LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[предпятничный тред][девушки][романтика][все правильно сказал]

0

5

Девушки ждут романтики. Очень красивое слово…и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитывают кого–то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики — и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют её создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке — бац — и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку — что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика — она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет — они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. «Принцессе» останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги.

А ведь действительно! Вот поставить себя на место женщин: малина, а не жизнь! Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что–нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь х@й знает чего. И тут!! О ЧУДО!! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь — и тебе тут в руки и цветы, и какую–нибудь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой–нибудь. И слова, слова, слова…какая ты красивая, хорошая, сексуальная…Всё делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь — ведь подразумевается, что за всё платит он. После этого ты, как правило, оскорбляешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и «поэпацца». Этому тебя научили подруги и мама — ведь ты же приличная девушка. Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты них@я сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира? Я знаю, почему они «оскорбляются» в таких случаях — потому что неплохо бы ещё разок–другой вот так погулять за мужской счёт. Так что ещё рановато поощрять вагиной. Ибо каждая баба с детсадовских времен знает, что Вагина — это супер–оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер–оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз — единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной бабы логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО! Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?

все правильно сказал?

★★★
Ответ на: комментарий от shimon

Ну лично меня пассивная роль никогда не устраивает. Предпочитаю либо принимать решения либо наблюдать со стороны. А редуцироваться до вибратора не позволяет гордость. Именно по гордости подобные «открытия» и бьют прежде всего.

Например выбираешь цветы покрасивее, следишь за правильной упаковкой и тда а в результате девушка оценивает только их количество. Выходит зря старался? Но гордость не позволяет делать что-то некачественно.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Не нравятся женщины? Есть мужчины, причём готовые выполнять самые разнообразные роли в постели и в совместной жизни в принципе. А если ещё брать в расчёт транссексуалов, то выбора вообще аж как среди дистрибутивов линукса.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>> И я бы даже сказал, что в большей степени мужикам

Если кот долго играется с мышкой мышка в итоге убегает

Мужик демонстрирует свою доминантность. Признанная доминантность - всегда окупает с лихвой

alienclaster ★★★
()
Ответ на: комментарий от alienclaster

> Давай без вуали - кого ты здесь ищешь. Ставлю 5 баксов на «бойфренда»

Ставлю три против одного, что лулзы.

shimon ★★★★★
()

> Ну лично меня пассивная роль никогда не устраивает. Предпочитаю либо принимать решения либо наблюдать со стороны. А редуцироваться до вибратора не позволяет гордость. Именно по гордости подобные «открытия» и бьют прежде всего.

Гордость — это все-таки грех. Надо сместить объект гордости от внешних проявлений ко внутреннему осознанию полученного профиту.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wingear

>только вот «новых гуннов»(что-то было у Брюсова)

почему-то кажется что новыми гуннами должны были стать русские после 17го года. Но слишком сильны оказались византийские корни государства.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>> Ну поведай, че уж я такого не знаю о манипуляции мужиками

А хрен его знает что ты знаешь. Могу например вспомнить что затраты времени на погулять, вывести в люди и тд не учитываются, в отличии от количественных показателей.

Ты говоришь слишком витиевато, и я не понял о чем :) Количественные показатели в см члена или см толщины кошелька?

Но стоит не оказаться в нужное время в нужном месте - получишь штрафные баллы, независимо от того будет ли озвучена претензия вслух. В общем обычный быдломенеджмент

Бабы обычно как раз охеренные менеджеры. Пока мужик думает, что гуляют с ним одним - она успевает переспать с половиной твоих знакомых и с четвертой частью твоих друзей, не говоря уже о бывших знакомых, любовниках, одноклассниках и начальниках :) Тобой рулят во все поля, но это только в том случае, если ты не говоришь _кто_ есть доминант

alienclaster ★★★
()

>Гордость — это все-таки грех.

Причем более страшный чем обжорство и прелюбодеяние ^_^

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от alpha

>> На какие же, интересно?

Они там процитированы, прямым текстом.

Подстраиваться ... мужчине - не под стать.

у, как все запущено

Откуда взялись три точки и что ты хотел вообще этим сказать?

alienclaster ★★★
()

> но это только в том случае, если ты не говоришь _кто_ есть доминант

А если говоришь, что им мешает точно также содержать удобную коллекцию разнообразных любовников?

PolarFox ★★★★★
()

>> Давай без вуали - кого ты здесь ищешь. Ставлю 5 баксов на «бойфренда»

Ставлю три против одного, что лулзы.

Подымаю свою ставку десятикратно - до пятидесяти. Вопрос только в одном - кто будет арбитром и как проверить честность ответа?

alienclaster ★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

> вариант «я здесь ради токсов» есть?

