LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Unrequited love

0

4

Вот сколько она в среднем может продолжаться?

← 4й год уже как.

А линукс тут не при чём.

★★★★★

Ответ на: комментарий от lawliet

>спорт не является уж таким сильным институтом жизни

Понятно. По-моему мнению, как раз-таки, наоборот. Институтом далеко не основным, но довольно сильным. Считаю, что всех мальчиков в детстве нужно отдавать в спортивные секции. Спорт учит побеждать в честной борьбе и надеятся только на себя. В основной жизни, побеждать можно не только в честной.

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

> Нет, оно было бы совершенно другим.

Но я ведь это, скорее всего, так и не почувствовал бы.

И вдруг хуже? (← тупая шутка)

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

>А почему ты подумал, что я не занимаюсь чем-нибудь реальным?

Потому что этот тред на ЛОРе - показатель слабости. Вместо того, чтобы решать проблему, ты ей упиваешься вместе с окружающими.

Если немного резко, не обижайся. Это так, в гомеопатических целях.

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ttnl

> Это так, в гомеопатических целях.

Не понял смысл, заложенный тобой в эту фразу, но она меня определённо веселит.

Потому что этот тред на ЛОРе - показатель слабости. Вместо того, чтобы решать проблему, ты ей упиваешься вместе с окружающими.

Ну это ведь не значит, что я не занимаюсь чем-нибудь реальным. Или ты имел в виду «что-нибудь реальное» на здесь обсуждаемом фронте?

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика

>Но я ведь это, скорее всего, так и не почувствовал бы.
Вполне возможно.

И вдруг хуже? (← тупая шутка)

Эта «тупая шутка», кстати, может быть отнюдь и не шуткой. Бывают и такие люди, которым страдание приносит намного больше удовольствия и удовлетворения, чем «счастье». Не знаю только, относишься ли ты к ним.

Ramen ★★★★
()

Нет тут усредненных значений. Долго может. Очень. (Если уж быстро не забил.)

dk-
()

у нас просто разный приобретённый опыт, но в целом я соглашусь с вами, что спорт нужен, но не для всех всё-же, некоторых это сломает, как в принципе и армия не для всех нужна

lawliet
()

общение на «расстояние» и близкое отношение, это «две большие разницы»

lawliet
()

>Считаю, что всех мальчиков в детстве нужно отдавать в спортивные секции.

И останутся в стране одни олимпийские чемпионы, а все остальные, включая учёных, передохнут. Хитрый план.

Deleted
()

То что ей плевать из сабжа ясно. Чем тебя она так цепляет? Может быть она очень умна? Есть еще люди, которые просто вызывают сильные неоднозначные эмоции. Кто-то любит, а кто-то ненавидит, например, бокси.

o4kapuk
()
Ответ на: комментарий от o4kapuk

>отдавать в спортивные секции.

длительная каждодневная пробежка

Иногда

Error: logic parsing failed. Aborted.

Deleted
()

>Ну это ведь не значит, что я не занимаюсь чем-нибудь реальным. Или ты имел в виду «что-нибудь реальное» на здесь обсуждаемом фронте?

Реальное в плане решения проблемы. Треды на ЛОРе никак тут не помогут.

Поставить задачу: выделяю под свои попытки добиться столько-то времени. Если не получается - заняться чем-нибудь другим, полностью и навсегда забить на нее.

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Пробежка каждодневная, но расслабляет мозги не каждый день. Бывает, что и под конец марафона не можешь выкинуть что-то из головы.

o4kapuk
()
Ответ на: комментарий от o4kapuk

Даю наводку — что бы бегать по вечерам спортивная секция не нужна.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dk-

По поводу кальяна мне на obey@obey.su напиши, если ещё не нашёл.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

>И останутся в стране одни олимпийские чемпионы, а все остальные, включая учёных, передохнут. Хитрый план.

Считаю, что для ребенка заниматься спортом лучше, чем пить пиво или курить в подворотне или в компьютер играть.

На счет ученых - одно другому не мешает, не нужно гипертрофированных форм. В нормальных общеобразовательных школах разные занятия совмещают - учатся, ходят в походы, выигрываются олимпиады по математике.

ttnl ★★★★★
()

>А вдруг потом никогда ни к кому не почувствую что-то подобное
Даже если так - то что?
Смею предположить, что ты вообще никогда не чувствовал, например, эффекта от героина. Но тебя же это не беспокоит?

умру скотиной

Почему скотиной?

Ramen ★★★★
()

>> умру скотиной

Почему скотиной?

Потому что пропустил слово «бесчувственной».

А вдруг потом никогда ни к кому не почувствую что-то подобное

Даже если так - то что?

