а стопицот не таких.

Поэтому я буду гнобить курильщиков до тех пор, пока они все не подохнут, сволочи.

Это глупо. А также странно, что существует как минимум несколько проблем, но искренняя ненависть только по одной.

xscrew ★★
()

И я.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Полуотработанные продукты горения бензина из выхлопной трубы — вообще любимый запах детства. Лаки, краски, клеи, плохо отфильтрованный дым заводов и фабрик — их не заботят эти запахи.

???
Плохо-ли хорошо-ли, но на моей Земле зелёные - серъёзная политическая сила, вообще-то. А вот отдельной партии антикурильщиков в парламентах не припомню...

Anonymous ★★★★★
()

Иванова посадили за убийство, но убийцы Петров и Сидоров продолжают находиться на свободе. Следовательно, осуждение Иванова является лицемерием и его надо срочно отпустить, чтобы вместе с Петровым и Сидоровым они поубивали побольше народу.

Я считаю подобные рассуждения кажутся полным бредом. А вы?

Полностью поддерживаю мысли этого человека.

Zhbert

OMG

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

>Я считаю подобные рассуждения кажутся полным бредом

Детский сад на уровне «Сперва добейся» и «Вы просто завидуете».

elverion
()
Ответ на: комментарий от filosof

>Ты про табак? Так для удовольствия же!
Так кури в ПЭ пакете! Ещё больше удовольствия!

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от xscrew

А ты представляешь себе как пахнет немытый курильщик?

darkshvein ☆☆
()

> Когда я представляю, что я вынужден вдыхать дым, который был внутри твоего тела, мне хочется блевать. Для меня вдыхать дым, который был внутри твоих лёгких также противно, как вдыхать газ из твоего кишечника.

А представь себе, что чувстувуют другие, когда встречаются на улице с тобой! с тем, что в какой-то момент вылетело из ... (ну вы поняли из чего), пролетело в (ну вы поняли куда) и потом оттуда опять вылезло. А теперь хоит по улицам! ваще ппц!

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

>за плохо фильтруемый дым заводы и фабрики штрафуют.

В Дзержинск в качестве санатория.

не работающие фильтры

Какие фильтры? Катализатор после знакомства с российским бензином и российским тюнингом лечится только одним способом - лом в выхлопную трубу и кувалдой. И новый покупать станет только тот у кого очень много лишних денег.

svr4
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Ага, а ещё они вынуждены дышать тем же воздухом который только что был в его лёгких, это же уму непостижимо.

svr4
()
Ответ на: комментарий от ArtemZ

> от наркомании нужно принудительно лечить

Завидно, что у тебя такая хреновая жизнь, а у наркоманов всё легко? :3

никотин - наркотик

Фиговенький, судя по всему, безо всяких спецэффектов.

PolarFox ★★★★★
()

А стоит кому-то неподалёку сжечь грамм сушёной травы]

Дым с завода меня не беспокоит, ибо все заводы позакрывали. Выхлопные газы меня беспокоят, но я их целенаправленно не нюхаю. Лаки краски и клеи - тоже не каждый день нюхаешь. А вот этот «грамм травы», я нюхаю каждый день и достаёт меня он куда больше, нежели все остальные факторы, ибо те кто его сжигают, имеют запредельный уровень хамства и наглости - заходят в автобус выпуская струю дыма прямо в салон, стоят на перроне метро (на наземных станциях)/электричек с сигаретой в толпе, в электричках тамбуры стали курилками из которых тянет в салон.
И это не говоря уже о том, сколько пожаров провоцирует сжигание этого «грамма травы» (я и сам когда-то на себе ощутил как это бывает).

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>Фиговенький, судя по всему, безо всяких спецэффектов.

Зато здоровье портит так, что никаких спецэффектов не надо!

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>Завидно, что у тебя такая хреновая жизнь, а у наркоманов всё легко? :3
Наркоманы - асоциальные элементы в обществе, фактически выпадающие из него и оказывающие на общество разлогающее действие. Представляют угрозу здоровью и жизни других людей, поскольку не контролируют свои поступки, особенно в период ломки, ими руководит только одна цель и для них не существует грани при достижении этой цели. Они легко могут убить ребёнка, напасть на пожилого человека, чтобы украсть у него деньги на дозу. Фактически, оне не люди, а более примитивные животные, всего с несколькими инстинктами.
Поэтому они должны быть изолированы от общества.

Фиговенький, судя по всему, безо всяких спецэффектов.

Со спецэффектами. Но это не важно на самом деле - наркотик это, вот и всё. Вызывает зависимость - делает человека наркоманом. Наркоманы должны быть изолированы.

ArtemZ
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.