Такого варианта нет, милая. Есть только возможность сказать правду - тут чуваки уже на деньги поспорили, не подведи

alienclaster ★★★
()

Три точки показывают, что часть слов из цитаты выкинута, потому что не нужна для понимания смысла.

А сказать я тут даже не знаю больше что, только посочувствовать.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>> но это только в том случае, если ты не говоришь _кто_ есть доминант

А если говоришь, что им мешает точно также содержать удобную коллекцию разнообразных любовников?

Это не в стиле бап. Мужик да, предпочитает иметь пару любовниц и «стабильный вариант». Женщина же _готова_ пожертвовать половым развлечением^W разнообразием, ради возможности быть со своим альфасамцом^W любимым

alienclaster ★★★
()

>Ты говоришь слишком витиевато, и я не понял о чем :)

Ну представь себе начальника на работе который руководит не вникая в матчасть всяких там теорий управления. Такой начальник например будет считать время своих подчиненных «бесплатным» а свое очень ценным. Сооответсвенно если подчиненного не окажется в то время как он нужен начальнику первому минус а то что подчиненный бывает ловит начальникак по полдня так это никого не волнует. Ну это в самом таком гиперболизированном случае но думаю аналогия понятна. В общем думаю все женские шизы (да и вообще большинство шиз в любых отношения) идут из нежелания понимать интересы партнера

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Женщина же _готова_ пожертвовать половым развлечением^W разнообразием, ради возможности быть со своим альфасамцом^W любимым

Это тебе женщины рассказали?

PolarFox ★★★★★
()

> Три точки показывают, что часть слов из цитаты выкинута, потому что не нужна для понимания смысла.

А сказать я тут даже не знаю больше что, только посочувствовать.

Ты так самоутверждаешься или мне действительно есть в чем посочувствовать? Если второй вариант - раскрой мысль поподробнее, а то я тут прям недоумеваю, в чем мне можно посочувствовать

alienclaster ★★★
()

> > А хрен его знает что ты знаешь. Могу например вспомнить что затраты времени на погулять, вывести в люди и тд не учитываются, в отличии от количественных показателей.

Ты говоришь слишком витиевато, и я не понял о чем :) Количественные показатели в см члена или см толщины кошелька?

Если у тебя есть осязаемый дом у моря, где у нее целая своя комната и кровать с танцпол размером — думаю, показатель.

Если ты ей дал бабла, за которое можно одеться с ног до головы, чтобы она могла потратить его на те подробности женского туалета, которые мужику покупать не пристало, это, имхо, произведет впечатление.

Если ты нанял полгорода и отстроил дороги, отремонтировал все дома не только снаружи, построил приют для бомжей, чтобы они по улицам не мешали жить гражданам, разогнал бездомных животных, построил парк со сценой, а потом в этом парке организовал иллюминацию и концерт самой зашибись группы в мире, чтобы по чистому опрятному городу сводить ее на этот концерт — для нее будет существовать только эта прогулка и молись, чтобы ей там каблук не сломался или прокладка не съехала.

Наверное, как-то так.

shimon ★★★★★
()

> делим деньги пополам и я скажу все, что ты захочешь

Все что я захочу услышать - могу придумать себе сам. Поэтому - <продолжи фразу>

alienclaster ★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>> Женщина же _готова_ пожертвовать половым развлечением^W разнообразием, ради возможности быть со своим альфасамцом^W любимым

Это тебе женщины рассказали?

Об этом мне поведала генетика. Но если ты спрашиваешь о показаниях «очевидцев» - то да, все так и есть - женщина не любит рисковать

alienclaster ★★★
()

>Не нравятся женщины? Есть мужчины

Из всех мужчин мне более-менее нравится только один человек - Я.

Женщина же _готова_ пожертвовать половым развлечением^W разнообразием, ради возможности быть со своим альфасамцом^W любимым

Только после 30 лет - по понятным причинам.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

>Мужик да, предпочитает иметь пару любовниц и «стабильный вариант».

А вот фиг! У женщин так же. Если удастся закобалить мужчину (мужики не нравятся) получше, «альфасамец» гуляет лесом.

o4kapuk
()

В том, что ты о людях(неважно какого пола) рассуждаешь с тупых нлпшных позиций доминирования и альфасамцовости. Считай, все самое интересное и приятное в жизни и общении с людьми проходит мимо тебя.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> Я к тому что. Верность это фейл.

Да нихера это не фейл. Это тупо договоренность, контракт.

Фейл не в пользу мужчины который верит в верность.