Смею предположить, что ты вообще никогда не чувствовал, например, эффекта от героина. Но тебя же это не беспокоит?

Но ведь это самое «подобное» я уже чувствовал. И если перестану чувствовать, мне этого очень сильно будет не хватать.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика

>А вдруг потом никогда ни к кому не почувствую что-то подобное и так и умру скотиной?

Ну почему же сразу скотиной. Ты культурный человек, программист, представитель интеллигенции. Скотина — это совсем другое. Мир не делится на черное и белое, влюбленных и животных. Градаций намного больше.

Что конкретно почувствуешь гарантировать ничего нельзя. Если ты настолько чуствительный, наверное, что-то почувствуешь.

ttnl ★★★★★
()

>Но ведь это самое «подобное» я уже чувствовал. И если перестану чувствовать, мне этого очень сильно будет не хватать.
Ну вот опять наркоманские реплики. Те, кто пытаются курить бросить или, например, с упомянутого выше герыча слезть, могут сказать абсолютно то же самое. Понимаешь, к чему я клоню?

Ramen ★★★★
()

> Ты культурный человек, программист, представитель интеллигенции.

Геолог я.

Мир не делится на черное и белое, влюбленных и животных. Градаций намного больше.

Тут даже не градации, он тупо не дискретный, это ежу понятно. Но человек, который за всю жизнь не любил кого-то?..

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика

> Ну вот опять наркоманские реплики. Те, кто пытаются курить бросить или, например, с упомянутого выше герыча слезть, могут сказать абсолютно то же самое. Понимаешь, к чему я клоню?

Легче от этого не становится.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика

>некоторые дети пьют пиво и курят

поэтому надо всех в спорт-секции

и пить курить тоже перестанут

Логика, где ты?

Также, ты, видимо, из тех, кто считает, что дети это лошадь, которую можно грузить каждый день всё больше и у которой полно свободного времени?

Deleted
()

Вот сколько она в среднем может продолжаться?

пока не надоест дрочить.

вообще же это самобичевание:
1. ни к чему хорошему не приводит, ибо как минимум бесполезно.
2. обычно проходит лет в 18, появляется здоровый цинизм и с бабами все становится на порядок проще. видимо тебе поздно начали давать, это бывает.

Rastafarra ★★★★
()

не ф5. телефон в очереди в банке был.

то чудо было нереальным и выдуманным. не было такого человека. процентов на 90% я заменил ее вымыслом.
она же была мелочным, злопамятным, эгоцентричным человеком.
длилась эта хрень у меня 5.5 лет.
потом я как-то шел к ней. узнал по пути еще про одну подлянку в мой адрес (их было немало) и... и все. у меня все ушло. не было ни плохо ни хорошо, о потраченонм времени тоже не жалел. просто развернулся на 180градусов и пошел назад к себе. и все.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

> обычно проходит лет в 18, появляется здоровый цинизм

Не хотелось бы мне приобрести такой цинизм. Потерять такое прекрасное чувство.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Novell-ch

Раньше учились в одной группе. Потом я отчислился и вот сейчас буду на пятом курсе, а она на шестом. И всякое ещё долго будем пересекаться.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика

>И всякое ещё долго будем пересекаться.
Это плохо. По-хорошему вообще любой контакт тебя с ней нужно исключить. Ты не должен ни видеть её, ни даже слышать про неё. При таком условии «отпускает» быстрее. А в твоём случае это может быть вообще необходимым условием чтобы «отпустило».

Ramen ★★★★
()

> Не хотелось бы мне приобрести такой цинизм.

это невероятно полезный скил.

Потерять такое прекрасное чувство.

оно никуда не денется, но в купе со здоровым цинизмом бабы будут по струнке ходить. естественно испытывать «такое прекрасное чувство» тебе никто не запрещает, но вот жить становится много, много легче.

рекомендую: начни баб менять хотя бы по штуке в неделю, перебесись хорошенько, а потом уже, вальяжно и не торопясь, можно будет искать «такое прекрасное чувство», с конфетами, букетами и прочей фигней.

Rastafarra ★★★★
()

Это плохо. По-хорошему вообще любой контакт тебя с ней нужно исключить. Ты не должен ни видеть её, ни даже слышать про неё. При таком условии «отпускает» быстрее. А в твоём случае это может быть вообще необходимым условием чтобы «отпустило».

Предлагаете ТС'у бросить институт и заняться спортом?

ARTIsshoque
()

Когда работал 4 месяца кряду в Магаданской Области, не видел её и не слышал. Но по приезду домой хотел её увидеть сильнее, чем когда-либо. И ведь, серьёзно, у нормальных людей это чувство проходит за 2-3 месяца, а оно у меня за 4 усиливается.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.