LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от emaxx

В таком случае прочие массовые багрепорты и популярные фичреквесты тоже должны ассоциироваться со спамом.

RussianNeuroMancer ★★★★★
() автор топика

Думаю, я не первый, кому не нравиться

Автора убить, страницу сжечь.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

>красноглазием головного мозга

О каком красноглазии может идти речь, если там шаблоны в формате doc.

Heretique
()

Список программного обеспечения, серверные версии которого необходимы на свободных операционных системах (GNU/Linux, FreeBSD)

Продукты компании «Консультант Плюс» Генеральный директор Новиков Дмитрий Борисович Адрес: Москва, 117036, ул. Шверника, д. 4, стр. 2
Продукты научно-производственного предприятия «НПП «ГАРАНТ-СЕРВИС-УНИВЕРСИТЕТ» Генеральный директор Шаманов Евгений Вячеславович Адрес: 119991, Москва, Ленинские горы, д.1, стр.77, Центр информационных технологий МГУ,

ООО „НПП „ГАРАНТ-СЕРВИС-УНИВЕРСИТЕТ“.

Продукты научно-производственного объединения „Криста“ Генеральный директор Черных Юрий Алексеевич Адрес: 127473, г. Москва, 2-й Щемиловский пер., д. 4, офис 4.
ABBYY Recognition Server Генеральный директор Сергей Андреев Почтовый адрес: 127273, Россия, Москва, а/я 32,
Kaspersky Administration Kit Генеральный директор Евгений Касперский Адрес: Москва, 123060 1-й Волоколамский пр-д, д. 10, стр. 1
Продукты ЗАО «Корпорации Парус» Президент Карпачев Александр Васильевич Адрес: Москва, улица Ярославская, дом 10, корпус 4.
avast! Distributed Network Manager и Консоль Администрирования

Хочется взять и уе*бать

lognur
()
Ответ на: комментарий от emaxx

>Крайне вредная хрень. Теперь *nix будет у всех ассоциироваться со спамом.

Это не спам. Он предлагает писать только клиентам и потенциальным клиентам этих компаний.

По сабжу:

Как же надоело это издевательское Windows(R)Server(R). Во-первых, вы уверены, что правильно употребили (R), а не (TM). Во-вторых, почему бы после Linux не поставить тоже (R), это ведь тоже registered trademark?

Кроме того, зачем делать акцент на «свободных операционных системах»? Не отреагируют ли на это производители болезненно? Может, просто написать: «Linux»?

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

Как же надоело это издевательское Windows(R)Server(R).
Можете исправить.

RussianNeuroMancer ★★★★★
() автор топика

сажу в тред

facepalm.msi

Это намного хуже, чем борьба реактОС за гос. инвестиции и национальная платформа вместе взятые.

winddos ★★★
()

кто такой, RussianNeuroMancer? Когда автор текста на wiki я. RussianNeuroMancer, почему подача новости ассоциируется со спамом, хренью?

chemtech
()
Ответ на: комментарий от chemtech

кто такой, RussianNeuroMancer?
Это я. Здравствуйте.
> Когда автор текста на wiki я.
Любой желающий узнать автора мог заглянуть сюда.
> почему подача новости
Это Толксы. Новости здесь. Новость, в том виде, в котором посчитаете нужным, вы можете написать сами.
> ассоциируется со спамом, хренью
emaxx сравнил предложенную в статье рассылку писем с рассылкой спама.

RussianNeuroMancer ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от chemtech

Новость даже в обсуждениях нужно подавать не так.
Это не новость.
> Вот как я подал
Исправил.
> Плюс на LOR я бы не стал бы публиковать ни в новостях, ни в обсуждениях.
В итоге это пришлось сделать мне. И, ничего не поделать, это Интернет. Ссылка на эту страницу так или иначе добралась бы и до LORа.

RussianNeuroMancer ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.