LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

За жизнь. [эмиграция]

0

1

Вобщем достала жена, на предмет свалить куда нибудь, в Россию отпадает сразу, не то чтобы плохо, менталитет не впишется, к арабам - уже бывал, ну его нахер, скинхеды по сравнению с ними дети с рогатками... В америку, что-то работа с нынешними клиентами и всеми их проблемами не возбуждает. А есть где нибудь страна, где можно ровно жить и трудиться не отказывая себе в слабостях вроде забуриться в бар и треснуть грамотного пиваса, без перспектив отбиваться от долбогрызов в форме по статье «не так ровно вышел», и в тоже время поставить во дворе турник и брусья не разгоняя с них каждый вечер пьяную шпану? Такое вообще есть где нибудь, или это фантазии?

Ответ на: комментарий от sudoer

> ви таки антисемит, батенька?:)

Да! Я работал на арабов! Я ненавижу евреев! Шучу, ты хороший человек.

Ну это по вашим понятиям, а по большому, мне всё равно, кстати эту войну вы проиграете.

iBliss
() автор топика
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Криокамера потекла? Ладно, я наверное тебя шокирую, но СССР уже как 20 лет не существует.

и вообще, тем кто советуют «на Марс»...

ну и по ком плачет криокамера?

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

ну, простые люди когданибудь наверно поймут, что думать надо головой, прежде чем давать власть всяким поцам, и не отбирать ее у зажравшихся. у нас со времен Шамира не было не одного премьера, что не имел бы множество дел заведенных на мего исза корупции и всякой фигни. а, нет, рабин таки чистый был, но именно он вооружил арабов , вдохнул им мысль что они таки нация, а не сброд с окрестных стран, даль им оружие и ручковался с арафатом, на чьих руках гекалитры крови мирных людей. лучше бы он был вором, чем идейным леваком

sudoer
()
Ответ на: комментарий от iBliss

кто я, яшко, лично? никто, еще один не очень умный и удачливый еврей, но народ будет продолжаться, так или иначе. а вообще, все идет по предсказаниям, и то что сегодня происходит, я читал в умных книжках лет 10 назад:) там, короче, хепиэнд вконце:)

sudoer
()
Ответ на: Может этого? от zloy_buratino

Ай, да это уже на уровне бандитизма. 99% ирландцам это уже пофиг.

svu ★★★★★
()

С нацистскими.

Вы там головой не стукались? Какие в Украине нацистские настроения, что за бред? У нас приезжих вагон, арабы, негры, вьетнамцы, корейцы. Учатся, работают, никто их не трогает, все ок. Никаких эксцесов на расовой почве никогда не было и нет.

Davinel
()

По теме - любая европейская страна. Предпочтительно что нибудь небольшое, типа Чехии. Франция тоже хороший выбор, особенно когда коны на следующих выборах продуют и к власти придут социал-либералы. Но по сути это не принципиально. Основной недостаток Европы - весьма сложный процесс миграции, но если у вас есть такая возможность - выбирайте Европу не задумываясь.

Канада - очень хороший выбор для трудовой миграции.

Уругвай. В отличии от остальных стран Южной Америки тут 90% населения - европейцы. Вообще это типичная европейская страна, несмотря на то, что находится хз где. И туда достаточно не сложно мигрировать.

Новая Зеландия. Недостатки - очень уж фиг знает где и не так уж просто мигрировать.

Davinel
()

Я Вам отвечу серьёзно, хотя похоже вопрос шуточный. В мире не так много стран, где иммиграция поддерживается на национальном уровне (независимо от заявлений президентов и газетных прокламаций) и это - Канада, США, ЮАР, Австралия и Новая Зеландия. В остальных странах Вы навсегда останетесь человеком второго сорта, и это особенно характерно для стран Европы, Японии и Китая. Из этих пяти нет большой разницы, куда ехать, вопрос, как не странно, а где Вас возьмут.

Я живу в США 10 лет (да, не срок, но что делать). Могу забуриться в бар и треснуть не только пиваса, а вообще всё что горит из любой страны мира. Во дворе моего дома я могу поставить не только турник, но и сауну с джакузи и в радиусе 10 миль никто никогда не видел пьяную шпану.

Не следует судить о странах по рекламным объявлениям, отзывах туристов, и газетных глупостях. До США я бывал много где, и таки осел здесь.

