LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж] привет

0

3

Пишу вам из уютной Европы. Рашка правда кажется дырой. Но я не об этом. Наблюдение: все люди кроме бомжей используют продукцию эппла. Только её. Коллективное арабство? Это же безумие.

Последнее исправление: lognur (всего исправлений: 1)

И тебе привет. Главное не попади в А-рабство под влиянием окружающих.

drull ★☆☆☆
()

> все люди кроме бомжей используют продукцию эппла
Тут есть два пути.
1) Они все туда ставят винду.
2) Они все по ночам под одеялом достают свои лаптопы с вендой и в интернет только с них и выходят, иначе откуда 90%?

metar ★★★
()
Ответ на: комментарий от metar

Либо у них под подушкой лежит сони вайо с виндой, троянами и проном. :D

lognur
() автор топика

Не можешь их победить - присоединяйся!!!

coldy ★★
()

Наблюдение: все люди кроме бомжей используют продукцию эппла.

Это не наблюдение возле «стойки гениев» случайно? Или там из клуба какого?

Xenesz ★★★★
()

И вообще какого чёрта ты тут делаешь, вместо того, чтоб пить настоящее пиво и лапать грудастых блондинистых немочек?? Пошёл!

coldy ★★
()

я за бан

Пишу вам из уютной Европы. Рашка

tommy ★★★★★
()

Вы так говорите, как будто здесь никто в Европе то и не был.

Tark ★★
()

А чего ты удивляешься? Посмотри любой сериал, того же Хауса, к примеру, у них там везде маки и макбуки. Так что это нормально, видимо.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

>лапать грудастых блондинистых немочек

Опасно же, там обычно рядом сантехники злобные ошиваются.

Zhbert ★★★★★
()

Это же безумие

Это не безумие, это материальный достаток, то, чего в рашке нет

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ну допустим в Теории Большого Взрыва все кроме индуса предпочитают dell xps. Вот индус Эппл любит но там куча шуток основана на его предполагаемом латентном гомосексуализме.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Наблюдение: все люди кроме бомжей используют продукцию эппла. Только её.

Постарайся прорвать окружение. В любой момент может стать слишком поздно.

thesis ★★★★★
()

В Менталисте постоянно в кадре техника с логотипом Майкрософт

note173 ★★★★★
()

Странно. Если действительно так - хотя бы разузнай причины и пролей свет на данное явление здесь. Прозреваю, что у большинства не будет объективных аргументированных причин.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

> Посмотри любой сериал, того же Хауса, к примеру, у них там везде маки и макбуки.
Реклама же.

tn1
()

Привет из Азиопы. Европа кажется Красноярским краем, населенном маковводами. Но не об этом. Л. Андреев «Безумие и ужас...»

spacel0rd
()

Выйди из Apple Store!:3
Я у тамошнего народа видел только N800\N900 (или что-то очень на них похожее) или BlackBerry.:)

fang90 ★★★★★
()

Ну, когда у тебя есть деньги купить хороший ноут, то почему бы и не купить его.

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Я вот спрашивал немца-яблокофаната, почему он любит эппл. Он сказал, что ему нравится, что все просто работает из коробки, в отличии от винды, особенно синхронизация всех устройств между собой.

AntonK
()

Пишу вам из уютного и красивого Краснодара, Берлин мне кажется страшным и унылым. Можно несколько вопросов? В Германии водители автобусов курят в салоне, слушают музыку(и какую), нарушают ПДД, не объявляют остановки или нет?

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

>В Германии водители автобусов курят в салоне
Нет

слушают музыку

Нет

нарушают ПДД

Нет

объявляют остановки

Нет, за них это делает бот, склеивая наговоренные заранее диктором фразы и названия отстановок.

Ну, то есть Германия не для тебя.

AntonK
()
Ответ на: комментарий от filosof

В Германии водители автобусов курят в салоне, слушают музыку(и какую), нарушают ПДД, не объявляют остановки или нет?

нет.

ciiccii
()
Ответ на: комментарий от lognur

>Германия, мой дорогой друг.

o_O Где ты видел Эпплы? Я сколько здесь живу, только у всяких «типа Ъ»-десайгнеров и «типа Ъ»-джазменов видел.

dikiy ★★☆☆☆
()

> Наблюдение: все люди кроме бомжей используют продукцию эппла.

А что бомжи юзают? )

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AntonK

>Нет, за них это делает бот, склеивая наговоренные заранее диктором фразы и названия отстановок.

Автоинформатор короче, выходит за ними ещё и через GPS скорее всего следят.

Ну, то есть Германия не для

тебя.

Спасибо я и так знаю это.

filosof ★★
()

>особенно синхронизация всех устройств между собой.

как искаропки синхронизировать мак допустим с плеером cowon? А внутри продукции одной фирмы задача слишком банальная

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

А как этот плеер синхронизировать с виндой или линуксом? Мак с айподом синхронизировать куда проще, скорее всего. В этом и преимущество, по словам этого знакомого.

AntonK
()

Бред сивой кобылы. В корпоративе Аппл не распространен так, там чаще Блэкберри или Нокиа. На улице... ХЗ где ты там узрел везде Аппл, что за страна то? Ни в Швейцариях, ни во Франции, ни в Жерманиях или Австриях такого нет.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

Автор же сказал, что Германия. Тред не читай @ сразу отвечай? И да, на улице я как минимум у половины людей, которым до 30ти, вижу айфоны.

AntonK
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

В корпоративе Аппл не распространен так, там чаще Блэкберри или Нокиа.

У нас в компании всем менеджерам (PM - project manager и выше) положен макбук. Айфоны сами покупают. Украина вперде, да?

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

У нас тут в одной школе хотели всем айпады покупать тоже... А то что Украина вперде мы знаем, там свои 100 гривен не знают в какое место притулить. Тимошенко в твиттере х...ню постит с айпада, а президент с премьером лыка не вяжут. А в стране средняя ЗП в провинции 1500-2000 грн. Жил я у вас, знаю.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

> o_O Где ты видел Эпплы? Я сколько здесь живу, только у всяких «типа Ъ»-десайгнеров и «типа Ъ»-джазменов видел.

Парень попал на какую-то гей-тусовку но несмотря на все предпосылки, пока об этом не догадывается.

Bod ★★★★
()

Возможно, статистики не вёл, впечатления такого не складывалось. Может вы просто кроме продукции ябла ни на что внимания не обращаете?

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Я тоже, пользуясь случаем, передаю привет своей бабушке: Бабуля я тебя очень люблю!

Ygor ★★★★★
()

Недавно купил powerpc-ноутбук. Ради времени жизни. За 6.000 ноутбук с вменяемыми характеристиками и экраном чуть больше, чем мой мизинец в длину - не найти.

takino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

У меня аналогичные мысли проскакивали. Ке-ке-ке :)

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Йгор, я тебя кстати тоже люблю, правда я тебе не бабушка. Но ты всё равно хороший.

takino ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.