LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж] привет

0

3

Пишу вам из уютной Европы. Рашка правда кажется дырой. Но я не об этом. Наблюдение: все люди кроме бомжей используют продукцию эппла. Только её. Коллективное арабство? Это же безумие.

Последнее исправление: lognur (всего исправлений: 1)

Немцы как раз нормальные, используют разное и по вкусу. А вот в университете Страсбурга даже компьютерные классы из Маков. Случайно пришлось потыкать один(почту проверить) - и как люди работают без правой кнопки мыши? Даже если забыть про французскую раскладку клавиатуры, все равно не комп, а наказание одно.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AntonK

>А как этот плеер синхронизировать с виндой или линуксом?

Ну например амарок умеет синхронизироваться с туевой хучей плееров, в том числе с любым что видится как флешка. ТО что для айпода приходится принимать дополнительные телодвижения именно недостаток айпода. Да и винда искаропки поддерживает синхронизацию с windows mobile хоть и эта связка натуральный глюкодром.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от coldy

Ваша бабушка посиживает на ЛОРе? круууть

Она начала собирать LFS еще в молодости и пока в процессе, потому тут и тусуется.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

ТО что для айпода приходится принимать дополнительные телодвижения именно недостаток айпода.

Дык с айподом не надо никаких телодвижений - все так же, в амароке.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

>Пишу вам из уютного и красивого Краснодара, Берлин

В этом месте строка закончилась и я задумался.

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

ну мне расширения пришлось доставлять. Да и звук у айпода напоминает китайские автосканеры конца 90х

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Наблюдение: все люди кроме бомжей используют продукцию эппла. Только её. Коллективное арабство?

Нет, всё гораздо проще, это просто пизд#жь про «всеx людей кроме бомжей». Виндосов и линуксов гораздо больше используется.

Reaper ★★
()
Ответ на: комментарий от Reaper

это просто пизд#жь

Слово «стат###ика» уже попало в блэклист ЛОРа? И «нерепрез####ивная выб#рка» тоже? :)

Xenesz ★★★★
()

>Наблюдение: все люди кроме бомжей используют продукцию эппла. Только её.

s/бомжей/пасивных геев
повальная помешательство на этом говне конечно есть, но есть и люди понимающие что это говно нах нинадо, сам всю жизнь пользую плеера айривер, телефон сейчас нокия (простая звонилка кирпичик), комп обычный ПК.

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Посмотри любой сериал, [...] у них там везде маки и макбуки. Так что это

Это называется product placemenet.

А если посмотреть фильмы Sony/Columbia pictures, там все используют SonyEricsson и SonyVaio, и чо?

Также как H&K платит за то, что их пушки показываются в боевиках, Philip Morris заплатили 25 миллионов за пачку Мальборо в ящике джеймса бонда, BMW и FMC платили бешенные бабки за появление своих тачек в бондиане - также и эппл активно платит за свои железки в «хаусе».

Пеар в сериале для «небыдла».

no-dashi ★★★★★
()

странно, ездил к сестре в Нидерланды, особого засилья яблочной продукции не ощутил, если это важно, то семья абсолютно филологическая

lawliet
()

Новую религию в массы! Только вот их Б-г с каждым годом выглядит все хуже и хуже.

o4kapuk
()

это называется скрытая реклама - по этому показателю детище Джобса вперде всех

sambo ★★
()
Ответ на: комментарий от AntonK

бугага. man MTP, man MSC. и google://один+ipod+3+разных+itunes

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от alpha

и как люди работают без правой кнопки мыши?

Сразу видно, что Мак ты не тыкал, а так, привираешь.

У Mighty Mouse пять кнопок. У Magic Mouse искаропки... ну, считай, четыре (левая, правая, жест двумя пальцами влево, такой же жест вправо), Magic Prefs позволяет добавить ещё (я добавил только среднюю).

Miguel ★★★★★
()

>Посмотри любой сериал, того же Хауса, к примеру, у них там везде маки и макбуки. Так что это нормально, видимо.