Если Вы действительно хотите уехать в одну из названных стран, ищите, где Вы нужны. Ну Вы же не думаете, что здесь, в США, вдруг не стало программистов или системных администраторов?

VIT
()

Тут загвоздка, сам напополам хохол, жена казашка впополам с татаркой, с нынешними настроениями я её из дома выпустить не смогу.

А какие тут настроения? Не замечал что-то...

...ну кроме того, что ловить тут нечего.

Nightmare
()

А есть где нибудь страна, где можно ровно жить и трудиться не отказывая себе в слабостях вроде забуриться в бар и треснуть грамотного пиваса, без перспектив отбиваться от долбогрызов в форме по статье «не так ровно вышел», и в тоже время поставить во дворе турник и брусья не разгоняя с них каждый вечер пьяную шпану?

Поезжай в одну из стран западной европы, если на родине были проблемы с отморозками на улице, здесь реально расслабишься. За время жития в Германии проблем с «пойти в кнайпу по пивасу» не было ни разу. Изредка попадались шумные подростки после футбола в электричках, но они тока громко разговаривали.

Во Франции тоже неплохо в этом плане. Несколько более шумно, но к примеру, тут у меня во дворе туса собирается со всего района каждый день, по большей части чёрные, им сюда кокаин с гашишем приносят на продажу, но как-то всё «бонжур месьё», когда идёшь мимо и ничего более.

Тут вообще люди вежливые. Хотя, есть наверно, места. Но я о них только понаслышке знаю.

Reaper ★★
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

В Японию. Конкретно в...

Нах-нах. Большиx шовинистов на свете не существует. С криминалом, может и не будет в Японии проблем, но человеком второго сорта всю жизнь там пробыть реально светит. Подружка поработала у япошек в Париже, тут их, кстати, какое-то совершенно дикое количество. Они инопланетяне и ничё хорошего от них к чужакам не бывает.

Reaper ★★
()

Добро пожаловать в UK. :)

Только учти, что погода говно.

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от Reaper

Если вы посмотрите на расположение этих префектур, то поймёте, что это был очень тонкий намёк на Фукусиму.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

Чехия. Язык нетрудно учится, а Прага просто восхитительный город.

Fantasma
()

Рули к нам в Австралию, тут так и есть

michwill ★★★★★
()

Можно посмотреть в сторону Аргентины.

Fantasma
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>Не получится ли, что по прибытии на землю обетованную окажется, что в плане удовлетворения желаний жены такой fresh-off-the-boat immigrant как ты, бесконечно проигрывает давно нагулявшим жирок местным?
Сказки.

grim ★★☆☆
()

>Там уже китаёзы рулят и педалят. Европейцы с неподтверждённым образованием там котлы паровые собирают. И имеют блядь за 60 баксов в час раз в месяц.
В лучшем случае враньё.

Не всё там так ладно.

Канада это не рай.
Весьма плохо приходится тем кто приезжает с идейной установкой Задорнова о тупых американцах(канадцах)

grim ★★☆☆
()

я бы в США уехал, культура нравится их. Наверное и уеду, когда с образованием тут разберусь. А тебе с женой лучше всего, наверное, в Австралию, до хрена отзывов эмигрантов тамошних, что все ок.

Aid_
()
Ответ на: комментарий от unanimous

>а потому что порядок должен быть

я всегда подозревал что педантичный порядок и нацизм/фашизм сильно коррелируют между собой

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Вэлком безга Татарстанга! Шутка. Езжай лучше в Венгрию, Чехию, Словакию, Австрию, Швейцарию, Норвегию, Швецию что ли.

Ramil ★★★★
()

> > она у тебя что, кусается когда видит украинцев?

Она не белая.

Ну и что, у нас во Львове негры пешком ходят.

shimon ★★★★★
()

Страна, где можно ровно жить и трудиться не отказывая себе в слабостях вроде забуриться в бар и треснуть грамотного пиваса, без перспектив отбиваться от долбогрызов в форме по статье «не так ровно вышел», и в тоже время поставить во дворе турник и брусья не разгоняя с них каждый вечер пьяную шпану?

СССР.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

Вы, наверное, в СССР не жили. Пьяной шпаны на турниках было меньше, она вся в парках сидела, в центре города. А поход в пивняк почти гарантированно заканчивался для мужика дракой. Отлично помню, как папаня постоянно приходил с расквашенным носом ) Единственное отличие, что дрались раньше человечнее, до первой крови. А уж о том, чтобы лягать и запинывать ногами лежачего, и подумать никто не мог.

