LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

opera: есть ли скрытый механизм защиты

0

0

Что-то у меня появилось подозрение, что в Opera разработчики встроили такой механизм защиты, который был в reget: при подключении к сети проверяется серийник, и если в сети находятся двое с одинаковым серийником, программа нарочно вылетает. Кто-нибудь может подтвердить эту гипотезу практикой? Встречались ли падения пиратско-зарегистрированной оперы каждые пять минут?

★★★★

Нет, никогда.

Да вряд ли им есть смысл так делать, хотели бы пресечь нелегальное регистрирование - сто лет назад бы уже придумали защиту получше.

Demetrio ★★★★★
()

Из собственного опыта, вылетания оперы чаще всего происходят из-за плагинов. Особенно этим грешит флэш. Причем что интересно, в винде такого не наблюдается...

int19h ★★★★
()

а че ты гадаешь, запусти оперу и смори на netstat или вообще ethereal в зубы и сразу буит видно кто куда идет и что отсылает :)

anonymous
()

У меня бывают абсолютно безсистемные падения - кликаешь по ссылке, segfault. Запускаешь оперу с того же места, снова кликаешь - все нормально. Глюков с флешем не замечал, поскольку не работает сам плагин (в мозилле нормально всё, опера плагин тоже находит, но нифига не работает), но я и не жалуюсь особо :-)

AngryElf ★★★★★
()

У меня Опера любит падать на сайте яндекса. Не то чтобы она прям сразу упала как зашёл на www.yandex.ru, но наблюдается повышенная вероятность упасть при работе с результатами поиска. На www.google.com такого не наблюдается.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.