LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от namezys

>Фанари сегодня куплены.

Отлично, ответственный подход.

Дополнительно могу посоветовать ни в коем случае не ездить по МКАД, Садовому, ТТК, междугородним шоссе типа Ленинградки и прочим оживленным дорогам.

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

С ездой без рук как с плаванием, все это умеют, но не все знают, что умеют. Рулить, правда, я не пробовал, но в теории, это делается небольшими наклонами туловища в сторону поворота.

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от ttnl

> Дополнительно могу посоветовать ни в коем случае не ездить по МКАД, Садовому, ТТК, междугородним шоссе типа Ленинградки и прочим оживленным дорогам.

По зеленым дорогам нельзя же

namezys ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zenom

Да... практически бесполезный навык. но немного прикольный.

BattleCoder ★★★★★
()

Одевай трико и футболку.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

BattleCoder> Шлем тоже не надеваю - думаю, в летальном случае от него толку никакого. А в нелетальном он тем более не нужен.

Ну не скажи. Мне шлем однажды голову спас, когда велосипед споткнулся тёмной ночью на водостоке асфальтовой дороги. Улетел вперёд головой. Отделался лёгкими ранами на руках.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Ну ночью я не катаюсь... ночью больше толку от хорошего фонарика, чем от шлема.

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от S-Mage

Тоже самое

В прошлом году ободрал локти и колени. В этом году попробовал в налокотниках-наколенниках поездить. Жарко.

kraftello ★★★★★
()

Случайно в спорт магазе взял майку с труселями (то ли волейбольные, то ли баскетбольные). Очень удобно, хоть и синтетика, но вентиляция продумана.

kraftello ★★★★★
()

Обязательно велоперчатки. Велошорты за счёт своей подкладки улучшили комфорт. Хотя, подозреваю, с мягким седлом этого не нужно.

Велоочки обязательно. А вот шлемы дурацкие какие-то. Я бы взял в виде каски чтобы виски закрывал(и подбородок). От обычного толку мало, имхо.

Хочу докупить налокотники и, если не будут сильно мешать, наколенники.

PS всю амуницию я проверил в боевых условиях(кроме шлема, слава богу), всё пригодилось.

true_admin ★★★★★
()

велоочки? у меня обычные очки, как с вело то

велоочки а) не бьются б) плотно облегают и не дают ветру задувать в) имеют большой обзор.

А дальше сам уж решай нужно оно или нет.

true_admin ★★★★★
()

насколько я составил мнение о ТС, он будет есдить на работу в чемто цветастом и обтяцивающем. возможно, дополнит гардероб шарфиком с бахромой и на шлем наклеет стразиков:)

sudoer
()

лично я гордо рассекаю воздух на своем велике в том, в чем не страшно и в поход пойти. я вообще обычно хожу, какбудто в поход собрался:)

sudoer
()
Ответ на: комментарий от Zenom

>> зачем прищеки?

Чтобы цепь штанину не зажевала.

И чтобы широкие штанины не цеплялись за ось каретки и шатуны.

Но, ИМХО, в длинных штанах на веле кататься — извращение.

Ниже +15 в шортах кататься холодно :)

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

я из заварачиваю

И да, джинсам пришел крендец - порвались по середине

ЗЫ: в чем кататься то ночью?

namezys ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от t184256

>> натирает

худей

Руки особо не похудеют. Это был единственный элемент костюма Адама

namezys ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от iBliss

>> так потеть после работы

А разница? Штукатуром чтоль работаешь?

До работы я могу доехать легко и быстро. Далее велосипед ставлю в офисе. Потом переодеваюсь и еду кататься после работы - вот тогда уже можно и потеть

namezys ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sudoer

> возможно, дополнит гардероб шарфиком с бахромой и на шлем наклеет стразиков:)

К старазам равнодушен. Предпочитаю бриллианты и белое золото.

namezys ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от true_admin

> велоочки а) не бьются б) плотно облегают и не дают ветру задувать в) имеют большой обзор.

Я с трудом представляю, как их с очками совметить

namezys ★★★★
() автор топика

У меня и светоотражатели на велосипеде, и фонари есть. И еще и рюкзак со светоотражающими вставками. :)

Сам пока езжу в велошортах. Очень комфортно, мне нравится! Но подумываю о покупке велоштанов, потому что ночи что-то холодные нынче.

hibou ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.