Fantasma
()

Восточная Европа(Чехия, Польша, Словакия и т.д.)?

filosof ★★
()

вообще надо ехать в ту страну, чья культура нравится и где чувствуешь себя, как рыба в воде. и для начала, надо там пожить относительно длительное время, с полгодика так. фигли разговоры разговаривать. да и надо думать, что другой язык - другая парадигма жизненная. испаноязычные страны одно, англоязычные - другое, азиатские - третье. надо тупо взять карту для начала и вычеркнуть страны, куда ты точно не поедешь. потом вычеркнуть те, куда эмиграция затруднена в силу законодательства. и т.д. и в конце концов останется парочка. или не выбирать нифига а наугад поехать и найти приключений.

Nevminoz
()

Вобщем достала жена, на предмет свалить куда нибудь

В Латвию можно :) Миллионов тут не платят, и эйфелеву башню еще не постролили. Но жить можно сравнительно безопасно.

Deleted
()

Не, тут все такие быстрые на с*****ние из совка, вроде вот так приволокся в посольство и там тебя загребли со всеми потрохами, да еще и денег в виде пособия дали.

Этож надо в Ташкенте сперва выступить против чего-нибудь, получить освидетельствование в больнице, решение суда на руки...

Потом валить в посольство в другой стране, потрясая своими бумажками и сльозно прося асилима.

Deleted
()

>В Киеве. Ехал с объекта, доебались на остановке, сел в автобус, в автобусе сидели тихо, а как доехал до места - не смог убежать, догнали и пресанули.

И с чего ты взял что отхватил по национальным мотивам? Почему каждый чурка думает что его бьют именно из-за того что он нерусский, а не потому что выпендривается и ссыт в подъездах?

skyline
()

>В Киеве. Ехал с объекта, доебались на остановке, сел в автобус, в автобусе сидели тихо, а как доехал до места - не смог убежать, догнали и пресанули.

Я конечно не хочу сказать что твой друг отхватил по своей вине, но и далеко не факт что 282, а не просто хулиганство. Не стоит всё под себя грести и делать свою национальность объектом ненависти окружающих. На Украине большинству насрать кто ты, хоть негр, главное веди себя прилично.

skyline
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А так, если быстро надо, то только оформление ПМЖ на территории незалежной, с пропиской под Симферополем, там тоже куча народу из узбеко-казахских степей, только уж оставьте свой восточный менталитет (если таковой имеется) там, откуда бежите и ходите по улицам спокойно, никому до не белой Лолы тут дела не будет. Да и абсолютно черных студентов в Симфере полно, т.к. ВУЗы же.

После переезда сидеть спокойно и ждать евроинтеграции (хотя она все больше похожа на писанное чайной вилочкой по воде, во время сна бабки-пошептухи).

А если ситуация повернется в сторону российско-беларусской дружбы, то кабздец, тикать будем все и пачками

Deleted
()
Ответ на: комментарий от uju

>во ВСЕХ странах идет невидимая война, борьба за мировое господство.

Решил нас повеселить? Десионизации перечитал? :)

skyline
()
Ответ на: комментарий от Tataarujin

по этой статье

tl; dr штоле?

не редкость таблички на магазинах, которые повествуют о том, что иностранцев тут не обслуживают.

Тебя грязным нигером назвать надо, чтобы ты понял, как к тебе относятся?

Xenesz ★★★★
()

концепция срединного цветка, она весьма интересна тем, что в ней заявляется, что Япония самая правильная в понимании мироустройства и т.д. все остальные должны следовать за ней. Так что как турист я бы может в страну кимоно и съездил бы, а на ПМЖ не стал бы, совсем не стал бы

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pylin

Господь избрал Россию спасительницей мира и дал ей Ленина, Гагарина и ядерное оружие. На ПМЖ не оставайся тут ты. И в Штаты не едь, только там Прогресс, Демократия и Американский Образ Жизни правильные. Концепция есть в каждом аборигенлэнде, надо смотреть насколько аборигены дерские и чоткие.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Потом валить в посольство в другой стране, потрясая своими бумажками и сльозно прося асилима.
И почему кто-то парой постов выше говорил, что в Украине не будет проблем на национальной почве? Даже наполовину украинца сразу чуркой называть стали, что уж говорить о других.

Tark ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.