да ежкин кот, с чего вы взяли, что ей нужна его любовь? На «любовь» ведутся только малолетние девочки, и то, если сие сопряжено с уверенностью в себе и настойчивостью (тащемта, есть подозрение, что они так оправдывают затаскивание в постель - вроде как по любви, кагбе и порядочная)
>говорливым и прилично выглядеть и быть при деньгах. ручки, ножки, плечики, грудь пошире. это целое дело.
не это главное. У меня было почти всё, ну, кроме денег :), а толку - мало. В итоге я получил два сотрясения с интервалом в две недели, понял, насколько шаткая штука жизнь, как результат проснулся пофигизм, и, как побочный эффект - вернулась уверенность в себе. Девки посыпались кучами (не, они и раньше уделяли внимание, но гораздо в меньших количествах).
Что делать? Ну если ты настолько стеснителен, что не можешь позвать девку поебацо, то просто быть ъ, тогда нужная сама найдется. Но лучше, конечно, научится разводить, если тебе больше ничего не нужно. Ну одна пошлет, вторая, десятая точно даст
> я не хочу с кем-то встречаться, если я к нему ничего не чувствую
После первой ночи еще как почувствуешь. Эти девственники влюбляются поуши в первую которая дала) Правда не на долго... но безответную любовь как рукой снимает)
А вот скажи мне как женщина, весь этот предшествующий сексу ритуал действительно приносит вам удовольствие или это делается только потому что так принято?
ТС, а тебе вообще что (от этой девушки) нужно?
взаимности?
так если за 4 года ничего не произошло - на что ты ещё надеешься?
если она тебя игнорит - тогда у тебя «задротство ради задротства», без цели
а если нет цели, то чего тебя именно на ЭТОЙ девке замкнуло??
да ежкин кот, с чего вы взяли, что ей нужна его любовь? На «любовь» ведутся только малолетние девочки, и то, если сие сопряжено с уверенностью в себе и настойчивостью (тащемта, есть подозрение, что они так оправдывают затаскивание в постель - вроде как по любви, кагбе и порядочная)
Доказать не ей, а себе в первую очередь и нам во вторую. Должны же мы понять, что проблема реальна и стоит создания треда. Если он ничего не предпримет, значит просто хотел высказаться, и в следующий раз нам не стоит утруждать себя советами.
Сразу видно, у вас такого не было. А если не было, объяснять бессмысленно. То же самое как некурящему объяснить зависимость от курения. Он может и сделает вид, что поймёт, но хороший совет, как бросить всё равно не даст.
>смешно это читать от представителеля женского пола..
Как ни странно это типичный женский совет. Либо жди пока тебя самого найдут либо скидывай неудовлетворенность на бл*дях которых как известно 10% от женского населения.
Но Исако действительно женщина. Ну то есть лично я её не видел и голоса не слышал (хотя было бы желание, делов-то), но я знаю об этом юзвере достаточно чтобы не сомневаться в половой принадлежности.
Можно. Но при большом количестве информации вероятность того, что всё это фальсификация, стремится к нулю. Если у благородного дона есть желание - он может связаться с ней и получить все необходимые пруфы. Если конечно благородный дон достаточно вежливо попросит.
Может уже опоздал, все 8 страниц не читал, но есть пару вопросов.
- Какие у тебя с ней были лучшие отношения может это взаимная симпатия или встречались, был ли секс?
- Какие чувства вызывает у тебя нахождение рядом с ней? Быстро ли надоедает? Нет ли такого, что при встрече с ней, ты не понимаешь вообще, что в ней такого, а при расставании, снова возникает влечение?
- Если срок 4 года, то интересуют интервалы влечения (постоянное, периодическое, в разные времена года, может время суток)?
- Интересно еще также узнать, какие моменты вызывают воспоминания о ней? Какая-то музыка, фильмы, друзья, вещи?
> Какие у тебя с ней были лучшие отношения может это взаимная симпатия или встречались, был ли секс?
Симпатия с её стороны была, сейчас уже почти сошла на нет, ибо я своей занудностью ей надоел. И секса не было, куда уж там. Я девственник по выше озвученным причинам — мне противны мысли о сексе с кем-либо без высоких чувств. Мало того, я и к ней влечения как такого не испытываю. То есть, наверное, испытываю, но оно теряется на фоне другого чувства.
Какие чувства вызывает у тебя нахождение рядом с ней? Быстро ли надоедает?
Сильные и разные (радость/печаль/смущение/...), зависит от моего состояния. Нет, ни разу не надоедало, скорее наоборот.
Нет ли такого, что при встрече с ней, ты не понимаешь вообще, что в ней такого, а при расставании, снова возникает влечение?
Нет, но после прогулки (просто прогулки, без всякой романтики; романтики вообще никогда не было) с ней могу пару дней ходить окрылённый (хотя когда это было последний раз... уже больше года назад), ничего подобного в других случаях не испытывал. Но в первый раз почувствовал то, что чувствую до сих пор, после того как мы разошлись по домам с университета. Просто болтали ни о чём и пошли в разные стороны, и я почувствовал, что мне снова надо её увидеть и услышать.
Если срок 4 года, то интересуют интервалы влечения (постоянное, периодическое, в разные времена года, может время суток)?
Постоянное. Но если очень-очень загружен, то оно на время может пропадать. В любом случае вспоминаю, пока засыпаю. Часто снится.
Какая-то музыка, фильмы, друзья, вещи?
Хм. Музыка, фильмы и друзья. Вещи тоже когда-то вызывали, но я в стремлении забыть о ней избавился от них.
Отвлекаясь от проблемы ТСа, хотел бы у ЛОРа спросить про то, как лучше себя вести в любовном треугольнике, когда ты в роли любовника/отбивающего, опыта у меня с гулькин нос в этой науке.
Так уж получилось, что наткнулся на красивую девушку, даже добился от неё взаимности, в процессе выяснив, что у неё уже есть парень. Впрочем, на удивление, даже это меня не остановило... А теперь спустя время я понимаю, что очень сильно к ней привязался и чувствую, что если что-то в ближайшее время не сделаю, то всё сойдет на нет и уже не смогу её добиться, это чувство меня очень гнетёт. Стоит ли поставить вопрос ребром и в случае отказа просто взять и уйти? Или есть идеи лучше?
Я в общем то готов признать свое поражение, но я не хочу жить потом с мыслью, что я не смог сделать всё от меня зависящее.