LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Unrequited love

0

4

Вот сколько она в среднем может продолжаться?

← 4й год уже как.

А линукс тут не при чём.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

К слову, «мужик» означает «необразованный мужчина», «крестьянин», «быдло».

Так что лучше не будьте мужиком ;-)

Ymilij
()
Ответ на: комментарий от lawliet

> кмс - бокс, областной победитель по истории и в колледже получил что-то типа «достояние нации», сейчас уныл более-чем полностью

ты странный какой-то ))

кмс по боксу ввалит пятерым таким как я, вечером девок домой можно пачками провожать --- только плюс же, ну!

из спорта я успел позаниматься стрельбой, тяжелой атлетикой и шахматами, друзья есть, разочарования в жизни нет. кстати первую свою даму я склеил именно в стрелковом клубе. еще раньше, в музшколе, тоже одна очень уж нравилась, да как-то не сложилось.

с теплотой смотрю на грамоты и значки (как-то раз даже чемпионат республики взял) по стрельбе, когда случайно достаю их из шкафа, опять же есть о чем барышне рассказать за рюмкой чая ;)

это жизнь и история, это приключения и повод для меланхолии. бабы на это ведутся как здрасте, если к вопросу подойти с выдумкой, а ты... ))

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

ты странный какой-то ))

администратор win/NT и пишуший на foxpro & delphi & php не является нормальным, он не обследованный полностью) и я стараюсь вообще не конфликтовать зря, не вижу ситуаций, которые нельзя решить словами

бабы на это ведутся как здрасте

они вообще ведутся на красивые истории, а это раздражает

lawliet
()

> они вообще ведутся на красивые истории, а это раздражает

это доставляет, это заставляет искать новые и новые истории, это афигенный двигатель, это делает жизнь значительнее интереснее, чем бесполезное нытье и жалось к себе. рекомендую ;)

Rastafarra ★★★★
()

чем бесполезное нытье и жалось к себе

у меня две работы и вечернее отделение в институте, плюс всякие мелочные заработки (город не большой всё-таки), поэтому ныть времени нет, только запить в праздники иногда и всё) ведь каждый решает проблемы так, как умеет и никого не слушает

lawliet
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Тебе не попадались, от которых трудно. Видимо, ты не врубаешься, что есть удовольствие от прогулки по набережной спб допустим одному, со своими мыслями.

ne1rolog
()

вот видите, всё сводится к банальному описанию, может я 12'и летняя девочка, которая страдает анорексией, с сальными волосами, слушающая Cannibal Corpse и мечтающая выпилить большую часть человечества, за то что её никто не любит

lawliet
()

по теме спорта совершенно пофигу. есть люди которых мама с папой в детстве отдавали в секции итп это просто такое же занятие ничем не лучше и не хуже остальных.

ne1rolog
()

>а ТС так и не пришёл к какому-либо умозаключению?

ага, потыкайте палкой, вдруг повесился

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ne1rolog

Нет. Этого «удовольствия» я не понимаю. Ничего приятного не вижу. Я и так всё время один со своими мыслями.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ymilij

>К слову, «мужик» означает «необразованный мужчина», «крестьянин», «быдло».

Добро пожаловать в будущее! С разморозкой. Уже 100 лет как смысл слова изменился

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

только тред-то не про это.

за то что её никто не любит

как вариант ТС страдает забавной формой паранойи, что эта та единственная с которой получится и нет другой на свете, то есть если не с ней, то ни с кем

lawliet
()

> как вариант ТС страдает забавной формой паранойи

кастую в тред ТС-а, хватит дрыхнуть уже!

Rastafarra ★★★★
()

>А вдруг потом никогда ни к кому не почувствую что-то подобное и так и умру скотиной?

да почувствуешь! По себе знаю. Если прямо отшили (кстати, тебя прямо отшили или всё на намёках-недомолвках?) - нескольких месяцев достаточно, чтоб.

А вот если прямо не отшили - это бида-бида, можно зависнуть надолго. Потому лучше взять и выяснить отношения. Только не надо городить про любовь-морковь, ей толку с твоей любви как с козла молока.

lazyklimm ★★★★★
()

Действуй

короче, если ты не щас не забьёшь, либо не возьмешь быка^Wтёлку за рога - можешь зависнуть очень надолго.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ttnl

>Если цитируешь меня, цитируй именно мои слова, а не свои интерпретации.

Где там интерпретация? Если ты от своих слов же отказываешься, то я, пожалуй, на этом и закончу, ибо бессмысленно.

Deleted
()
Ответ на: Действуй от lazyklimm

Судя по всему, ему нравится то состояние, в котором он пребывает. Советы скорее всего пропустит мимо ушей. Все это пройдет, но много времени будет потрачено впустую.

o4kapuk
()

Может гармоны попить? Или чем для их выработки занимаются.

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Где там интерпретация? Если ты от своих слов же отказываешься, то я, пожалуй, на этом и закончу, ибо бессмысленно.

Конечно интерпретации. Покажи, где я говорил вот это (что ты помечаешь как цитирование):

некоторые дети пьют пиво и курят
поэтому надо всех в спорт-секции
и пить курить тоже перестанут

ttnl ★★★★★
()

По опыту своих знакомых, максимум 3-4 месяца (это если не общаться и разойтись на расстояние). А вообще, ЛОР || тян.

Roman91_ru
()
Ответ на: комментарий от isako

>я, конечно, не психолог, но даже мне очевидно, что сначала нужно узнать суть проблемы

Ты не поняла его намёк.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Это не цитирование. Это пример и логический вывод из того, что ты сказал выше.

Считаю, что для ребенка заниматься спортом лучше, чем пить пиво или курить в подворотне или в компьютер играть.

Значит либо:
а) это его не исправит
б) исправит.

Если «а», то в чём смысл? Если «б», то почему вдруг это случится?

Цитирование это там, где всем надо срочно на рудники.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Это не цитирование.

Ну вот. И я про то же )

Считаю, что для ребенка заниматься спортом лучше, чем пить пиво или курить в подворотне или в компьютер играть.

Значит либо:

а) это его не исправит

б) исправит

Если «а», то в чём смысл? Если «б», то почему вдруг это случится?

Меньше времени будет проводить на улице => меньше вероятность, что свяжется с плохой компанией или будет бухать от скуки => меньше вероятность, что вырастет охламоном

ttnl ★★★★★
()

Если загонять всех, то эти охламоны там все и будут ;)

Deleted
()

>кмс по боксу ввалит пятерым таким как я

с большой вероятностью не ввалит даже троим. другой вопрос, что не каждые трое рискнут возбухать

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

ну тут дело такое... можно забиться и глянуть.

правда думаю я далековато, но может ты и пара твоих друзей проверите? ставлю бутылку коньяка на то, что он вам ввалит.

Rastafarra ★★★★
()

тред не читал, не знаю, в каком контексте упомянут, но сам анегдот очень понравился. спасибо :-)

gods-little-toy ★★★
()

те мои друзья, которые согласятся забиваться, сами не промах, и какие-никакие разряды имеют. но даже не в этом дело, а в том, что

а) бокс сам по себе не предназначен для выведения из строя нескольких человек сразу вне ринга. единственный вариант - махина весом за 90 кг, когда каждому хватит по одному удару (это при условии, что нападающие весят меньше), но в этом случае и кмс не обязателен.

б) кмс мыслит только категориями ринга и к банальному мордобою не готов (ессно если он не развлекается этим помимо тренировок)

vostrik ★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.