> кмс - бокс, областной победитель по истории и в колледже получил что-то типа «достояние нации», сейчас уныл более-чем полностью
ты странный какой-то ))
кмс по боксу ввалит пятерым таким как я, вечером девок домой можно пачками провожать --- только плюс же, ну!
из спорта я успел позаниматься стрельбой, тяжелой атлетикой и шахматами, друзья есть, разочарования в жизни нет. кстати первую свою даму я склеил именно в стрелковом клубе. еще раньше, в музшколе, тоже одна очень уж нравилась, да как-то не сложилось.
с теплотой смотрю на грамоты и значки (как-то раз даже чемпионат республики взял) по стрельбе, когда случайно достаю их из шкафа, опять же есть о чем барышне рассказать за рюмкой чая ;)
это жизнь и история, это приключения и повод для меланхолии. бабы на это ведутся как здрасте, если к вопросу подойти с выдумкой, а ты... ))
администратор win/NT и пишуший на foxpro & delphi & php не является нормальным, он не обследованный полностью) и я стараюсь вообще не конфликтовать зря, не вижу ситуаций, которые нельзя решить словами
бабы на это ведутся как здрасте
они вообще ведутся на красивые истории, а это раздражает
> они вообще ведутся на красивые истории, а это раздражает
это доставляет, это заставляет искать новые и новые истории, это афигенный двигатель, это делает жизнь значительнее интереснее, чем бесполезное нытье и жалось к себе. рекомендую ;)
у меня две работы и вечернее отделение в институте, плюс всякие мелочные заработки (город не большой всё-таки), поэтому ныть времени нет, только запить в праздники иногда и всё) ведь каждый решает проблемы так, как умеет и никого не слушает
Тебе не попадались, от которых трудно. Видимо, ты не врубаешься, что есть удовольствие от прогулки по набережной спб допустим одному, со своими мыслями.
вот видите, всё сводится к банальному описанию, может я 12'и летняя девочка, которая страдает анорексией, с сальными волосами, слушающая Cannibal Corpse и мечтающая выпилить большую часть человечества, за то что её никто не любит
по теме спорта совершенно пофигу. есть люди которых мама с папой в детстве отдавали в секции итп это просто такое же занятие ничем не лучше и не хуже остальных.
как вариант ТС страдает забавной формой паранойи, что эта та единственная с которой получится и нет другой на свете, то есть если не с ней, то ни с кем
>А вдруг потом никогда ни к кому не почувствую что-то подобное и так и умру скотиной?
да почувствуешь! По себе знаю. Если прямо отшили (кстати, тебя прямо отшили или всё на намёках-недомолвках?) - нескольких месяцев достаточно, чтоб.
А вот если прямо не отшили - это бида-бида, можно зависнуть надолго. Потому лучше взять и выяснить отношения. Только не надо городить про любовь-морковь, ей толку с твоей любви как с козла молока.
Судя по всему, ему нравится то состояние, в котором он пребывает. Советы скорее всего пропустит мимо ушей. Все это пройдет, но много времени будет потрачено впустую.
Считаю, что для ребенка заниматься спортом лучше, чем пить пиво или курить в подворотне или в компьютер играть.
Значит либо:
а) это его не исправит
б) исправит
Если «а», то в чём смысл? Если «б», то почему вдруг это случится?
Меньше времени будет проводить на улице => меньше вероятность, что свяжется с плохой компанией или будет бухать от скуки => меньше вероятность, что вырастет охламоном
те мои друзья, которые согласятся забиваться, сами не промах, и какие-никакие разряды имеют. но даже не в этом дело, а в том, что
а) бокс сам по себе не предназначен для выведения из строя нескольких человек сразу вне ринга. единственный вариант - махина весом за 90 кг, когда каждому хватит по одному удару (это при условии, что нападающие весят меньше), но в этом случае и кмс не обязателен.
б) кмс мыслит только категориями ринга и к банальному мордобою не готов (ессно если он не развлекается этим помимо тренировок)