LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

За жизнь. [эмиграция]

0

1

Вобщем достала жена, на предмет свалить куда нибудь, в Россию отпадает сразу, не то чтобы плохо, менталитет не впишется, к арабам - уже бывал, ну его нахер, скинхеды по сравнению с ними дети с рогатками... В америку, что-то работа с нынешними клиентами и всеми их проблемами не возбуждает. А есть где нибудь страна, где можно ровно жить и трудиться не отказывая себе в слабостях вроде забуриться в бар и треснуть грамотного пиваса, без перспектив отбиваться от долбогрызов в форме по статье «не так ровно вышел», и в тоже время поставить во дворе турник и брусья не разгоняя с них каждый вечер пьяную шпану? Такое вообще есть где нибудь, или это фантазии?

Ответ на: комментарий от grim

> И Главврач и Бизнесмен скорее всего относятся к категии «да они там все тупые», так как не поинтересовались условиями целевой страны и ехали с шапкозакидальскими настроениями.

А если таки поинтересовались, и ехали целенаправленно, зная, что не смогут быстро достичь того, чего лишаются, и все равно едут, поскольку, видят больше перспектив? Тогда как?

Дети приехавшие с родителями обычно довольны

А если дитю 32 года? А старшему брату 38?

VIT
()
Ответ на: комментарий от VIT

>все равно едут, поскольку, видят больше перспектив? Тогда как?
И всё равно недовольны?
Я, кстати писал, что в большинытве случаев.
Исключения само собой есть.

если дитю 32 года? А старшему брату 38?

Ну, если в 32 года ещё дитё, значит ято-то не так с мотивацией.

grim ★★☆☆
()

> Ну, если в 32 года ещё дитё, значит ято-то не так с мотивацией.

Вы точно в Канаде живете? ;)) Шучу, шучу, здесь и не такое бывает...

У многих людей никакой мотивации и в помине не было, а мой пример конечно искусственный. Да вот вверху люди приводят пример иммиграции по-принципу «все едут, я что хуже». Это сильная мотивация?

VIT
()

> И всё равно недовольны?

Так устроен человек... Имея репутацию лучшего хирурга области заниматься уколами не так много радости. Даже если все понимал заранее.

VIT
()

>а вот вверху люди приводят пример иммиграции по-принципу «все едут, я что хуже». Это сильная мотивация?
В принципе и так бывает.
Наверное так евреи в Израил отъезжали а потом так-же массово в Штаты и Канаду в результате чего образовались т.н. русские районы.
Но если не ставить целью жить в совке за рубежом, толюди обычно довольны перездом.

Что интересно в польском и украинском районах нытиков не видел вообще.

grim ★★☆☆
()

>Имея репутацию лучшего хирурга области заниматься уколами не так много радости.
Насколько я помню отучиться на медперсонал тоже достаточно долго и трудно - почему на врача не пошёл?
Как я писал подтвердить квалификацию в Канаде 3 года. В штатах должно быть что-то похожее.
Опять таки то что человек рассказывает о себе часто достаточно сильно отдалено от правды.
ps
Я бы не променял любимое занятие на непонятно что.
pps
Всё возможно. Но как-то уж очень нереалистическая картина получается.
Может он от уголовного дела сбежал?

grim ★★☆☆
()

Отучиться на врача в 45 лет очень трудно. Сдать квалификационный экзамен на мед. брата/сестру можно за год-полтора.

Я лишь хочу всем этим сказать, что нет в иммиграции черного и белого, дураков и умных, легкого и неподъёмного. Всё, буквально всё является индивидуальным. Нужно просто брать и делать. Есть проблемы - решать!

VIT
()

>тучиться на врача в 45 лет очень трудно.
Это да.
После 40 уже нужно подумать 2 раза прежде чем ехать

grim ★★☆☆
()

Норвегия же

MaZy ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.