Никто ни во что не верит - люди просто готовы доверять. Это разные вещи

Так как есть много других которые наслаждаются жизнью и возможно трахают его верную жену.

Если тебя прельщает этот вариант - действуй, трахай чужих жен

Он об этом ничего и не узнает.

На 100% конечно нет, но если ты не совсем обрубок лесной, то заметишь изменения направления ваших отношений. Если мужик еще может трахать бабу и приходить домой и действительно _любить_ свою жену, то бабы нет - если она спит с кем-то другим, то тебя она уже не любит. А данный факт неизбежно отразиться что в быту, что в ваших взаимоотношениях, как ни крути

alienclaster ★★★
()

> Меняй^W разнообразь круг общении. А так, статистически - ты прав

Дык, давно. Если хочешь знать, чего хочешь, надо еще и четко представлять, чего не хочешь.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Єта цитата как-то подозрительно смахивает на «ПОРА ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ШИНДОВС», только вместо ШИНДОВС - СЕКС С ДЕВУШКОЙ.

Бабы не любят унылых и жлобов.

Ты так говориш как *то жлобство это шото плохое!

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от o4kapuk

Отношения с «альфасамцом» заводятся не с целью получения детей или ячейки общества а с целью повышения собственного рейтинга. Так что гулять альфасамец отправляется довольно быстро при любом раскладе.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от FiXer

> Єта цитата как-то подозрительно смахивает на «ПОРА ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ШИНДОВС», только вместо ШИНДОВС - СЕКС С ДЕВУШКОЙ.

Этот ответ подозрительно похож на ответ Капитана Очевидности.

PolarFox ★★★★★
()

> все правильно сказал?

В целом, да.

Igron ★★★★★
()

>Если ты нанял полгорода и отстроил дороги, отремонтировал все дома не только снаружи, построил приют для бомжей, чтобы они по улицам не мешали жить гражданам, разогнал бездомных животных, построил парк со сценой, а потом в этом парке организовал иллюминацию и концерт самой зашибись группы в мире, чтобы по чистому опрятному городу сводить ее на этот концерт — для нее будет существовать только эта прогулка и молись, чтобы ей там каблук не сломался или прокладка не съехала.

О, я бы лучше не сформулировал!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> В том, что ты о людях(неважно какого пола) рассуждаешь с тупых нлпшных позиций доминирования и альфасамцовости. Считай, все самое интересное и приятное в жизни и общении с людьми проходит мимо тебя.

Не допускаешь варианта, что ты примерял на меня какой-то шаблон, в который я не вписываюсь и пожалел не меня, а этот шаблон?

«тупые нлпшные позиции», «альфосамцовость» - это _далеко_ не ключевые моменты в моей речи и весьма сознательно не заостряю на них внимания

alienclaster ★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> Херня это все.

Видать ты плохо знаешь женщин да и мужчин.

Куда уж мне до тебя!

P.S.: Аргументов стало быть не будет, да?

alienclaster ★★★
()

И дал бох человеку мозг, но не научил им пользоватся.

И стали люди заложниками своей системы.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

>Єта цитата как-то подозрительно смахивает на «ПОРА ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ШИНДОВС», только вместо ШИНДОВС - СЕКС С ДЕВУШКОЙ.

Ага. Сам удивился.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

> Не допускаешь варианта, что ты примерял на меня какой-то шаблон, в который я не вписываюсь и пожалел не меня, а этот шаблон?

Ну пока что ты в него вписался по всем пунктам, нигде ни одного хвоста не торчит. Посмотрим, что будет дальше.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от o4kapuk

ты так удивляешься, как-будто первый день на лоре

isako ★★★
() автор топика

[x]ради токсов
[ ]ради бойфренда
[x]ради интересных собеседников
[ ]свой вариант

Оба варианта с крестиком это завуалированный второй, он же по совместительству «свой вариант». Дай угадаю, у тебя ведь нет бойфренда

alienclaster ★★★
()

>> Не допускаешь варианта, что ты примерял на меня какой-то шаблон, в который я не вписываюсь и пожалел не меня, а этот шаблон?

Ну пока что ты в него вписался по всем пунктам, нигде ни одного хвоста не торчит. Посмотрим, что будет дальше.

И что за шаблон-то хоть? Тупо интересно

alienclaster ★★★
()

> Оба варианта с крестиком это завуалированный второй, он же по совместительству «свой вариант». Дай угадаю, у тебя ведь нет бойфренда

Ты к ней в бойфренды набиваешься, что ли?

shimon ★★★★★
()

разложим вариант «ради токсов» на составные части: срач, еда, тупняк, лулзы. никакой вуали, все кристально чисто. люди тут встречаются интересные, да. и это 3й пункт

isako ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.