лицообруку.пцх А не видимо, что это продакт-плейсмент, накорню проплаченный ябблом?

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

> Сразу видно, что Мак ты не тыкал, а так, привираешь.

Сразу видно, что пост ты не читал, а среагировал автоматически на сочетание «правая кнопка мыши»

Mighty Mouse... Magic Mouse... Magic Prefs

Я понятия не имею, что значат все эти замечательные буквы. И мне не интересно это знать. Речь шла о Маках в компьютерном классе университета, а значит стандартных десктопах со стандартной маковской клавиатурой и стандартной маковской мышой, без какой-либо настройки и допиливания, с гостевым входом, и о задаче проверить почту и новости во время перерыва. Задача выполнена, впечатления отвратительные.

А, то, что даже из мака можно сделать нормальный комп - кто ж спорит.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Ну в отличии от Хауса _официально_ они денег за продакт плейсмент не получают. Хотя...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sambo

>у них преимущество - есть и плеер и пад и лаптоп писюк и все очень сильно интегрировано

Ну и какое мне до этого дело если шаг влево-шаг вправо приравнивается к расстрелу? Вот допустим хочу я купить макбук но при этом нет ни малейшего желания менять свой тщательно подобранный мп3-плеер на айпод у которого звук как у китайского радиоприемника а блекберри-коммуникатор на айфон. И что? Уровень интеграции оказывается в районе зонда, в заднице

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Pavval

>Какие?

Да пакет амарок-экстрас или что-то вроде того. Для нормальных плееров достаточно указать в настройках какая из флешек твой плеер

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Речь шла о Маках в компьютерном классе университета, а значит стандартных десктопах со стандартной маковской клавиатурой и стандартной маковской мышой,

Стандартная маковская мышь - это Mighty Mouse, с пятью кнопками.

Miguel ★★★★★
()

Собственно, других мышей, кроме этих двух, Apple вообще не производит.

И, похоже, Mighty Mouse успели переименовать в просто Apple Mouse.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sambo

А подсесть сразу на все могут только очень неприхотливые люди и смешно от них слышать слова об удобстве

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>>на айпод у которого звук как у китайского радиоприемника

ненене, не рассказывай сказок, даже с родными наушниками весьма годный звук, не говоря уже про сенхайзер какой.

EvgGad_303 ★★★★★
()

поставь себя на место хомячка-не собирающегося постигать шаманства синхронизации устройств разных платформ, но хотящего эту самую синхронизацию получить (еще и распиаренную)- его выбор ябл.. Но удобство отдельных устройств к этому конечно не причем - считаю что айфон и айпад жутко неудобные, про остальные молчу так как долго в руках не вертел

sambo ★★
()

orly? конечно с наушниками за 50 рупий и о 2 омах звук будет с помехами.
или на твоём ривере или что там еще это не имеет значения? ;)

EvgGad_303 ★★★★★
()

>>Поздравляю, Шурик, ты глухой

это мне еще в музыкальной школе сказали, но хороший звук от плохого это не мешает мне отличать, а звук в поде, не лучший, но хороший.

EvgGad_303 ★★★★★
()

Да пакет амарок-экстрас или что-то вроде того. Для нормальных плееров достаточно указать в настройках какая из флешек твой плеер

Ну это дистр такой.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lognur

Мне в ней очень доставило обилие социальных иждевенцев, сидящих на пособиях, при этом имеющих наглость просить подаяния на улицах (я не про уличных музыкантов и художников, а тех которые просто сидят с протянутой рукой и нифига не делают). Поэтому мне будущее Европы кажется немного сумрачным. Это не вспоминая о том, что Евросоюз вообще уже по швам трещит.

MahMahoritos ★★★
()

В хаусе наглая неприкрытая реклама. Возьми другой американский сериал - там компы будут все Dell, или HP, или вообще непонятный нонейм.

MahMahoritos ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.